ID работы: 8103870

Девочка с каре

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое видео

Настройки текста
Обычный день. Настя собирается на самолет в Питер, она согласилась записать очередное видео для Максима. Весь рейс она думала поскорей бы увидеть Максима. "После прилета" Настя -Черт, на улице дождь, денег нет что-бы заказать такси, а ведь Макс обещал встретить меня их аэропорта. Настя прождала 20 минут под дождем. Настя -Надо бы Максу позвонить! Макс не отвечал на звонки, так как монтировал другое видео не слышав телефон. К счастью она нашла в сумке пару сотен рублей и все таки заказала такси. Настя -Вот зачем я оставила все деньги дома! Мне же еще надо было взять деньги на отель! Настя все таки доехала до дома Макса и постучала в дверь. Макс не слышал стуки в дверь тогда Настя сказала: Настя Доставка пиццы, откройте! Макс -Странно я ничего не заказывал но так лучше, не пришлось ждать. На пороге вместо доставщика пиццы стояла злая Настя с растекшей тушью по щекам. Макс -Настя что с тобой? Настя -Да ничего, лишь под дождь попала! Тем временем Макс думает: -Точно, я же забыл встретить ее с аэропорта.. Макс -Настя! Прости, я совсем забыл! Проходи! Настя сняла куртку и прошла с сумкой в гостинную Макса. Макс -Я заварю тебе чай, все таки на улице было холодно. Настя думает, что же ей делать если у нее нет денег не отель, она стесняется попросить Макса. Настя -Слушай Макс... Макс -Да? Настя -А у тебя есть какие нибудь конфеты к чаю? Макс -Да конечно сейчас принесу. Настя -Блин, что за бред я несу.. Макс -Вот твой чай. Настя -Слушай Макс, мне не удобно просить, ноо.. ты не мог бы меня "приютить" на несколько дней? Макс -Да я не против. Я унесу твою сумку в комнату. Настя -Наконец я осмелилась! Макс мирно монтировал видео а Настя пила чай и сидела в телефоне. Макс -Нам пора снимать видео! *После долгих съемок видео* Макс -Фух, это были долгие съемки пора отдохнуть... Была не ловкая пауза и Макс потянул свои губы к Насте. Настя -Что ты делаешь? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.