ID работы: 8104322

Копия Сони.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста

Pov:Шизо Я сидел в своей комнате и рисовал. Мне было скучно,поэтому, закончив рисунок,я отправился узнать, чем занимаются остальные. Я убрал свою законченную работу и подошёл к двери. Я тихонько открыл её и вышел в коридор. Идя по коридору, заметил девушку,подобную внешне Соне. Она даже одета,как Соня была,её отличала лишь голубая заколка на волосах в форме сердечка. Девушка увидела меня,подошла ко мне и сказала:"Привет". Я,как обычно,тихо ответил ей тоже самое. Она спросила,кто я,на что я ответил,что меня зовут Шизо. Когда я спросил о том,как её зовут она молчала,как я понял,она не знала,что ответить. Затем,через некоторое время,она всё же сказала,что у неё нет имени и она—клон Сони. Значит,мои догадки были верными.

End Pov:Шизо — Так вот как ты встретил её... Если у неё нет имени,её, наверное, надо как-то назвать?—спросил Флеш. — Думаю,что да. Но нам нужно придумать ей имя...У кого-то есть идеи?—задал вопрос всем,находившимся в комнате, Шрам. — Я без понятия. Сами решайте .D — сказал Перчик,а затем просто ушёл. — У меня идея есть. Давайте назовём её...Лия?—предложил Шизофреник. — Хорошо,если она сама не против, конечно. Что скажешь?—спросил КБ,посмотрев на копию Сони. — Я не против. —ответила, теперь уже Лия,мило улыбаясь. С этого момента и началась вся история Лии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.