ID работы: 8103588

эрос павука-философа

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не знаю что это такое

Настройки текста
В двадцать первом веке, на континенте Америка, где-то в одном из соединенных штатов, некий Анатолий М. проводил свой вечер за очередной увлекательной беседой в скайпе, что транслировалась на стрим а-ля онлайн-радио. Чудная конференция, где Ученые Мужи современности решали глобальные дилеммы, обозревали помойный контент за мелкий прайс и обоссывали всяческих долбоебов. Марго сумрачно сидел, штурмуемый флешбэками и с назойливой мыслью в его умной головушке, недававшей покоя последний месяц жизни. В недавнем времени эту тему подогрел Стас ай как быдло — несчастный плебей, который в итоге был позорно слит. Звучала она следующим образом: «Насадить бы Мишеньку Светова на кукан». Марго не смотрел аниме, не трахался с мужиками и уж точно не был либертарианцем. Он просто любил поговорить о интересных ему вещах со своей аудиторией, пофоткать калифорнийских уток в инстаграм и собрать денег с донатов. Светов же грезил о свободе, вел политический бложек и был возмутительно привлекательным в своих больших очках, с прической-каре, где прядь волос, заправленная за одно ухо, делала его более миловидным. А еще, он вежливый и располагает — как подметил Марго из совместного стрима. Совсем не шипящая либеральная змея, которую он себе нафантазировал. Сложно было вступить в полемику с человеком, с которым у вас невербальная симпатия. Каким же покладистым казался себе Маргинал в их беседе — сама лояльность. Он бы мог устроить классические дебаты и разнести в прах бережно построенный Световым манямирок, раздавить нелепые тезисы в два счета, но что-то внутри подсказывало учтиво помалкивать и тактично кивать в ответ. "Ну почему я не кошко-девочка?", — он мысленно задавался вопросом, рассуждая над несправедливостью мирской. «…проникся ли ты теплым чувством к пауку на этом стриме?», — терпеливо дождавшись, пока собеседник договорит, Марго зачитывает донат. Становится дерганным, нервно бегают глазки — наверняка хотелось услышать положительное слово. — Мне немного сложно на это ответить, — Миша приближается к вебке и понижает голос, — На самом деле, я плохо разглядел тебя, ты ведь просто зачитываешь вопросы, — то, с какой интонацией он это произносит, походит на легкое кокетство или ерундовый флирт. Они оба это понимают, но не озвучивают, хотя в чате ехидно подмечают гейское настроение трансляции. Марго отнекивается тем, что его воззрения довольно специфичны, будет сложно и долго разъяснять, но отчего-то не может заткнуться и продолжает болтать о своем, — лицо характерно краснеет, свидетельствуя о смущении обладателя, потому что Светов внимательно слушает его бредни, добро шутит про 'зомби-философа' и преспокойно улыбается. Маргинал делает парочку скринов и точно знает, на что будет передергивать этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.