ID работы: 8104207

Испорченый День.

Юрий Дудь, Слава КПСС (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День не был прекрасен изначально.

Настройки текста

Славик просыпается ранним утром в своей холодной постели, ведь рядом с ним нет никого. Даже блядского кота, а-ля пожирателя соплей!

Встав с кровати и посмотрев на постель безнадёжным взглядом, парень взял телефон с тумбочки и проверил свои сообщения, которые ему обычно пишет только Замай. Но даже Замай ему сегодня ровным счётом ничего не написал! Слава беглым взглядом окинул комнату. Ничего необычного в ней не было. Почти ничего. Четыре стены, дверь, окно с белыми шторками из тюля. У окна кровать, а рядом с ней тумбочка с часами-будильником. Однако было все же то, что отличало ее от остальных комнат — огромный круглый ковер с белым высоким ворсом, который, кстати, до ужаса нравился Карелину, и чёрно-белая картина Юрия Дудя во весь рост. Надев одноразовые тапочки, которые до такой степени приелись Машнову, что он не может с ними расстаться. Слава отправился на кухню готовить себе яишенку. Включил комфорку, поставил сковородку, рядом, на тумбочку, тарелку, достал два яйца. Однако на кухню вошёл в халате Юрий Дудь. Что же он тут забыл? Всё намного интересней, чем вы думаете! Песни Славы становились посредственностью. Его образ, а-ля шизофрения — всех заебал по горло. Парень начал стремительно скатываться и, несмотря на вражду, брат согласился приютить парня. А Юра в свою же очередь уже как две недели в отпуске от этих ваших интернетов! — Доброе утро, Вячеслав! — С улыбкой на устах, громким голосом произнёс Юрий. — Доброе, доброе… — С неохотой ответил Машнов. Юрий на скорую руку сделал себе кофе быстрого приготовления и сел за малый стол. Однако это ему быстро наскучило. Дудь незаметно подкрался к парню со спины и начал комментировать каждое его действие. Как ни крути, а профессиональные привычки дают о себе знать. — Машнов бьёт яйцо об край сковородки и… о нет! Какая неудача! Желток стремительно растекается по всей поверхности сковородки. Как же так?! Как будет действовать Вячеслав?! — Юра! — крикнул парень, ибо эти «издевательства» от Дудя он слышит не первый день. Пройдя немного времени пареоь успокоился и продолжил готовить. —…Яичница пла-а-авно ложится на тарелку комнатной температуры и моментально остывает! Чёрт возьми, да как же так?! — Оооааааа! — Флип яишенкой в прекрасное личико Юры. — Хм… — Говорил журналюга с едой на лице. — А это вполне вкусно. Хорошая работа, Вячеслав! — Эх… — Почти окончательно разочаровался в жизни Славик. Может в холодильнике что-то нормальное осталось? — Подумал Парень. — Вячеслав открывает холодильник… — Юра! Слава не мог послать Юру, ибо, скорее всего, его бы вышвырнули от сюда. Парень быстро собрался и свалил в магазин, но старый хрыщ никогда не упускает возможности поиздеваться над парнем.  — Что вы можете сказать о фразе «С каждым разом, мы становимся сильнее.»? — Юра приставил микрофон с записывающим на него диктофоном прямо к лицу парня.  — Да убери ты! — Телефон Юры чуть не упал в ближайшую лужу.  — А ну-ка стоп. — Строго сказал Юрий. Парни остановились по среди сквера. В котором было ни души.  — М? — Вопросительно и с максимальным не пониманием смотрел Слава в глаза парня.  — Ты что, вообще забыл кем являешься? Да я вообще-то… — Юра начал пересказывать не в первый же раз всю свою биографию от начала и до конца. Был бы Машнов в школе, ему бы поставили пятёрку за идеальный выученный, от зубов, стих.  — Да всё я помню! — Парниша закатывал глаза. —…Поэтому, никогда не смей со мной так обращаться. Тем более, ты живёшь в моей квартире на халяву! — Юра никого не слышал, кроме себя любимого. …Неловкая пауза… —…Эндемашечки не хочешь?  — Опять ты за старое! — Юра при обнял парня. Не смотря на свой непростой характер, Юра всегда прощал Славика. А что было на душе у самого Славы, это сложно передать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.