ID работы: 8103685

Черта.

Шазам!, Шазам (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
424
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье Васкесов был как обычно шум и гам. Юджин снова переругивался с кем-то в своей онлайн игре, громко щёлкая мышью и клавиатурой. Дарла увлечённо разукрашивала что-то в блокноте, напевая незамысловатую песенку себе под нос. Педро с ленцой лакомился чипсами, смотря какую-то ересь по телевизору. Ну, а Мэри разговаривала с кем-то по телефону, беспокойно ходя из комнаты в комнату. Всё было как обычно, ничего нового. Двое самых шумных и беспокойных мальчишек в общем зале отсутствовали, но судя по громким возгласам со второго этажа, их местоположение было очевидно. Шум был такой, словно там была целая толпа, не меньше. Никто, в принципе, не обращал внимания, ведь это было обычное явление в их большом семействе.

*****

Фредди сидел за столом, листая свои излюбленные комиксы, которые в некоторых местах были затёрты до дыр. Его сосед по комнате полулежал на кровати, слушая музыку в плеере. Была почти идиллия, если бы не... Фриман громко кашлянул, продолжая их старый спор: — Я тебе говорю, что Супермен сильнее Бэтмена, это факт! Он самый сильный герой столетия. Даже не думай спорить. — Господи, повзрослей, Фредди, ты несёшь бред. — Да-да, капитан Колготкин, ведь ты в таблице героев стоишь где-то первый с конца. — Ха, это мне говорит сэр Костыль? — Ах ты, — парнишка запнулся, подбирая обидное прозвище, — вычурный болванишка! В сторону Билли полетел тот-самый-вышеупомянутый-костыль, от которого он с лёгкостью уклонился. Юноша самодовольно хмыкнул, но порадовался слишком рано — вслед за костылём в него полетела банка с колой, угодив прямиком в лоб. Фредди победоносно вскрикнул, ещё не понимая, как сильно вляпался. От неожиданности Билли покачнулся, потирая ушибленное место. Не больно, но неприятно. В два прыжка он пересёк дистанцию между ними, грозно нависая над своим обидчиком. Тот от неожиданности тихо пискнул, понимая, что пути к отступлению перекрыты. Оставалось лишь капитулировать, но делать это он не спешил. Билли смотрел ему прямо в глаза, не сводя пристального взора. Как же ему порой хотелось проучить наглого, болтливого и жутко надоедливого братца. «Сводного брата» — мысленно поправил он себя. Фредди всегда вызывал в нём смутные чувства: иногда хотелось его придушить, а иногда взять за плечи и... нет, не встряхнуть. Поцеловать. Такие мысли в последнее время всё чаще закрадывались в его голову, не желая покидать её пределы. Юноша всячески пытался перебить эти «неправильные» желания, но с каждым разом становилось всё сложнее. Подростковые гормоны давали о себе знать, а учитывая вечные провокации со стороны Фримана. Было сложно. Это аморально. Фредди его сводный брат, лучший друг и... пожалуй, был бы неплохим возлюбленным...? Бэтсон постоянно чувствовал, что между ними мелькает невидимая искра, которую невозможно было описать словами. Она была похожа на его способности, только не била током, а пробивала дрожью до мурашек. Приятных мурашек. Он не знал, что ощущает его братец, но изредка ловил на себе взгляды, объяснить которые было сложновато. Они были заинтересованные, оценивающие или ожидающие...? И вот сейчас, когда Фредди сидел так близко и ехидно улыбался ему прямо в лицо, парень понял, что хочет сейчас лишь одно. Стереть эту хитрую улыбку. Его девиз был прост: «сначала делай, а потом сожалей». Он резко склонился вниз, хватая несносного парнишку за плечи, а после прильнул к его губам. Билли делал это десятки раз в своих снах, фантазиях и мыслях. Поэтому думать он не хотел, а просто действовал по наитию. Сейчас Фредди либо оттолкнёт и ударит его, либо... Ответит. Фриман недолго был в ступоре, уверенно перехватывая инициативу. Одной рукой он опёрся об столешницу, чтобы удержать равновесие, а другую положил на затылок брата, притягивая ещё ближе. Хотя куда ещё ближе...? Фредди словно ждал этого момента очень долго. Они перешли ту-самую-черту. Его пальцы вплелись в вихрастые волосы Билли, слегка сжимая их у корней. Приятно. Это был зелёный свет. Бэтсон углубил поцелуй, осторожно опуская ладонь чуть ниже. Первый поцелуй был неловкий и суховатый, не так, как он представлял в своих фантазиях, но, несомненно, лучше всяких иллюзий. Воздуха стало катастрофически мало, не хватало его способности задерживать дыхание. С неохотой Билли отстранился, убирая ладонь с низа живота брата. Фредди с шумом выдохнул, переводя на него потемневший взгляд. Чёрт подери, какой же он сексуальный, когда так растрёпан и сбит с толку. Возможно они зашли бы ещё чуть дальше, если бы не тот факт, что в комнату в любой момент могли зайти. Например, Дарла. Рушить детскую психику ребятам не хотелось. Хотя искушение было велико. — Целуешься, как девчонка, — Фредди хитровато улыбнулся, с сожалением откидываясь на стул: — Не говори, что это твой первый поцелуй. — Тебе говорили, что у тебя очень длинный и язвительный язык? — Билли пристально посмотрел ему прямо в глаза. — И не раз. — Что ж, придётся тебя немного научить манерам при общении со своим старшим братом. — Ты ненамного меня старше. Кстати, — Фриман заговорщически склонился к парню, — хочешь, что-то покажу? — Что? — Факушки. Юноша продемонстрировал другу два средних пальца, отпихивая его локтем. Тот грозно сдвинул брови, делая шаг назад: — Фредди, клянусь, ты у меня получишь. — Не смей меня совращать, капитан Колготкин. — Для тебя я мистер Шазам. Произносить последнее слово ему явно не следовало. В комнате раздался грохот и во всём доме погас свет. Это уже было обычное явление для их семьи. Фредди тяжко вздохнул, включая на сотовом фонарь: — Билли, ты тупица, перестань выбивать нам пробки. — И как ты разговариваешь со взрослым? — Голос Бэтсона прозвучал с хрипотцой, меняясь на тембр ниже. Да и в целом он стал выше, внушая ужас одним своим видом. Мужчина недобро улыбнулся, делая шаг в сторону язвительного братца. — Настало время подкоротить твой длинный язык. — Чёрт подери, это совращение малолетних, я позову Виктора. — Не успеешь. В доме снова загорелся свет, но только в комнате уже никого не было. Открытое окно намекало на то, что через него всё-таки смогли сбежать. Или вылететь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.