ID работы: 8104280

Сожгёт не оставляя пепла

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
mao.nimagiki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Погнали...

Настройки текста

***

– И так..– в своей привычной манере начал Айзава. – Сегодня будут бои один на один. Мы разделили вас, поэтому... – Эй, – прохрипел Кацуки, не давая закончить своему учителю. – Мне пофиг, как вы нас разделили, но я буду сражаться с этой новенькой. Блондин указал пальцем на Юри, которая, в свою очередь смотрела на него. Класс был немного обеспокоен, казалось, хотя скорее так и есть, Бакугоу злее обычного. Сотриголова посмотрел на Араи в ожидании ее комментариев, на что она лишь молча кивнула. –Хорошо. Так и поступим. На самом деле так все и должно было быть, но сил на объяснения у него не было. После Шота объявил пары: Аояма с Тсую; Очако с Яойорозу; Ашидо и Токоями; Иида с Оджиро; Каминари и Серо; Киришима и Сато; Кода с Джиро; Шоджи с Миннетой; Тодороки и Мидория; Кацуки с Юри. После все девчонки подбежали к Юри, волнительно смотря на нее. Все знают, с какой силой жарит Кацуки, ему плевать девушка ты или парень, а если учесть то, что он так настоял на их сражении, то это просто... –Эээ! Юри-чан, буть осторожнее. Это же Бакуго! – Мина тут же кинулась обнимать новую подругу. – Ну, - вступилась Очако, - думаю у Юри сильная причуда, хоть ты так и не сказала какая она. - Скоро увидите. Но думаю, вы разочаруетесь в ее обыкновенности, – спокойно сказала красноволосая, отодвигая от себя Ашидо. – Ха-ха... Вот как ты думаешь, – Урарака почему-то замялась от такого ответа и решила перевести тему. – Кстати, у тебя неплохой костюм. Уравити снова осмотрела Юри с ног до головы. Костюм не был каким-то сверх выдуманным. Черные свободные штаны, футболка хвойного цвета, для девушки она была немного велика, а поверх - темно-синий кардиган, также свободный и был ниже колен, с капюшоном и рукавами по локоть. Красноволосая кивнула и посмотрела на своего противника. Дрожь пробежала по спине, когда она увидела, что он все еще смотрит на нее. И вот уже прошло несколько боев, а Бакугоу все не терпится надавать люлей новенькой. Почему ей делают какие-то исключения? Если она все же сможет его удивить, он примет ее. Возможно. Может быть. Скорее нет чем да, но все же. – Следующий бой: Бакуго против Араи. Кацуки нахмурился, и в тоже время довольно ухмыльнулся. Ну наконец-то. Бои проходили в огромном здании, а противники находились по разные его стороны. Задача найти «врага» и одолеть. В данной ситуации ты являешься и героем, и злодеем. Помещение было не самым удобным как для Бакуго, так и для Юри. Их причуды не очень приспособлены для тесных мест, хотя в данной ситуации можно не следить за уровнем разрушения. И вот он – долгожданный бой, несомненно, всего класса. Всем интересно что выкинет новенькая, поэтому класс собрался возле мониторов. Даже Тодороки пришел, чем удивил многих, ведь обычно он этим не интересуется. Началось все спокойно и без колебаний, пока Кацуки не решил все крушить, дабы все же быстрее добраться до Юри. Уже через пару минут он стоял напротив своего врага, злобно улыбаясь, а в его руках трещали огоньки. – Погнали... – прошипел Бакугоу и накинулся на девушку, кидая взрывы во все стороны. - Погнали, так погнали... - выдохнула Араи и тут же увернулась от взрыва Кацуки. - Убегаешь?! Ты меня что, недооцениваешь, а?! - Подрывник был на взводе. - Хватит орать, петушок. Лучше дерись нормально, - Юри была на удивление спокойна. Бакугоу кинул ещё один взрыв в девушку. Она увернулась и от него, после чего искра подорвала стену, около которой стояла Араи. - Ты что, только и можешь, что фундаменты рушить? - бросила Араи в сторону Кацуки. - Пора и мне показать свою причуду. В это время Кацуки взрывался не только снаружи, но и изнутри. Эта новенькая, откровенно говоря, бесила его до дрожи. Юри увернулась от третьего взрыва и побежала вперёд, в лоб Бакугоу. Он не ожидал, что она будет активно нападать и еле-еле успел отпрыгнуть в угол. Араи воспользовалась этим и использовала причуду: вокруг Кацуки медленно закручивалась аметистовая дымка. Вдруг всё вспыхнуло, и Бакугоу оказался в плену фиолетового пламени Юри. Весь класс 1А, который следил за их боем, был в шоке, даже Тодороки вылупил глаза, смотря в экраны. - Чё за нах?! - заорал Подрывник. - Ну ты же был недоволен тем, что я не использовала свою причуду и не атаковала, - промурлыкала девушка. - ну так получай... - выдохнула она. Кацуки вскрикнул, огонь опалил кожу. Яркие языки пламени затанцевали на его одежде. Бакугоу вдохнул побольше воздуха и (!) прыгнул прямо в огненную стену. Некоторые из класса закрыли глаза, а когда открыли, то увидели, что Араи неподвижно стоит, а перед ней на одном колене Кацуки пытается отдышаться. Пламя полностью сожгло верх его костюма, штаны были похожи на решето, руки были в ожогах и пепле. - Кх-кхм-кх... - Подрывник еле смог прийти в себя. - Ах ты... Кх. Блять. Паскуда. - Ты что-то сказал? - с притворным удивлением спросила Юри и отошла на несколько шагов назад. - Я сказал... ПОЛУЧИ! - заорал Бакугоу. На его пальце болталась петля от наручней, а он сам влетел спиной в стену и обмяк. - Чт...? - Араи успела увидеть взрыв, летящий в неё и отреагировать. Она вызвала аметистовую волну огня и направила её во взрыв. На секунду всё как-будто замедлилось. Огненная волна летела в мощный взрыв, Кацуки валялся около стены, почерневшей от пепла, а Юри стояла посередине этажа с вытянутой вперёд рукой, от её руки вверх струилась полоска дыма. И всё снова в действии! Яркая вспышка и... Здание покачнулось, некоторые стены начали рушиться, а девушка, уже лёжа на полу, пыталась услышать что-нибудь через звон в ушах. Через пару секунд она проморгалась, а её уши смогли слышать. На месте, где лежал, или сидел, Бакугоу были завалы давно уже застывшего цемента и штукатурки. « Нееет... Нельзя что бы это «чудо» померло при первом же бою. Мне же тогда крышка... » Юри подошла туда и начала разгребать их. Через минуту девушка раскопала гору, оставшуюся после обрушения одной из стен, и поняла, что назойливого противника под ней нет. -Можешь не утруждать себя... - услышала Юри справа от себя голос. Ослабевший, тихий голос Подрывника. Все, кто стоял около мониторов, слышали стук своего сердца в ушах. Это было страшно... Страшно близко... Страшно близко к кое-чему ужасному...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.