ID работы: 810359

Жизнь,по которой мы шагали

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Стирая всё недоверие.

Настройки текста
- Почему они не разрешают мне увидеть её?- Кайден расхаживал туда сюда, мимо проходящих врачей и медсестер. -Аленко, я вам в сотый раз говорю: идет операция и зрители там не нужны.- Хакетт стоял у кофейного автомата, ожидая когда машина нальет ему кофе. Сейчас было около шести утра, а он так и не успел поспать, но сейчас его это не слишком волновало. После того как Хакетт сообщил ему о том, что Шепард и Андерсона нашли, мысль о сне исчезла из его головы. Встретившись с адмиралом, они отправились до места назначения. Кайден всю дорогу не имел представления о том куда они направляются, но не решался спросить.Вскоре они въехали в пустынный район. Там не было ни души - Жнецы уничтожили всё и всех. Но Хакетт все равно ехал дальше и через минут пять, остановил машину около высотного здания. Зайдя внутрь, Хакетт набрал на панели управления какой-то код и к удивлению Кайдена, в ту же секунду в полу показался люк и затем отъехал в сторону, открывая вид на лестницу, ведущую вниз. Кайден вопросительно посмотрел на адмирала, желая услышать объяснения. - Не удивляйтесь майор.- спокойным голосом ответил Хакетт.- Сюда привезли Шепард и Андерсона. - Сюда? Что это за место, адмирал? Это никак не похоже на больницу. - Это - нет. А вот то что там - да.- Хакетт кивнул в строну люка. - Эту клинику построили совсем не давно, именно для таких случае как этот. Для войны, для катаклизмов. Сюда привозят политических лидеров таких как: адмиралов, генералов, ну и прочих важных шишек. - Но как удалось скрыть местонахождение этой больницы от Жнецов?- Кайден вообще ничего не понимал и пытался хоть как то прояснить ситуацию. - Строительство, а так же само местонахождения клиники все это время находилось в секрете. Даже врачи работающие здесь, давали клятву, о том что ни при каких условиях клиника не будет раскрыта.Именно здесь во время войны были спасены многие важные персоны. А сейчас сюда привезли и Шепард. - Значит, они смогут ее спасти? - Они профессионалы, Аленко. К тому же это их работа. Да и вообще, хватит болтать, пошли.- Хакетту как и Кайдену надоело ждать, поэтому мужчины спустились по лестнице, а закрывающийся люк скрыл их силуэты. *** И вот сейчас они стояли в коридоре, ожидая хоть каких то новостей. Не смотря на все слова Хакетта, Кайден не мог успокоиться и продолжал ходить туда сюда. С начала ему показалось, что здесь никак не может располагаться больница, но исследовав все коридоры вдоль и поперек, Кайден понял, что он крупно ошибся. Подземное здание было просто огромным и это не считая всех палат и прочих помещений. " Да давайте вы уже быстрее"- он наконец-то сел на кушетку и теперь потирал переносицу. Тут как будто прочитав его мысли, из дверей, ведущих в зону реанимации, показался врач. Выбросив в мусорник стаканчик от кофе, адмирал направился на встречу врачу и Кайден понял, что это именно тот, кто им нужен. Он быстро встал и направился в строну Хакетта. - Адмирал Хакетт. Рад видеть что с вами все в порядке... Чего не скажешь о многих ваших коллегах.- Кайден видел, что лицо врача уже опухло от усталости, но он все равно выглядел как профессионал. - Доктор. - Хакетт пожал руку врачу. - Прекрасно что вы все еще с нами и спасаете всех нуждающихся. Тут адмирал заметил Кайдена и вновь обратился к своему собеседнику: - Это Кайден Аленко. Майор, а также второй СПЕКТР человек. А это, - адмирал указал на врача. - доктор Гордуан. Лучший специалист в этой клинике. - Здравствуйте. - Кайден пожал руку Горуану и решив не медлить, спросил.- Извините, но что с Шепард? Врач посмотрел в пол и потерев лысину, ответил: - Ну как вам сказать? Тут все сложно. Во-первых, у Шепард насчитываются многочисленные переломы. Левая нога, обе руки , а так же ребра. Плюс ко всему этому, у нее сотрясение мозга и многочисленные ранения, а так же сильные ожоги. Но вообще то это не все...- было видно, что доктору тяжело говорить, но он продолжил.- Мы провели операцию. И очень даже успешно, но капитан... впала в кому... Кайден не мог поверить своим ушам. Впала в кому? Да как это вообще возможно? Это не в стиле Джейн. Она всегда боролась со смертью, выбиралась из самых опасных передряг, а теперь она... Аленко не стал слушать дальше. Он просто отошел, сел на диван и закрыл глаза. Но даже здесь он все еще слышал о чем разговаривают двое мужчин: - Ох ты ж черт. - Хакетт видно был тоже расстроен. - Ее состояние стабильно, но не известно как долго это все продлится. - Ладно, с этим потом. - адмирал посмотрел на Кайдена и решил замять эту тему.- Что там с Андерсеном? - С ним все намного лучше. Не смотря на ранения и переломы, у адмирал вполне стабильное состояние. Ну это если принимать во внимание то что, после таких " приключений", люди вообще не выживают. Сейчас он без сознания, поэтому вам стоит зайти позже. - Конечно доктор. Я думаю что мы уже пойдем. - Хакетт подозвал рукой Кайдена и уже собрался уходить, как вдруг остановился и добавил: - Доктор, сделаете пропуск для майора Аленко? - Конечно.- врач виновато улыбнулся Кайдену. - Всего хорошего. - До свидания.- кивнул Хакетт и повел майора в сторону выхода. *** В этот раз Шепард шла почти не хромая, но она все еще была вся в крови. На этот раз она подошла к Кайдену впритык и встав на носочки, аккуратно поцеловала его в губы. Поцелуй был не долгим, но за это время, Кайден успел вспомнить, насколько ему нравятся ее губы. А затем она отстранилась и Кайден почувствовал, что задыхается. Он ничего не мог сделать- в его легкие вообще не поступал воздух, поэтому он просто упал на землю и перестал дышать, а затем... проснулся. Кайден протер глаза и встал с кровати. Он снова не выспался, но решил больше не ложиться. Неожиданно он вспомнил, что не сообщил остальной команде о Шепард и Андерсоне и решил позвонить им. " Они помогут ей выбраться, а может помощь понадобится мне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.