ID работы: 8104096

Не моя жизнь.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тодороки Шото. И снова, снова, снова он бьет меня. Не жалеет. Ему уже давно стало все равно на меня, мою боль, мою его жизнь. Почему? Почему я никому не нужен? Почему меня снова бьют? Почему мама сделала это тогда со мной? Ничтожество. Удар за ударом, кровь и боль. Я уже убит морально, но мне не дают умереть физически. Почему? Зачем мне все это терпеть? Я просто хочу заполнить эту пустоту чем-то, ведь она съедает меня. Смерть. Я о ней не раз задумывался, но считал что это лишь поможет старику. Не будет такой обузы, как я. Я дотрагиваюсь до шрама, который мама сделала мне в пять лет. Интересно, что было, если бы я не родился. Или умер еще раньше, чем это случилось. Может мама была бы счастлива? Сколько мне уже? Пятнадцать, да? Я иду в U.A. Зачем? Почему? Так просто захотел отец. Он даже не дал мне право выбора. Просто сказал куда идти. Моя жизнь, уже давно не моя. Все хотят ею управлять, но могу лишь я Старатель. Это только моя жизнь. Нет. Я увидел парня. Зеленые волосы, изумрудные глаза и веснушки. Он широко улыбался и чуть не упал пару раз. Я не обратил на него внимание, только когда войдя в класс, понял что это мой одноклассник. Слабый. Этот парень ломает причудой кости и продолжает держать улыбку на лице. Почему? Зачем он пошел на героя? И так понятно, что он не сможет. Как человек, по сути, не имеющий нормального квирка, может быть героем. Он только будет пугать людей. Неужели он на столько сумашедшый? Еще и его друг, Бакуго Катсуки. Его характер заставляет желать лучшего, но ум, сила, инстинкты... Он действительно сильный противник. Боль. Меня почти победил Мидория. Не могу поверить... Я настолько слаб, что чуть не проиграл ему. Он что-то кричал на поле боя, но я не обращал внимания. Это был лишь очередной трюк для победы. Почему я должен терпеть это? Он сломал кости по несколько раз, дабы победить. Зачем? Почему я не хочу видеть его страдания? Почему мне хочется защищать его? Не знаю, и не горю желанием знать. Он просто очередная фальшивка. Его улыбка, как у Всемогущего, но она что-то скрывает. Разочарование. Это больше не моя жизнь. Теперь она принадлежит отцу. Ему хватает потянуть за ниточку и я тут же выполню его приказ. Неужели я стал настолько слабым? Не хочу. Я иду на крышу U.A. Зачем? Хочу... Умереть... Вновь достаю столь любимые лезвия, которые были покрыты засохшей кровью. Я всегда режу руки или ноги, когда совсем плохо. Когда чувствую, что это больше не я. Сегодня я твердо решил покончить с этой никчемной жизнью. Она принесла мне лишь боль и разочарование. Хочу поскорее с ней закончить. Я беру лезвие и провожу по бледной коже. Кровь начинает стекать с руки. Второй порез уже на другой руке. Лезвие становится красное в свежей крови. Мало. Я глубоко ввожу лезвие в кожу, там где находится вена. Во второй руке тоже находится новое. Часть крыши, где я стою, уже покрыта кровью. Мало, мало, Мало! Хочу больше! Начинаю резать ноги, которые одеты в школьные брюки. Перехожу постепенно на лицо и шею. Форма уже пропитана запахом железа. Но мне все еще мало. Я достаю складной ножик и отрезаю пальцы. Мне хочется больше боли, крови. Я понимаю, что схожу с ума. Мне нравится мой теперешний вид. Такой прекрасный... Прощай. Я становлюсь на край крыши и делаю шаг. Тот который я не мог сделать уже давно. Я падаю и вижу как на меня смотрят два изумрудных, красных, заплаканых глаза. И перед смертью слышу то, что не слышал за всю свою жизнь. "Нет, я люблю тебя Тодороки-кун. Шото!" Pov Автор. Мидория бежал со всех ног на крышу. Он спал на парте, как почувствовал резкую боль. Сердце невыносимо билось и доставляло дискомфорт. Ноги сами понесли парня наверх. Он увидел Тодороки, который делает шаг в бездну. Слезы опаляют щеки Изуку, он не успел спасти любимого человека, но успел крикнуть слова. Слова, которые боялся произнести раньше. Он видит как парень, которого он любит больше всего на свете, только что упал на асфальт, оставив огромную лужу крови. Мидория слышал, как хрустит тело снизу от переломов. Он боялся этого больше всего. Слезы не прекращали течь, а сердце пропустило удар. Ему больше незачем жить без любимого, доброго, хорошего Тодороки-куна. Он делает шаг к любимому и улыбается, зная что теперь будет рядом. В этот день умерли два будущих героя, которые не смогли жить в столь жестоком мире. Похоронили их рядом, хотя Старатель был против. Теперь они вместе навсегда. Вот к чему привела их любовь и близкие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.