ID работы: 8103595

Одень день из жизни Ника Сент-Клера

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрадостный день

Настройки текста
Ник зашел в один из клубов Нью-Йорка, у него было паршивое настроение. Возможно, он хотел поднять себе настроение выпивкой, а может просто напиться. - Бармен, виски с колой, и поживее! - крикнул парень и сел на стул. Ник бывал здесь часто, так что бармен даже не придал значения его крику и, быстро сделав заказ, удалился. После автомобильной аварии его отец пролежал в коме несколько недель, а когда очнулся: ничего не помнил. Ника это очень злило и расстраивало, ведь если отец больше не сможет зарабатывать, им придется переехать, возможно даже в Ривердейл. Парень выпил свой коктейль и попросил добавки, его не смущало, что денег на все это у него не хватит. Ник достал телефон и начал копаться в старых фотографиях, он наткнулся на фото, где изображены он и Вероника в клубе 3 года назад. Его охватила грусть за то, что он так и не смог заполучить девушку, которая ему нравилась. - Чертов Ривердейл, никогда больше туда не вернусь, - пробубнил себе под нос парень и сделал глоток. Продолжив дальше листать старые фотографии, парень совсем забыл о том, что он без денег, и заказал третью порцию алкоголя. Накатив еще немного, на Ника нахлынули воспоминания о том, как он хотел изнасиловать Шерил в отместку Вероники. Но как мы все знаем, его план не удался. Возможно, Ник просто хотел любви со стороны Вероники и совсем не хотел показаться таким эгоистом и козлом. Он скучал по старым временам, когда тусовался вместе с мисс Лодж. Внезапно парень почувствовал сильное головокружение и чувство тошноты, он изо всех сил побежал в туалет, чтобы очистить желудок. После того, как ему стало легче, Ник умылся и закурил травку, которая лежала в кармане его пиджака. Наклонившись на стенку туалетной кабинки нерабочего туалета, парень стал медленно курить, и ему было все равно, что курение запрещено. Закончив, Ник снова умылся, чтобы привести себя в порядок, и посмотрел в зеркало. В зеркале он увидел себя: с синяками под глазами, со спутанными волосами, небрежно одетого и небритого. После того, как его Отец стал инвалидом, Ник даже не смотрел в зеркало, его не волновала его внешность и одежда. - Мда, моя мать очень сильно бы разозлилась, если бы увидела, что стало с моей одеждой и прической, - усмехнулся парень и вышел из уборной. - Бармен, налей мне что-нибудь лёгкого, хочу освежится, - сказал Ник и сел обратно на свой стул. Бармен лишь улыбнулся и подал ему мохито. Ник подтянул к себе бокал и начал жадно пить, но мята постоянно мешала ему сделать это. Выкинув всю мяту из бокала, парень снова достал телефон и продолжил ностальгировать о былых временах. Внезапно к нему подошел парниша, которого Ник очень давно знал, это был его поставщик наркотиков. - Здарова, Сент-Клер, давно я тебя тут не видел, неужели закупаешься у других? Если это так, то я очень обижен, но ты можешь загладить свою вину, купи у меня пару штук Джинг-Джагл, и я снова твой лучший друг, - захихикал парниша. - Хэй, мой любимый поставщик наркотиков, сколько на этот раз стоят твои конфетки? Может быть скидку, я ведь твой постоянный покупатель, - повернулся Ник и начал доставать кошелек. - Как обычно. Прости, дружок, но скидок не делаю, самому жить не на что уже, конкуренты появились, - прокуренным голосом ответил парень. Достав кошелёк и посмотрев, что у него осталось всего 30$, парень приуныл и положил кошелек обратно в карман. - Прости, бабок нет, возможно, в следующий раз, - Ник отвернулся и продолжил пить свой мохито, осознавая, что ему не хватит денег, чтобы расплатится. Всю эту ситуацию видел бармен, в этом клубе нередко бывают наркодилеры, но больше его поразило то, что у Ника нет денег, и он не сможет расплатиться. А раньше только вся его зарплата состояла из чаевых Сент-Клера. - Извините, но когда вы расплатитесь? - поинтересовался Бармен. Ника как будто ударило током, он не ожидал такого вопроса и хотел уйти незаметно, не расплатившись. - Ээээм, понимаешь, братиш, у меня сейчас трудности и... - не успев договорить, Ник ломанулся бежать на выход, но охранники опередили его, схватили за костюм, забрали его кошелек и выкинули на улицу. Из кармана Ника выпал телефон, стекло которого разбилось о падение на асфальт. Ник поднялся, отряхнулся, поднял свой телефон, на котором была изображена фотография, где Вероника и Ник отмечают его День Рождения. Парень несколько секунд посмотрел на фотографию, упал на колени и заплакал. Вся его жизнь разрушилась за несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.