ID работы: 8104294

Who am I whithout you?

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэйв? — М? — Скажи честно, ты до сих пор злишься на Ларса и Джеймса за то, что выгнали тебя из группы? — Ну… — Мастейн задумывается, прижимая крепче лежащего у него на груди Керка, и невольно любуется им. Хэмметт выглядит гораздо младше своих лет, так что для Дэйва он и сейчас остаётся мальчишкой. На Керке сейчас черная майка, которая явно велика ему, в отличии от Мастейна, который лишь в одних домашних штанах. Дэйв любуется, как смуглая кожа парня контрастирует с белым постельным бельем и с его собственной кожей. — Ну? — не выдерживает Хэмметт, поднимая глаза на рыжего. — Раньше — да, я злился. А сейчас смог найти в этом плюсы. Я им даже от части благодарен. Знаешь, не выгнали бы они меня тогда, я бы не создал Megadeth. Но это даже не самое главное. Самое главное — я бы вряд ли встретил тебя, — Мастейн погладил его по черным кудряшкам. Керк прикрывает глаза, поудобнее устраиваясь. Спустя несколько минут молчания парень вновь поднимает темные глаза на Дейва. Этот взгляд Мастейну очень хорошо знаком, так что тот опасается, чтобы Хэмметт не ляпнул какой-нибудь вопрос, от которого сейчас сам начнет плакать, вопрос о Клиффе. Но опасения парня уходят, когда Керк спрашивает совсем другое: — Как ты думаешь, как бы отреагировали Джеймс и Ларс, узнай они, что, ну… Что мы вместе? — Выперли тебя бы из группы, наверное, — рыжий задумчиво уставился в потолок. — Мои бы меня не выперли, ведь без меня Megadeth уже не будет прежней. Но, думаю, драммер или гитарист точно бы свалили. Знаешь, Керк… Керк? Хэмметт уже сладко спал, удобно устроившись на плече Дейва. Улыбнувшись столь милой картине, Мастейн аккуратно выбрался из-под гитариста и встал с кровати. Немного посмотрев на спящего парня, рыжий прошептал уже в пустоту: — Знаешь, Керк, если бы тебя выгнали из Metallica по причине того, что мы вместе, я бы взял тебя к себе… Укрыв Хэмметта, Дэйв тихо вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.