ID работы: 8103872

Крылья

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
В процессе
82
Divine grace бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Что за глупость? Она поверила в эти бредни? Он просто хотел с ней переспать и избавиться от надоедливой женщины, которая не поняла этого и решила что это любовь. Но тогда как объяснить крылья, о которых она написала? Наверное, какой-то эффект или что-то подсыпал ей. Но как она могла мне изменить? Я был слишком невнимателен к ней, уделял мало времени, часто ездил в командировки. Это моя вина, целиком и полностью… Будь я чаще дома, все обернулось бы иначе. Если такое возможно. Да, я сомневаюсь, потому что за все те годы, что мы жили и были знакомы, она ни разу не улыбнулась. Как она почувствовала, что умрет во время родов? Женское чутье, вероятно. В любом случае, не могу бросить этого ребенка, он часть ее, и, несмотря на измену, я люблю ее до сих пор и люблю этого ребенка. Я всегда хотел ребенка, но Агнесс нет. Видно из-за того, что не любила меня, и хотела потомство от любимого человека. У ребенка голубые глаза, похожие на сапфир. Интересно, когда она вырастет, какого цвета они будут?Может, останутся такими же, яркими и сияющими, а может поблекнут. Она так смотрит на меня, будто все понимает, очень умный взгляд, нежный, такая спокойная, почти никогда не плачет. Я назову эту малышку Кейси. Не могу ненавидеть ее, она ни в чем невиновата, так же как и Агнесс. Это моя вина, что она не полюбила меня, моя вина, что она решила мне изменить, я должен был быть рядом с ней, уделять время, и сделать все, чтобы она влюбилась. Прошла неделя, а эта малышка меня радует. Она реально мне как родная дочь, я с большим удовольствием ее кормлю и ухаживаю за ней. Я люблю этого ребенка. Люблю, когда она улыбается и смеется, люблю смотреть в ее яркие голубые глаза. Кейси как маленький ангелочек. Как жаль, что Агнесс не увидела свою дочь, не взяла на руки и не нянчится. В тот момент, когда я вечером укладывал спать ребенка, неведомое мне существо, разбивая окно, влетело в мой дом. Это чудовище было выше моего роста на одну голову, было покрыто черной чешуей, и у него были огромные крылья! Глаза чудовища горели ярко-голубым. Это был Анж? Оно отбросило меня к другой стене одним ударом, забрало мою Кейси и вылетело. В этот момент я поверить не мог в то, что увидел. Мне казалось, что это какой-то кошмар! Как такое может быть? Агнесс не врала в своем письме? Она писала, что изгнанные ангелы превращаются в демонов! А может это был просто какой-то ангел, но в таком ужасном облике? Он похитил Кейси, чтобы убить ее? Зря я тогда не послушал Агнесс… Но что мне делать? Если пойду в полицию, мне не поверят… Сквозь боль я встал на ноги и выбежал на улицу. Неведомое мне существо летело неизвестно в каком направлении с моей дочерью на руках. Бежать бессмысленно, оно быстрее улетит куда-то. Я решил рискнуть и пойти в полицию. Знаю, это глупо и они, мне не поверят, но вдруг? Стоит попробовать, может все же кто-то поможет. Какой же я дурак, ошибся… Стоило мне войти в отделение и рассказать о том, что произошло, как эти люди в формах рассмеялись с моей истории. Выйдя из отделения, я готов был разрыдаться от бессилия. Пошел в бар, чтобы напиться и обдумать все, найти выход из сложившейся ситуации. Невероятно, но мне повезло. Когда я стоял и пил, услышал, как двое пьяных мужчин разговаривали о каком-то молодом парне, и что он разрубил на пополам чудовищ! Один из этих двух мужчин рассмеялся над другим, мол «Чудовищ не существует», но тот отчаянно доказывал то, что он видел! Не выдержав, я подошел и стал требовать у этого мужика описания этого молодого парня! Где он находится и тому подобное! Мне срочно нужен был этот человек. Я понимал, что возможно этот мужик перепил и ему привиделось, но, а вдруг, он, как и я, видел монстра? И это не галлюцинации! Мужчина дал описание этого молодого парня и сказал где все произошло. И я, не теряя ни минуты, ринулся туда! И какая была удача! Этого молодого парня я встретил, как только вышел из этого бара! Он словно учуял мой зов! — Мне нужна ваша помощь в спасении моей дочери! — с ходу начал я. Я стоял у выхода, смотрел на этого молодого парня, платинового блондина, одетого в один красный плащ и штаны, без футболки. Я рисковал, знаю. Вдруг он на деле не охотник?! Но что не сделает отец в отчаянии и горе, когда полиция не помогает? Парень удивленно на меня уставился, не понимая того, что я только что произнес. Я схватил его за плечо и повел чуть дальше от бара, говоря: — Мне только что рассказали, как вы убили чудовище. А мою дочь вчера ночью похитили! Это было существо с крыльями, у него была черная чешуя, оно схватило моего ребенка и улетело! Прошу вас, помогите. — Это не мои проблемы, если вашего ребенка похитил неизвестно кто, привидевшийся вам. Обратитесь в полицию, — он хотел было уйти, но я перекрыл ему дорогу. — Я заплачу! Сколько вам нужно? — достав кошелек, произнес я, готовый внести любую сумму. — Я не занимаюсь поисками пропавших! — Это правда было чудовище! И оно похитило моего ребенка! Сколько вам нужно денег, чтобы вы мне помогли? Я готов заплатить прямо сейчас, но спасите моего ребенка! Парень вздернув одну бровь, кажется, деньги, которые я готов был заплатить прямо сейчас, его заинтересовали. — Ладно, — сдался он. — Я заплачу сейчас половину, а остальное после того как вы вернете моего ребенка. — И как я пойму что это ваша дочь? — На ней будет кулон с синим камнем, завернута она в белое и там на покрывале вышито золотыми нитками ее имя. А существо было с белыми крыльями и покрыто черной чешуей. Я заплатил, довольно не малую сумму денег, и этот молодой парень ушел. Мне оставалось лишь надеяться на то, что он действительно найдет мою девочку.

***

Я слишком быстро согласился помочь этому мужику. Но он готов был заплатить мне, причем сразу, еще и половину, и довольно немаленькую сумму. Может мне открыть свое агентство в таком случае? Деньги мне нужны, а таким легким путем заработать я не против. Да и охотится и убивать демонов проще простого. Особенно найти этого похитителя младенца, слишком уж легко. Я смотрю на то, как он прямо сейчас держит ребенка и качает, что-то говорит этому младенцу. Он делает это с такой нежностью и заботой, будто это его ребенок. — Моя девочка, моя Кейси! Мой ангелочек! Они никогда тебя не найдут и не убьют, я не позволю этому случиться. Они изгнали меня, но к тебе и пальцем не притронутся. О чем этот демон? Хотя неважно, закончу дело и верну ребенка, это все что мне нужно — деньги. Я подошел ближе. Демон поднял на меня голубые глаза. Как странно, никогда не встречал неагрессивных демонов. Он так спокоен и смотрит с жалостью. — Ты пришел меня убить? — он будто не спрашивал, а просил, и в голосе слышится мольба. — Да. — Надеюсь, он позаботится о ней.

***

Хвала небесам. Он вернул мою девочку! Как-то быстро он это сделал, но я рад этому. Я заплатил оставшуюся сумму этому молодому человеку и поблагодарил. Но сейчас меня волнует другое. Если на моего ребенка теперь охотятся, то больше нельзя допустить, чтобы это повторилось.

***

Когда ей исполнилось пять, она часто начала говорить о том, что видит странных и жутких существ, а так же, что когда к ней прикасаются люди, то она начинает видеть якобы тьму внутри них. Она меня пугает, моя дочь. Если существа эти рядом с нами, то они в любой момент могут напасть на нее! В школе она часто кричит, что видит монстров, на нее жалуются, и вообще отправляют лечиться. Я отдал ее на лечение, и, на удивление, от таблеток, что ей там начали давать, она перестала видеть этих монстров, и даже она сама успокоилась. Это меня начало радовать. И мне начало казаться, что пока она пьет эти таблетки, то возможно эти монстры не нападут на нее. Но недавно я заметил что кулон на ее шее поменял цвет и на нем появились трещины. Правильно ли я поступил, что отдал Кейси лечиться? Ведь лечить ее от того, что она реально видит монстров, глупо. Но ведь таблетки работают! Меня мучает совесть, очень сильно мучает. Все же я плохой отец. Лечу дочь от жуткой реальности. Заставляю пить психотропные, наркотические вещества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.