ID работы: 8103821

Вечное уныние

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Воспоминания...»

Настройки текста
Медленными шагами она приближалась к своей комнате для Экстракции. Каждый самоцвет, завидя её величие, делал определённый жест своими руками, ведь она - самый величественный самоцвет, переживший четыре эры, Красный Алмаз. Её не смеют сравнивать с кем-то ещё в слух, ведь боятся своей участи. Внешность данного Алмаза была эталоном идиала: пышные, бледно красного оттенка волосы, элегантная физическая форма в красных шатах, когда самоцветы, случайно, заглядывают в её глаза они видят всю их глубину. Красную считают, несмотря на её внешность, самым жестоким, но и в то же время справедливым, мудрым и прекрасным правителем. Подойдя к двери, её жемчуг учтиво открыла её, а когда Алмаз вошла, прислуга осталась снаружи. Понимая что это единственное место где госпожа может остаться на едине сама с собой. Присаживаясь в наполненную водой емкость, правительница тяжело вздохнула осматривая помещение и тут её глаза наткнулись на символ, обычный символ, показывающий количество алмазов и их возвышеность между собой, вот только на этом... На этом символе были изображены цвета первой эры правления. Невольно Красная вспомнила ту эру, с которой всё началось и вспомнила те моменты, о которых она пожелала бы забыть, раз и навсегда. *** Красная радостно разговаривала с Чёрной, на вид грозной, строгой, её внешность удачно подчёркивали длинные кудри чёрного цвета и одежда, подходящая ей по образу. Два алмаза увлеклись своей беседой, на счёт новых колоний, но насколько же они увлеклись этим, что не заметили выглядывающую из-за угла Белую. У Белого Алмаза была «блестательная» внешность, на неё хотелось смотреть каждую секунду, на короткие волосы «уложенные» вверх и вообще, её физическая форма все возможными деталями привлекала внимание. Первая эра, те самоцветы, которые застали это время, никогда не смогут забыть Черного и Белого алмаза, ведь они были чрезвычайно мудрыми и бестрашными. Черная - завоевала множество колоний, а Белая - была столь хитра, что множество ресурсов были у её ног с помощью всего нескольких слов. Красная в то время была чрезвычайно счаслива иметь тех с кем можно обсудить каждый нюанс, но... Но в какой-то момент Белая начала завидовать Чёрной, нет, не из-за иерархичного статуса, в этом плане они были равными, ей казалось что Красный Алмаз уделяет ей меньше времени чем своей «сестре». И в один момент... -Белая, что именно у тебя случилось? Неужели это так важно, я собиралась отправится в, ту самую, часть галактики, где большое сопротивление. -каждое слово в покоях Белой, куда она позвала свою «сестру», отдавалось эхом, но два алмаза, всё так же, непоколебимо стояли друг на впротив друга. -Думаю, ты уже этого не сделаешь... -Чёрная не могла видеть выражение лица своей «сестры», но она чувствовала, что что-то здесь не так. В помещении не было не единого самоцвета, кроме них самих, Чёрная не хотела слушать свои надоедливые, тревожные мысли на этот счёт. -В каком смысле? Красная, ведь чётко и ясно приказала мне это сде... -она замерла, в этот момент Белая проткнула её тело своим оружием, не давая завершить предложение. Чёрная мертвой хваткой вцепилась в руку Белого Алмаза, её тело дрожало, намереваясь в любой момент развеятся, а с глаз Чёрной скатилась одинокая слеза, Алмаз понимала что сейчас произойдет, но не хотела верить в это, -я-я н-не...не понимаю, -за эти пару секунд, что она это говорила, из её глаз успело вытекти, не одна слеза, а целая сотня, одино падая на пол. -по-почему ты. Делаешь э-это, Белая... Та в свою очередь оттолкнула от себя «сестру», которая безсильно, из-за попыток удержать свою физическую форму как можно дольше, упала на пол. Чёрная не понимала почему её «сестра» тянула время, ведь они понимали что произойдет дальше, возможно ту мучали сомнения, а может она хотела как можно дольше смотреть на безсильного и, на этот момент, беззащитного Чёрного Алмаза, которая славится своей силой и воинственостю. -«Почему?» Ты ещё спрашиваешь!? -Белая была очень зла. -ТЫ забрала всё её внимание себе! ТЫ, постоянно проводишь с ней время! ТЫ, та которая забирает все её мысли и не даешь мне и шанса выделиться! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧЁРНАЯ! -мгновение и осколки воинственого правителя разлетелись по полу, мгновение и дверь в покои было открыто, мгновение и красные глаза наполнились слезами отчаяния смотря на Белого Алмаза. -Белая, что ты наделала... -тихо разнеслось по покоям. Пусть Красный Алмаз не выдалась своими размерами, но ходят слухи что с неё началась вселенная, именно она отвечала за порядок и именно по её «прихоти» были созданы Чёрный и Белый алмаз. Когда одна разбила другую из-за ревности в Красной что-то пошатнулось, а в мысли вьелась одна, единственная фраза: «Это твоя вина, ты не справилась со своей ролью. Что же ты будешь делать дальше?». Белую нужно наказать, это неоспоримое решение и по законам, которые написала Красная, раскол за раскол. Перед событием, которое завершило первую эру правления, Красная пролила много слёз, но это осталось в тайне от всех, даже она не верила в то что настолько была подавлена этим. Наконец, когда Краный Алмаз собиралась расколоть Белую перед всеми, подтверждая что законы нельзя нарушать, она произнесла: -Пусть все знают, что законы нерушимы абсолютно для всех, -её голос не дрогнул, но что-то внутри неё дрожало, так сильно что мешало сосредоточится, возможно ей не хватало уверенности и веры в свои слова, но она продолжила говорить своим величественным голосом. -пусть это слуга, самоцвет высшего общества, воин, или даже алмаз, законы не обойдут никого. В подтверждение этого, на ваших глазах, будет расколот Белый Алмаз, из-за нарушения закона... -алмаз призвала своё оружие и перед решающим моментом к её слуху донеслась тихая фраза. -Я просто... Хотела быть рядом... -миг и Красная вновь осталась одна. Первая эра официально завершилась на этом моменте, позволяя самоцветам гадать что же будет дальше. И никто не знал с какой тяжестью внутри себя столкнулась Красный Алмаз, чувствуя одиночество и вину за всё случившееся на протяжении многих лет. *** Она встряхнула головой. -Это время уже прошло... -ещё один тяжелый вздох. Откуда этот символ здесь? Разве после каждой эры это помещение не перестраивалось? Нет, Красная забыла, что после каждых усовершенствований самоцветы оставляли некоторые места не тронутыми. После того как вода ушла с её тела, она направилась на выход, попутно приказывая своей Жемчуг: -Немедленно перестроить это место, оно... Просто ужасно! Преданная слуга сначала не поняла, но после кивнула и ушла отдавать приказ её Алмаза нужным самоцветам. «Надеюсь я никогда больше не почувствую этого... » она прикрыла глаза, сжимая в руке плитку с красным, чёрным и белым ромбом. «Больше... Никогда...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.