ID работы: 8103933

Stupid for you

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбиться за 60 минут

Настройки текста

***

      В зале шумно и много людей танцует в свете цветных диодов, запахе перегара и разящем безумии. Громкая музыка заглушается, а сцена освещается софитами, оставляя зал в темноте. Солист в черной майке, с тату на правом плече и подведенными глазами (клишированный) проскальзывает в ремешок гитары, подправляя микрофон. Барабанщик отбивает палочками ритм и затевает пляску демонов по барабанам, а два гитариста уходят в отрыв, перебирая пальцами на грифах и дергая струны медиаторами. В клубе стало шумно в два раза больше, чем было до них, от криков и усилителей. Люди подпевают, трясут головами и прыгают, раскрепощенные и не только местным напитками. И там, в толпе есть Тэхён. Тэхён — красивый парень, пленяющий всех своей дерзостью, пухлыми губами и бронзовой кожей. Он танцует со всеми сейчас и выходит из рамок, переходит границы, хотя, кажется, их у него и нет. Никогда не было. С детства выросший на всех поджанрах рока приобрел эту многогранность и азарт в глазах, которые приклеились в парню на сцене. Невольно улыбка срывается с губ немного сумасшедшая, квадратная и пьяная. Сейчас всем хорошо, а утром будет хуево.

***

— Чимин, вчерашний солист был так горяч! — Тэ, ты так про каждого говоришь, — парень даже не оторвал взгляда от тетради, в которой усердно что-то писал. — Нет, я серьезно, его руки… вау… а голос намного мягче, чем у других, — Тэ весело залез на библиотечный стол, за которым сейчас занимался Чимин, и мечтательно посмотрел в потолок. — Ничего не могу ответить. У меня есть парень и меня вчера там не было, — парень пытался найти нужный параграф в учебнике, игнорируя попу друга рядом с книгой. — С появлением Юнги ты стал скучным. С кем мне болтать о горячих парнях? — Тэ жалобно посмотрел на друга, а тот лишь собрал бумажки и посмеялся, складывая их в папку. — Заведи себе парня, может это даже будет тот рокер, и успокой свой зад, — Чим закинул локти на ноги Тэхёна и посмотрел на него усталыми, но веселыми глазами. — Как мне его найти? — Тэ закинул голову назад и прокричал, как маленькое ноющее дитя. — Инстаграм клуба. Там наверняка выложили фото выступления и отметили группу, — Тэхён распахнул глаза, и он сжал руками щеки Чимина. — Чимин-и, ты гений.       Он весь вечер провел за просмотром его фотографий, но ни одну не лайкнул. Это был долгий (нет) путь от поиска друзей, бывавших в клубе, до аккаунта солиста. Оказалось, что его зовут Чон Чонгук, он по его собственным словам в одном из описаний не умеет делать селфи, и вообще на его аккаунте очень мало собственных фотографий и относительно много видео. Это были видео с репетиций и с выступлений, но чаще это были просто виды Сеула и Пусана, торговые центры, клубы, кафе, магазины и улицы. Однако 4 найденные селки просто разрывали Киму сердце, потому что суровый рокер превращался на них в милого зайчика. — МИН ЧИМИН! — Тэхён ворвался в комнату, где сидел Чимин и читал «Голодные игры», — я приглашаю вас в пятницу в клуб «Colorista» в 21:00, — говорит он важным голосом, смотря на отходящего от испуга Чимина. — Я принимаю ваше приглашение, — и он расплылся в улыбке, — ты что, назвал меня Мин Чимином? — Да. И что ты мне сделаешь? — Тэхён уже встал в боксерскую стойку, размахивая кулаками. — Я могу задушить тебя подушкой, пока ты будешь спать. Но я просто скажу, что это смущает, — Чимин осел на стуле и опустил голову в раскрытую книгу, на что Тэхён рассмеялся и забрался на стол, за которым сидел друг. — Там дресс-код. Весь твой аутфит должен быть в одном цвете. Довольно интересно выглядит, — Тэхён достал телефон из кармана и стал копаться в нем, размахивая ногами вперед-назад. — Интересно? Все, наверное, ходят в черном, — парень поднялся на стуле и облокотился на стол, чтобы разглядеть, что Тэхён делает в смартфоне, — видимо, нет, — добавляет он, когда Тэхён тыкает ему фотографией в лицо. — Я хочу надеть желтую рубашку и обвязать голову желтой банданой, а еще у меня где-то лежали сережки с желтым стеклом, — Тэхён показал профиль клуба в инстаграме, — ради них стоит туда пойти. — А мне кажется, ты не поэтому туда хочешь, — Тэхён очень редко видел такую улыбку у Чимина, и от неё ему стало не по себе. Его скулы не поднялись и глаза остались такими же расслабленными, а бровь изогнулась. — О чем ты? — Я же вижу анонс выступления «Everythingoes» в пятницу. — Кто это? — Тэ. — Я, правда, не знаю. Рок-группа какая-то? — Тэ. — Ты слушаешь их? — Тэ, прекрати. — Я надеюсь, что смогу с ним познакомиться, — Тэхён слез со стола, убегая от глаз Чимина, и потопал к шкафу.

***

Green day — Oh Love

      В пятницу Тэхён провел около 3 часов в ванне. Обычно он делает специально перед походом в клуб максимум промывание, как открытый бисексуал, молодой человек, готовый на приключения и просто потому, что он Тэхён-всегда-есть-с-собой-презервативы. Однако он собирается надолго завоевать один конкретный член, который вряд ли дастся ему сегодня. Поэтому в ванне его задерживают все те вещи, которые он давно не делал по типу маски для лица и для волос, пилинга, укладки, маникюра. Чимин через час ожиданий и как только Тэхён начал петь Nirvana, ушел мыться в комнату Юнги. Они вошли в клуб и сразу услышали «American Idiot», под которую цветные пятна дергались и плескали алкоголем. Глаза привыкали к слабому освещению и ярким подсветкам, а парни стремительно шли к бару, чтобы выпить и быстрее пойти на танцпол. Чимин и Тэхён до жути любили внимание, только Пак мог себе позволить его лишь, когда играла музыка, а Ким любил его всегда, везде, в любом проявлении. Он спокойно танцевал под взглядами парней и девушек, пил за счет одного в красных брюках и совесть не мучила. Одаривал фирменной улыбкой и двигался так, будто никто не видит. И вот снова, как неделю назад, зажигается свет на сцене, и выходят 4 парня три с гитарами и один с палочками, прокручивая их меж пальцев. Тэхёна приковывают мускулистые руки, всё так же открытые майкой, уже темно-зеленой и с надписью «LA», уверенно держащие гитару. Он идет ближе к сцене и смотрит с толикой жажды. Певец увидел Тэхёна, пристально глядевшего прямо в его глаза, и от этого почему-то жар прилил к щекам. Чон старался не смотреть на него в ответ, обходя стороной омут карих глаз. Чонгук случайно скользнул глазами по фигуре парня в желтом. Его волосы красиво отражали свет от ламп, а то, как брюки сидели по фигуре и тонкие ноги перемещались по паркетному полу, разжигало в голове неприличные картинки. От него несёт сексуальность с этим бесконечным количеством сережек в ушах, шаловливым языком, бесконечно скользящим по губам и в полурасстегнутой шелковой рубашке. Однако потом он сладко начинает улыбаться и становится похож на ребенка, топя сердце Чона. Верит ли Чон в любовь с первого взгляда? Нет. Это всё скорее животное чувство в организме гея сейчас. Так он говорит себе, пока бессовестно пялится на него, смотрит не на аппетитную задницу, а на счастливое лицо. Тот парень очень красив, не просто милый, а красивый, как картина. Он знал слова каждой песни, что пел Чонгук и это его тоже впечатлило. Верит ли Чон в любовь с первого взгляда? Возможно. Теперь ему нравится допускать это и мысленно посвящать все песни ему. Все знают, что Чонгук всё тот же ребенок с комплексами и романтичной душой, поэтому поёт все искренне. Верит ли Чон в любовь с первого взгляда? Да. Но всё разбивается, когда он видит, как тот обжимается с парнем в розовой футболке в углу. Чон спешит предположить, что это его парень. Что-то в груди сворачивается и Чонгуку хочется истерично смеяться от собственной глупости.

***

      Чонгук с Намджуном сели у барной стойки после выступления, а к ним подошли два улыбающихся парня. Чонгук сразу узнал одного из них и забегал глазами по бару. Кто бы что ни говорил про него, в жизни он смущается и паникует, когда видит незнакомых людей. А уж тем более, когда этот незнакомец твой краш. — Вы круто играете! — приходилось кричать, что заглушить громкую музыку. — Я Тэхён, — сказал он тише специально, желая, чтобы услышал его только Чон и протянул руку в сторону Гука, но тот немного растерялся и Намджун пожал её за него, избегая неловкости. — Спасибо! Не хотите выпить с нами? — Намджун заметил сконфуженный взгляд младшего и попытался не обращать на него внимание, отвлекая всех на выпивку. — Было бы круто! Я Чимин! — розовое облачко уселось на стул рядом с Намджуном, не оставляя Тэхёну другого выбора, кроме как сесть рядом с Чонгуком. — Ты красиво поешь! — Тэхёну очень хотелось прикоснуться к его рукам, поэтому он слабо ударил кулаком Чонгука в плечо. Оно было голое, так как майка имела тонкие лямки, но была длинной, так что внизу собралась в гармошку. Он выглядел как крутой баскетболист. — Спасибо! — отвечает Чонгук уже смотря в шоколадные зрачки. Он немного напуган таким раскладом, так что его лицо изображало шок. — Нам 2 виски! Ты ведь пьешь виски? — Тэхён сказал это, не крича, и Чонгук услышал его низкий глубокий голос, который щекотал перепонки. — Можно мне «Маргариту»? — Чимин чуть ли не залез на стойку, чтобы бармен его услышал и взял купюру. — Ты меня угощаешь? А Чимин-щи? — Чон думал бойфренды платят друг за друга, а не за незнакомых парней. — Сам возьмет. Лучше скажи, как тебя и барабанщика зовут, — Тэхён корпусом повернулся к нему. Конечно, он знает, как их зовут, но они об знать не должны. — Чонгук, а это Намджун-хён, — Чонгук указал рукой на барабанщика, сидящего рядом. Он пытался ощупать странную манёру Тэхёна, разглядеть его и предсказать его движения и следующий вопрос. — Хён? Сколько тебе? И ему? — Хёну 25, мне 22, а тебе? — Чонгук был уверен, что Тэхён старше него. — 24, малыш, — Тэхён отпил виски из тумблера, перекидывая ногу на ногу. От последнего слова покоробило и он увел взгляд вниз. Чонгук только сейчас, когда уводил глаза от его бедер, заметил, что Чимин увел Намджуна-деревяшку танцевать. — Хэй, можешь позвонить мне? Я, кажется, телефон потерял, — Тэхён стал ощупывать свои карманы и смотреть по сторонам. Гук отставил стакан в сторону и достал из кармана айфон. — Да, без проблем, — он подал его Тэхёну, а тот взял его своими длинными пальцами. Он быстро набирал номер, а его брови сильно съехали к переносице. Такой его образ контрастировал с улыбчивым и открытым. — Чиминни, спасибо, — звучало, как выученные слова. Не прошло и 5 секунд, и вот он положил трубку, а затем протянул смартфон хозяину, — он у Чимина. — Хорошо, — Чонгук и пальцем не повёл, просто вернул телефон назад в задний карман. — Теперь у тебя есть мой номер, — Тэхён широко улыбнулся и выдал гортанный смешок так, что, возможно, просто возможно, Чонгук умильнулся. Он не придал большого значения его словам. Это ведь просто слова, а это просто Тэхён, который прекрасен и встречается с Чимином. Чонгук соврет, если скажет, что не смотрел на него, когда те танцевали. Так вот, Тэхёна всегда окружали люди с упоением смотревшие на него, сжимающего Чимина за ребра или талию. Чимин тоже красивый и они стоят друг друга, но эгоизм в Чонгуке не дает ему просто забыть это странное чувство, которое вызывает в нём Тэхён. Оно приятное, пока не вспоминаешь, что он не чувствует того же к тебе. Завтра утром Тэхён подпишется на Чонгука и лайкнет его фотографии, а Чонгук сделает это же в ответ. Чимин получит люлей от Юнги за то, что вчера весь вечер танцевал с Намджуном и оправдания о том, что он помогал Тэхён-и остаться наедине с Чонгуком, никак не убедят того. В итоге Тэхён проводит вечер субботы в одиночестве за ожиданием звонка от Чонгука, сообщения в дайрект или хотя бы комментария под фото. Но потом он вспоминает правило из американских ситкомов, что звонить в первый день нельзя и успокаивается (только после того, как прокомментит 4 поста Чонгука, используя максимально количество смайликов сердечек).

***

— Чимини! «Everethigoes» опять в пятницу выступают. Пошлипошлипошли, — Тэхён прыгал возле Чимина, шедшего с Юнги за ручку. — Тэ, ты можешь сходить один? — Чимин отвернул голову от Юнги и глазами испуганно мигал в его сторону. — Пошлите втроем, — неожиданно прохрипел Юнги. — Хён, ты уверен? — Тэхён нагнулся, заглядывая за спину Чимина, чтобы убедится, что он действительно это услышал. — Да, я ведь тоже такое слушаю, просто людные места не люблю. Но ради Чимина, и тебя от части, можно сходить, — Юнги пожал плечами, — да и на твоего жеребца посмотреть надо, — он едко улыбнулся и прищурился, оголяя зубы и десны. — Спасибо, хён! — пищит Тэхён, втягивая двоих за шею в тройные обнимашки.

***

      Тэхён жил от пятницы до пятницы, только сейчас он это понял. Только в этот день недели он мог видеть Чонгука, слушать его голос, смотреть на руки и бедра, а потом минут 20 сидеть за барной стойкой и пить джин-тоник с ним. Младший ни разу не воспользовался его номером, Тэхён не уверен, сохранил ли он его вообще, потому что он то да, и даже подписал «Чонгуки». Так было уже третью неделю. Это стало аксиомой. Каждую пятницу он один, с Чимином или с Чимином и Юнги идёт в клуб, где выступают «Everethigoes». Ему нравилось это чувство, которое разжигалось, когда он видел Чонгука. Эстетичный, загадочный и томный — это то, как Тэхён описывал его в своей голове, когда видел. Пусть они просто друзья, пусть видятся раз в неделю вечером, когда хочется каждый день, пусть нельзя прикоснуться. Тэхён всегда любил ходить по музеям и смотреть на картины. — А что значит твоя татуировка? — Тэхён провел пальцами по коже, не стесняясь, это ведь из-за алкоголя, затуманившего рассудок, а никак не из-за стойкого желания старшего. Чонгук сидел, облокотившись на стол и открыв хороший вид на свои руки. — Честно говоря, ничего особенного. Я просто люблю розы, — Чон смотрел на свою руку, которую аккуратно держал Тэхён, — а крылья мне нужны, чтобы летать, — он перевел взгляд на так близко сидевшего старшего и наблюдал за реакцией через свои ресницы. — Это особенно и очень даже глубоко. Я тоже хочу себе крылья, — рука Тэхёна все ещё была там, — а эта? — А эту я увидел в каталоге, а такая же есть у моего папы, и решил набить ее вместе с розами, — он отпил немного из бокала. Тэхён, как обычно, угощал, а у Чонгука совесть не позволяла много пить за чужие деньги. Он почти трезв, а вот Тэхён нет. — Круто, — Тэхён все ещё большим пальцем водил по тату и чувствовал твердые мышцы под мягкой светлой кожей. Когда он понял, что это затягивается, спустился медленно до локтя, затем к предплечью и только затем убрал руку себе на бедро. Честно, он уже не вспомнит, в который раз влюбляется в этого чертового Чонгука. — Слушай, хён! — Чонгук резко к нему повернулся, будто что-то вспомнил или понял. — Да? — тот поерзал на стуле. — Ты заметил, что попадаешь на наши последние 6 выступлений подряд! — младший был в восторге, но не от Тэхёна, а от неожиданного совпадения (6 гребаных раз- это совпадение, блять?). — Да! Может это судьба, — Тэ громко рассмеялся. Честно, его голова не выдерживает таких вещей от Чонгука. Но это было бы слишком прямо сказать, что тот сталкерит его, следит за всеми выступлениями и просто влюбляется каждый гребаный раз. Чонгук рад, счастлив, в восторге от того, что ему удается видеть Тэхёна. Тот всегда попадает по пятницам в клуб, где находится он. Ему бы не составило труда писать Тэхёну о том, где они выступают и вообще не составило бы труда писать. Он каждый день думает о том, чем занимается хён сейчас, что ест и как спит. Но страх быть навязчивым сильнее. Тэхён пьёт последний шот, расплачивается и убегает с криками в середину зала. Слишком уж неловко стало после последних фраз. Он танцует с Чимином, пока его не уводят в свой круг одногруппницы. Чонгук прослеживает взглядом за ним и видит как все его любят. Тэхёну не составит труда позвать на свидание, а может сразу на секс, кого угодно в этом клубе, а особенно легко будет с Чонгуком, который ни о чем кроме него думать не может.

***

На следующей неделе Тэхён никак не мог найти Чонгука после выступления. Он так привык говорить о том, что он хорошо справился сегодня, что теперь становится не по себе, когда тот не сидит за барной стойкой. Однако он замечает Джина и Хосока, с которыми до сих не был знаком лично, но слышал много историй о них. — Привет! Я Тэхён. Вы должно быть Джин-щи и Хосок-щи. Я могу узнать, где Чонгук? Я его друг, — парень сильно стеснялся, потому что ему вроде как незачем так искать Чона, а ещё у него в руках короткий букет из роз, что делает ситуацию ещё более накаленной. Он потратил на него вечер пятницы, обрезая цветы, оборачивая их крафтовой бумагой и вставляя белые украшения. Он даже порезал пару пальцев об шипы. Гитаристы переглянулись, но затем нежно улыбнулись Тэхёну. — Привет! Я Хосок, да. Чонгук вон туда пошел, — тот, что пониже быстро ответил и утащил плечистого прочь, напоследок подарив Тэхёну светящуюся улыбку. — Спасибо! — крикнул он им уже в след. Он прошел туда, куда указал Хосок, обходя кучки людей. Чонгук сидел вместе с какой-то девушкой на черном кожаном диване. У Тэхёна сердце сжалось, но он не отступил, а подсел с другой стороны к Чонгуку. Он ведь подарит цветы, совершенно не для того, чтобы Чонгук позвал его на свидание или хотя бы одарил заинтересованным взглядом, а просто так. — Привет, Чонгук! Это тебе! Ты сегодня хорошо постарался! — он протянул ему букет, следил за реакцией. Никаких отрицательных эмоций, а лишь шок в глазах — это неплохой знак. — С-спасибо, но не стоило… — Да брось, ты ведь любишь розы, — Тэхён кивнул на правую руку младшего. Он уже собрался уходить, как Чон схватил его запястье. — Тэхён, — он в ушах слышал лишь свой пульс, — это Мисон, она устраивает нам концерт на следующей неделе. Ты наш постоянный зритель, может у тебя есть пожелания? — Чонгук сильнее сжал букет, боясь его уронить, будто держит Тэхёна с руках. — Поставьте барабаны так, что бы Намджуна-щи было видно, — Тэхён был сильно разочарован, но улыбнулся и поспешил уйти. Он ожидал чего угодно, но это… Он просто ушёл, вырывая запястье из кисти Чонгука. Надоело, уже 1,5 месяца бегать за ним, намекать, дарить внимание, а получать полное игнорирование всего этого. Может Тэхён просто не в его вкусе? Или может тот и вовсе не по мальчикам? Но он бы просто сказал бы это, да? Тэхён откровенно заебался.

***

Queen — Don't Stop Me Now

      Тэхён опрокидывает шот за шотом, оставляя мозги где-то на дне одной из рюмок. Ему хорошо, голову кружит, ноги не слушают, но оно к лучшему. Он просто танцует, просто смеётся, просто поет и просто даёт отсосать себе какой-то «красотке» в туалете. А Чонгук так и остался сидеть на том диванчике. Он тупой, но не слепой, нет. Он видит, как резко уходит Тэхён, видит, как он напивается и танцует, видит, как его уводят за руку в сторону туалета, видит, как он возвращается, а девушка идет рядом без бордовой помады на губах и не смотрит никому в глаза. И знаете что? Тэхён выглядит счастливым. Это то, что видит Чон и ему больно, потому что таким Тэхён был рядом с ним всего неделю назад. Да, что неделю? Буквально пару часов прошло с того момента, когда он дарил ему букет с самой милой квадратной улыбкой на лице. Он не бросает такие улыбки на ветер. Жаль, что Чонгук понял это только сейчас. Он не в силах остановить Тэхёна от веселья ради трепли языками. Он запутался и ничего не понимает. Весь вечер ломает себе голову, что так расстроило Тэхёна, но правда не в силах догадаться, поэтому просто наблюдает за ним. Чонгук возвращается домой трезвым и грустным, неся на сильных плечах трёх хёнов, что напились и устали. Он не может выкинуть из головы то, как Тэхён вырвал свою руку из его руки, как он веселился с Чимином потом, и тот факт, что он на Чонгука никакого внимания не обращал. Все это контрастирует с тем, как Тэхён сидел с ним у бара и разговаривал, уходил обычно танцевать и иногда поглядывал на него, как держал его руку, смотря тату и то, что он принес ему букет ебаных роз. Все эти мысли забили голову так, что он не понял, как оказался в холодной одинокой постели в окружении немых стен. Он заснул только в 5 утра, и лишь потому, что в какой-то момент представил, что Тэхён лежит рядом. — Хён, ты помнишь Тэхёна? — Чонгук реально не знал, что делать, и спросить совета показалось правильной идеей. Он мог лишь представлять отношения с Тэхёном, как они гуляют вместе или смотрят дома фильм, об остальном думать не хотелось, но нужно было. — Конечно. Мы с ним видимся чаще, чем с родителями, — Намджун положил полную ложку хлопьев рот. — Слышь, это тот, что искал Гука вчера? — Хосок посмотрел на Джина вопросительным взглядом. — Да, он же представился, — Джин закатил глаза и потянулся за кофе. — Он вчера предложил тебе пойти на свидание, да? — Хосок весело пожимал плечами в такт бровям, и хитро улыбнулся. — С-свидание? Что? Нет, — Чонгук недоумевал, причем здесь это, ведь случилось в точности да наоборот. — Почему? Почему вы оба такие глупые? Особенно ты! — Намджун распалился. — Что вы имеете в виду? — у Чонгука даже аппетит пропал от таких наездов и он отложил палочки в сторону. — Погодите, — Джин остановил двоих от очередных криков, — а что ты хотел нам рассказать про него, малыш? — Вчера он подарил мне букет. Я, правда, не знаю зачем. Он совершенно не должен был. А потом я не хотел, чтобы он уходил. Рядом сидела Мисон и я спросил, что он думает о концерте. Я не знал, что ему сказать. У меня мозг рядом с ним отключается. А он с улыбкой ответил, но так озлобленно и вырвал свою руку из моей, и ушел. Я не понимаю, — Чон-глыба-мышц-Чонгук был готов расплакаться от своего непонимания словно ребенок. — Господи! — Хосок закатил глаза. — Тише! Ты видишь, он не мог думать о таких вещах, — Джин всегда был немного аккуратнее, чем другие, — все хорошо, малыш, — он погладил того по плечу. — Малой, он к тебе клеится больше месяца. Я видел все его комменты, он ходит на все концерты, он всегда ждет тебя после них, чтобы угостить выпивкой. Ты думаешь, он каждому встречному делает? — Намджун даже со стула встал, будто говорит важную речь, — Он, видимо, надеялся, ты его на свидание пригласишь или покажешь, что он тебе не безразличен. Хоть что-то от тебя, а ты ему про концерт. Вот и разозлился. — Он ведь не мог знать, что нравится мне, — у Чона вдруг включился мозг. — В этом и вся проблема. Ты ему ни да, ни нет. А может он из тех, кто не делает первый шаг. Чонгуку в голову ударила, наконец отошедшая от причинного места, кровь. До него дошло. Каждый вздох в его сторону вспыхнул в голове ярким пламенем. Какой же он глупый. Глупый из-за этого жутко привлекательного Ким Тэхёна или для него.

***

      Честно, Чон редко писал слова, этим занимался Джун-хён и Хосок-хён. Но лирика сама лезла в голову, Чонгук просто переносил на бумагу. А потом пошел к Намджуну и тот исправил кривую грамматику Чонгука. И все они язвительно улыбались, пока репетировали. Чон не знал, придет ли Тэхён на их концерт в этот раз, но очень надеялся. Он не мог проверить. Не мог заставить его прийти. Это их сольный концерт, где они презентуют свой альбом, в который вложили много души, переживаний, собственных воспоминаний. Он забылся, пока пел, перебирал пальцами струны, но песен становилось всё меньше, а Тэхёна не было видно. Неудивительно. — Мы берем небольшой тайм-аут, чуваки! — Намджун крикнул в свой микрофон. — Хён? Все в порядке? — Да, малой. Просто нужно кое-куда. Отдыхайте, — и он ушел. Чонгук всё думал, есть ли смысл исполнять песню, раз уж Тэхёна тут нет. Стоял и теребил микрофон, кусал сухие губы и переводил дыхание. — Малой, я видел Тэхёна в кабинке, он здесь, — Намджун вернулся, казалось, спустя вечность, на самом деле прошло время стандартного «отлить». Он хлопнул Чонгука по плечу и прошел к барабанам. — Хэй! Всем привет ещё раз! Я Чонгук. Я хочу сказать спасибо всем за то, что слушаете нас. Мы писали альбом довольно долго. Но сегодня мы представили его вам. Я бы хотел уточнить, что этого бы не случилось, если бы не песня для одного особенного человека. Тэхён! Хён! Выйди, пожалуйста, к нам, — все стали оглядываться, откуда же выползет этот таинственный человек и кто он такой. Тэхён до последнего не понимал, что Чон говорит про него, а когда услышал своё имя, ему расхотелось выходить ещё сильнее. Но Чимин за руку вытянул его из кабинки, зная, что тот в глубине души хочет увидеть Чона. — Тэхён-хён! Прости меня. Я становлюсь глупым из-за тебя.

Waterparks — Stupid for You

Тэхён просто не мог поверить ушам. Что за песня? Зачем? Что имеет в виду Чонгук? Слишком много вопросов. Чонгук впервые поет не закрывая глаз и пристально смотрит Тэхёну в глаза. Песня заставляет всех танцевать, а у Тэхёна ноги сталью налились и он вслушивался в строчки, находя в них себя и Чонгука. И до Тэхёна доходит. Каждая строчка опечатывается в уме и закрывается надежно, как в деньги в Швейцарском банке. Тэхёна кроет. Никто не посвящал ему песен. Он улетает вместе с поднимающейся пылью и растворяется в воздухе от любви к Чонгуку. Улыбка так и не сползает с лица не на секунду. Слишком громко всё сказано, ведь Тэхён не имел ничего такого в виду. Он не симфония, ведь это Чонгук такой таинственный и музыкальный. И далеко не все хотят Тэхёна, нет, да и неважно это. Особенно тогда, когда он хочет одного лишь Чонгука. Он хотел бы ему сказать лишь о том, что по уши влюблен в него, вот и всё. — Ким Тэхён! Ты пойдешь со мной на свидание? — Чонгук спрыгивает к нему со сцены, подносит микрофон к губам, проводя пальцами по руке, как бы спрашивая разрешения взять кисть в свою ладонь. — Да! — кричит Тэ и бросается на шею Чонгука. Это совершенно новые для них ощущения, но им нравится. Чонгуку больше и не нужно. Софиты все ещё на них, но он целует Тэхёна в его пухлые губы и слизывает сладкий блеск с них. Каждый конец — это начало чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.