ID работы: 8104120

Как достать соседку

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Adele — Skyfall

Непроницаемая ночь вновь охватывает город. Скарлетт выходит из машины, едва удерживая слёзы ладонью у своих содрогающихся губ. Голос Джастина, который просит её остановиться, затихает вакуумом в её голове. Шелковый халат ласкает её колени, потоки ветра заставляют волосы шевелиться. Розоватые щёки становятся мокрыми и начинают неприятно щипать. Коуэлл распахивает дверь своей квартиры и захлопывает её, когда Джастин оказывается совсем рядом. Джастин садится на ступеньки у её квартиры и прислоняется макушкой к серой стене. Он слышит как она плачет, как то внутри разрывает её. Он закрывает свои глаза и ощущает как его сердце сжимается, когда слезы капают с её глаз. Скарлетт садится у двери и поднимает голову вверх. Её кулаки механически колотят по полу, губы вибрируют, а голова тяжелеет. Она не может поверить, что её лучший друг хотел сделать это. И как бы она хотела узнать почему. Джастин трет свою переносицу и опускает голову, когда за дверью начинается вой. И он просидит тут всю ночь, если это потребуется. Он смотрит по сторонам, его глаза неумышленно начинают слезиться и он поднимает голову, пытаясь остановить это. Пустая квартира кажется совсем тёмной. Скарлетт смотрит в пустоту и видит как коридор перед её глазами становится бесконечным. Грудь пульсирует под этим халатом и она сжимает руками воротник, начиная скулить. Джастин поворачивается на разрывающие звуки и шмыгает носом. Он стучит в дверь снова и снова, но в ответ тишина. Коуэлл за дверью все больше изводит его. Парень поднимается во весь рост и дергает ручку двери, но чувствует как крепко Скарлетт держит её. Джастин опускает голову вниз и смотрит на свои ноги. Вены под его кожей начинают пульсировать. Он чувствует запах её волос даже через эту дверь и это сводит его с ума. Запах зелёного чая распространяется через все скважины, что только существуют в этом доме. — Скарлетт, — Джастин снова дергает ручку и чувствует как дверь в ответ закрывается. — Прошу открой мне, — он прислоняется ладонью к двери и слегка толкает её, но дверь снова хлопает. Скарлетт поднимается на ноги и смотрит на закрытую дверь. Она видит его глаза сквозь это препятствие и эти глаза полны закатом и текущим золотом.

The Neighbourhood — Lurk

Джастин толкает дверь и она открывается. Он смотрит на Скарлетт, которая хватается за сердце и падает на колени. За её спиной пустота, которая вот вот окутает её. — Малышка, — его приглушённый голос расползается по стенам. Коуэлл тихо всхлипывает и закрывает глаза. Ему хочется разорваться на кусочки при виде этой девочки. Джастин подходит к ней и неторопливо поднимает её на руки. Скарлетт прислоняется руками к его груди и слышит как бьётся его сердце. Её мокрый нос касается его шеи. Бибер несёт её в первую попавшуюся комнату наугад. — Мне страшно, — Скарлетт закрывает глаза и впивается пальцами в его крепкую грудь. Парень опускает её на кровать и садится рядом. Скарлетт берет его за руку, которая в разы больше, чем её рука. Джастин оставляет поцелуй на её костяшках. Минуя темноту она рассматривает его очертания и слышит запах лимонов от его куртки. Его глаза сверкают золотом в лунном свете из окна. Скарлетт садится на кровать и упирается лбом в его грудь. Она не может насладиться этим. Ей спокойнее рядом с ним. — Я с тобой, — Джастин гладит её волосы и оставляет осторожный поцелуй на её макушке, от которого она вздрагивает. В коридоре тягостно поскрипывает пол и Бибер моментально реагирует на это. Коуэлл смотрит в темноту и усмехается. — Всё нормально. Это Рахель, — Скарлетт прислоняется своей щекой к его плечу и Джастин крепко обнимает её. Ему не хочется выпускать её из своих рук. В комнате внезапно загорается свет и Рахель выкрикивает, заметив Джастина на кровати. В её руках хрустальная ваза из коридора, за которую она постоянно хватается в случае чего. Джастин поворачивает свою голову и косо смотрит на Далински, которая опускает руки и непонятливо разглядывает его спину. — Какого хрена ты делаешь тут? Что ты сделал со Скарлетт? — Рахель поднимает вазу над своей головой и уже готова нестись на него, но Джастин только улыбается. — Всё хорошо. Я здесь, — Коуэлл выглядывает из-за его плеча и одним глазом смотрит на свою подругу. Её руки ползут по его спине и Рахель раскрывает рот от увиденного. — Что происходит? Какого черта вы тут делаете? И почему вы обнимаетесь? — опуская вазу на пол, Рахель складывает руки на талии и нахмуривается. Джастин смотрит на Скарлетт, которая испуганно выглядывает под его шеей. — Вил хотел убить меня, — снова скулит Скарлетт и чувствует, как слезы подходят к её глазам. Джастин успокаивающе гладит её волосы. — Что, блять? — Рахель опускается на пол по стене и запускает руки в свои волосы. Она смотрит в одну точку и не может поверить в то, что услышала, — Это какая-то шутка? — Нет. Он хотел отвезти её к Хонсю. Не беспокойся, я разберусь с этим, — Джастин убирает волосы с лица Скарлетт, пока та заплаканно смотрит на него и слабо улыбается. — Ты знаешь этих людей? Как он мог поступить так? — вставая с пола, Рахель садится в кресло напротив кровати и рассматривает лицо Джастина. — Знаю. Ерунда. Он просто испугался. Они не причинят вреда никому из вас, — Джастин упирается подбородком в макушку Скарлетт. Коуэлл смотрит на свою подругу и подтирает слезы. — И где сейчас Вил? Надеюсь, они выпустят его кишки, — Рахель начинает злиться, когда вспоминает его подругу. Но её пожелания точно не со зла. — Где он сейчас? — волнительно спрашивает Скарлетт и заглядывает Джастину в глаза. Рахель нервно смотрит в одну точку. Джастин опускает глаза в пол, он уже заранее знает где он, но предпочитает молчать. — Джастин, — Скарлетт толкает его в грудь, пытаясь расшевелить парня. Джастин поднимает свои глаза и они снова становятся леденящими. Коуэлл ежится на месте. — Мне нужно идти, — парень встаёт с кровати и молча выходит из комнаты. Рахель и Скарлетт перепуганно переглядываются. Джастин выходит на улицу и закрывает за собой дверь. Он сжимает свои кулаки. Перед его глазами заплаканное лицо Скарлетт. Он ощущает как её боль разрядом проходит по его телу. Парень садится в свою машину и с визгом двигается с места, оставляя за собой стену пыли. И те грязные, которые посмели ранить её — получат по заслугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.