ID работы: 8103997

Демоническая Принцесса или Чёрный Ангел

Гет
R
Заморожен
41
sugarguk бета
Размер:
286 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Новая героиня

Настройки текста
      Вот уже третий день как я покинула Геенну. Несмотря на этот малый срок, я уже нашла трёх своих братьев: Самаэля, Рина и Юкио. Амаймон, кстати, тоже здесь. Ушёл из Геенны в Ассию и не предупредил меня — раньше брат так не поступал. Интересно, что он собирается здесь делать? Надо будет разыскать его и расспросить, но этим я займусь чуть позже, сейчас мне не до Амаймона. Найду его, так он только мешаться будет, а мне, на данный момент, нужна скрытность, так как я слежу за эсквайрами, которые находятся в парке развлечений.       Пока никто из обитателей Ассии не знает, что я здесь, не подвернулся ещё случай заявить о себе, да и времени мало прошло, надо бы информации побольше собрать. Всё, что я знаю, это то, что Юкио — экзорцист, а Рин недавно стал эсквайром. Не густо, но я же в Ассии только три дня, хотя за эти три дня можно было кучу всего узнать, просто я ленюсь и, ко всему прочему, в человеческом мире столько всего интересного... В общих-то чертах, Геенна с Ассией не так уж и различны, просто в мир людей я выбралась в первый раз за все свои пятнадцать лет, а всё отец со своими правилами и нравоучениями!       Сейчас я сижу на ветке дерева в парке развлечений и слушаю, что объясняет Юкио эсквайрам. Весь его монолог можно высказать в одном предложении: В парке завелось привидение, и будущие экзорцисты должны его поймать. Эсквайров разделили на пары и отправили прочёсывать территорию. Я же решила остаться на месте, так как в ловле призрака нет ничего интересного, да и поскольку парк закрыт и в него никого не пускают — меня не должны видеть.       Я легла, удобно устроившись на большой ветке дерева, подложив руки под голову и прикрыв глаза. Спать хотелось невыносимо, а всё из-за того, что вот уже третий день приходится ночевать на крышах зданий. И, ко всему этому, сегодняшний день был ужасно солнечный, а от этого меня только больше разморило. Думаю, свободных часа два-три, пока эсквайры разыскивают призрака, у меня есть, их я и потрачу на сон. Но, к несчастью, моё спокойствие длилось недолго...       Вскоре, я услышала звук сильного удара и почувствовала колебании земли — это точно не призрак. Открыв глаза и осмотревшись, я увидела, прыгающего вниз с рельсов Американских горок в большое облако дыма, Амаймона. У него в руках была Курикара, горящая синим пламенем. Неужели он отобрал её у Рина? Нечего рассиживать, надо исправлять ситуацию, а то этот глупый зелёноволосый демон раскроет тайну, так ещё и своё присутствие выдаст!       Резко соскочив с ветки дерева, я большими прыжками направилась к Американским горкам. Добравшись до места назначения, я увидела, что Амаймон, прижимая Рина к земле, бил его кулаком прямо по лицу. Ну это слишком! Я схватила Короля земли за шкирку и не без демонической силы оттащила его от полуживого Рина. Выхватив меч из руки Амаймона, я засунула его в ножны, которые валялись неподалёку. Если бы старший брат не был удивлён — у меня бы не получилось так легко отобрать у него Курикару.       — Роника? — недоумевая, посмотрел на меня зелёноволосый. — Тебе же нельзя… — он не договорил, так как получил от меня подзатыльник. — Мне больно, — высказал своё самочувствие Король земли, потирая ушибленное мною место. Что-то не верится, что ему от моих ударов может быть больно.       — А ему не больно? — разозлённо спросила я, указывая на Рина, который был в сознании, но воспринимал происходящее как-то мутно. Хотя о чём я говорю? Его же только что избили!       Амаймон молчал. Наверное, обдумывал, что же ему сейчас следует сделать. Но я ошиблась, он думал совсем о другом:       — Тебе же нельзя быть в Ассии. Отец знает, что ты здесь? — приподняв брови, спросил брат.       — Замолчи! Ни слова больше о нём! — разозлилась я. — Иди в кабинет к Мефисто и жди меня там, понял?       Король земли, пристально посмотрев на меня, вздохнул и, к моему большому удивлению, принялся исполнять мой приказ, что было несвойственно для него.       "Перед отцом будешь отчитываться сама, меня не впутывай", — проговорил в моей голове голос Амаймона.       Я лишь усмехнулась. Брат правда думает, что после всего, что я узнала, я захочу вернуться в Геенну к Сатане?       — Ты ещё кто? И почему этот остроголовый послушался тебя? — подал голос Рин, медленно поднимаясь с земли.       — Скоро ты всё узнаешь, — улыбнулась я. — А пока спрячь хвост и жди.       — Чего ждать-то? — возмущённо спросил он, вырывая Курикару из моих рук.       — Брата своего, — ответила я, чувствуя демоническим чутьём, как эсквайры, во главе с Юкио, идут в нашу сторону.       Через некоторое время и правда подошли друзья Рина, которые удивлённо и шокировано рассматривали полуразрушенные аттракционы, с корнем вырванные деревья и огромные расколы в земле.       — Рин, что здесь произошло? — спросил Юкио.       Голубоглазый растерялся, он не знал, что говорить. Тогда я пришла ему на помощь:       — Это уже не важно, — произнесла я, хватая Юкио под руку и отводя его в сторону, подальше от остальных. — Поговорить надо.       — О чём? — сдержано спросил он, высвобождая руку из моей хватки.       — О вашем с Рином прошлом, — коротко ответила я. — Ты же хочешь узнать правду?       — С каких пор я должен тебе верить? Вижу тебя впервые.       Подозрительный какой... Но это хорошо, не будет трепаться с каждым встречным, тем более такая тема...       — Просто доверься мне, я знаю, что говорю, ведь мы с вами разделили одно прошлое…       Не став тратить время, Юкио отпустил учеников восвояси, но прежде разъяснил несколько моментов, касающихся следующей недели, типа того, что нужно повторить пройденный материал, так как они будут писать кучу тестов и тому подобное. После этого я, Рин и Юкио отправились в Академию, чтобы навестить ректора Мефисто Фелеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.