ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альбом. 1/2

Настройки текста
Пару минут Крести лишь смотрели молча друг на друга. Оба были в полном шоке, конечно воспоминания сами собой пришли к героям, но... всё же. Спустя столько лет, когда-то, лучшие друзья снова встретились. -Не возможно. То что мы бы встретились равна была двум процентам. - сказал Второй поправляя очки и так же не отводя глаз от Зонта. -Похоже мы счастливчики. - робко улыбнулся Шестой, всё вспоминая те дни. Куромаку помнил те слова...то что он сказал. Трефовый король встал и подошёл к окну. За ним сгущались тучи, возможен дождь. -Как я помню. - он повернулся к Зонтику. - Ты любишь эту погоду. Валет лишь кивнул. -Может... - не успев договорить как в комнату вошла женщина средних лет. -Куромаку! Клео сказала, что у тебя новый друг. - воскликнула по видимому, мать Второго. -З-Зонтик? - женщина была не много шокирована. Она помнила эти голубые глаза и голубые волосы. Она робко улыбнулась подошла к Шестому и обняла. -Спасибо тебе, Зонтя. - сказала Лейла обнимая паренька. Тот в свою очередь совершенно не чего не понимал. -Мам? - Куромаку смотрел на мать у которой в то время потекли слезы. -Ой прости. - так же улыбавшись сказала она уже отпуская Зонта. - Просто, именно ты помог мне увидеть настающую сторону этого идиота. Женщина явно говорила о своём бывшем муже. -И так же помог обрести прекрасную дочь и не менее прекрасного мужа. - женщина всё плакала от радости. Наконец успокоившись, она встала и прошла к выходу из комнаты, но остановилась, она повернулась к Шестому и улыбнулась сказав. -Мы рады тебе. - после же ушла. Зонтика растрогала эта женщина, он взялся за сердце и мило расплылся в улыбке с румянцем и слезинками на глазах. Сколько уже прошло? Неделя? Месяц? Нет, это преувеличение. Прошло где-то около двух дней. Зонтик так и гостил к Куро и они болтали, что с ними случилось за последние несколько лет. -Потом Куромаку умудрился подцепить сыпь. - со смехом рассказывала мать. -В этом нет ничего забавного. Я болел около двух недель и моя посещаемость пострадала на двадцать восемь процентов. - Куромаку опять умничал перечитывая очередную новость в газете. Все они сейчас сидели в гостиной, отец уехал в командировку, а Клео была у подруги. -А что у тебя, Зонтик? Что случилось за последние несколько лет? - спросила женщина медленно опуская кроссворд. Она смотрела на Шестого, тот не много замялся и хотел что-то сказать, как Куро его спас. -Мам, он не хочет говорить. Не принуждай его. -Эх... откуда ты у меня такой умник? Ладно. - Лейла встала и направилась к выходу. - Я в магазин, вернусь не скоро. Закройтесь, а если кто постучит спросите кто это. Чужим не открывать. -Ага. - холоднокровно кивнул Второй. Лейла лишь улыбнулась и вышла из дома, после Зонтик встал и закрыл дверь. Это первый раз когда Трефы остаются одни. Было неловко, но неловкость прошла когда первым разговор начал Куромаку. -Зонтик... -Да? После недолго молчания, Второй встал и подошёл к Валету. -Пойдём. - позвал того, Куромаку и они оба направились на вверх. Куромаку открыл какую-то комнату, которая раньше была закрыта. -Что это? - спросил Шестой присматриваясь. Король включил свет и оба увидели такую картину. В этой комнате было много старых вещей, такие как; детская кровать, стол, игрушки и тому подобное. -Я помню я видел здесь кое-что. - Куромаку прошёл в комнату и стал рыться в вещах. -А что ты ищешь, Куро? -Мы переехали сюда этой весной, пару дней я сидел на домашнем. А мать уже успела всё расставить. - Куромаку достал какой-то альбом. - И от не чего делать я решил порыться здесь и нашёл это. Правда я его не открывал. Крести спустились вниз и сели на диван. Куромаку начал открывать первую страницу, на ней сразу были эти двоя. -Я помню этот день! Мы тогда только начали хорошо дружить. -Да... давненько это было. -Что здесь есть ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.