ID работы: 8103605

Слёзы менеджера.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был серый февральский день. Водитель, одетый в коричневую тёплую шапку и тёмно-коричневое пальто, вёз меня на работу. За окном виднелись голые деревья, подтаявший снег, испачканный грязью, люди, спешащие по своим делам, здания, с которых свисали сосульки, а ещё в окне я видел своё смутное отражение и, глядя на него, задумался. Я так сильно задумался, что и не заметил, как мы приехали. Водитель уже потянулся ко мне, видимо, он хотел похлопать меня по плечу, чтобы я вышел из состояния транса, но опоздал. Я открыл дверь, вышел из машины и вдохнул почти мартовский воздух. До здания моей работы было несколько шагов. Обычно мои сотрудники проходят их быстро, не замечая деревца рябины, которые были здесь ещё до того, как я купил это здание, также они не слушали хруст снега под ногами, им не важна была красота пробуждающейся природы. Я тоже начал смотреть на мир по-другому совсем недавно. Всё моё мировоззрение изменил один менеджер, который устроился ко мне в компанию. Он был очень милым молодым человеком. Больше всего в нём мне нравилось его лицо. Эти пухлые губы, в которые хотелось впиться страстным поцелуем и не отстранятся. Эти милые веснушки, будто нарисованные умелым художником. Его большие щёки, которые хотелось растянуть в разные стороны и посмотреть на получившуюся мордашку. Всё в этом лице было таким тёплым, светлым и нетронутым. Его личико так и блистало детской невинностью. В своих раздумьях я вошёл в здание. Охранник как всегда сидел в своей будочке и смотрел старый телевизор. — Здравствуйте, Василий Михайлович, — поздоровался я. — А, Антон ещё не приходил? — И Вам здравствуйте, — поздоровался в ответ немолодой охранник. — Антон, приходил. А что же Вы так интересуетесь им? Небось, испытательный срок ему поставили? — Д-да поставили. Я ушёл, не дождавшись от любопытного охранника следующего вопроса и, возможно, ехидной шутки. Поднявшись по кафельной лестнице, я зашёл в свой кабинет, нажал на выключатель, и загорелась маленькая незамысловатая люстра. Я сел за стол и начал разбираться с документами. Сначала я разложил их на две стопки: одна стопка была на подпись, а вторая на рассмотрение, но как только я начал подписывать документы, в дверь неуверенно постучали. — Войдите! — Т-тимофей Владимирович, — промямлил Антон, — я-я отчёт принёс. Я встал из-за стола и направился к менеджеру. Я ступал как можно мягче, чтобы не испугать его. Антон вёл себя так, словно я страшный хищный зверь, а он маленький и беззащитный оленёнок. Когда я подошёл ближе, он нервно вздрогнул и сглотнул. Менеджер протянул мне бумаги; взяв их, я мельком посмотрел на документы и перевёл взгляд на него. В глазах Антона читался страх, мне казалось, он думал о том, что мне не понравился отчёт. Я забрал бумаги и положил их на стеклянный журнальный столик, который находился рядышком с ним. Подойдя ещё ближе, почти вплотную к нему, я взял его за место пониже спины и прошептал: «Не знал, что у тебя такие мягкие ягодицы». Я думал, Антон в страхе убежит из кабинета, но он был слишком шокирован, чтобы даже закричать. Я подхватили его на руки (несмотря на то, что он был достаточно упитанным) и впился поцелуем в его мягкие губы, покусывая их, я вошёл в его рот своим языком. Коснувшись его языка, я прервал поцелуй. Отнеся менеджера на диван, я начал расстегивать его рубашку. Склонившись над ним, я принялся покрывать его плечи поцелуями, плавно переходя к шее, Антон стал мерно постанывать от удовольствия. Я сел рядом с ним, а потом посадил Антона на колени лицом к себе и положил руки на его ягодицы. Аккуратно поглаживая их, я чувствовал, как в штанах становилось тесно. Антон начал ёрзать на возникшем бугорке, тем самым возбуждая меня ещё больше. В этот момент дверь со скрипом открыла девушка, работник моей компании, но увидев, что творилось у меня в кабинете, она с ойканьем и извинениями захлопнула дверь. Антон опомнился (видимо, от громкого звука), слез с моих колен и начал застёгивать свою рубашку. По его пухлому личику катились крупные слёзы. Мне самому стало стыдно от того, что я дал волю своим эмоциям и чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.