Нет...
странно, правда?...
удовлетворения от многочисленных убийств, о последствиях которых Норман даже не задумывался. после каждого он затуманенным взглядом пронизывал тело брюнета, держа холодное оружие в руках.он не мог.
он не мог сделать это.
с ним.
Норман как будто выходит из своего мутного сознания и скальпель выскальзывает из его пальцев, со стуком падает на холодный бетонный пол, в ту самую лужу крови. он хватается руками за голову, оттягивая свои серебряные волосы в сторону и бешено смотря в пол. он сам не понимал, как совершает эти убийства. как будто Норман выпадал из реальности, полностью полагаясь на эту... болезнь, которая практически полностью завоевала его тело. изо дня в день он продолжал кромсать бедные тушки обезжизненных людей, преимущественно... его сверстников. таких же подростков, примерно такого же возраста как и сам Норман. парень уже успел привыкнуть к смраду, витающему в его комнате. иногда Норман мог хвататься за волосы, чуть ли не драть их и оттягивать в разные стороны, полностью не контролируя свои движения и сознание. после каждого убийства светловолосый откидывал голову назад и устало смотрел в потолок. его глаза уже были не такими голубыми и яркими, как раньше. они больше не дарили то тепло, которое ты получал, только встречаясь взглядом с Норманом. сейчас это были безжизненные и затуманенные глазницы, устало двигающиеся из стороны в сторону. Рей не знал, что делать.как это исправить...
что предпринять...
к кому обратиться...
нет... просить помощи было бесполезно, это был огромнейший риск. Нормана и так подозревали в убийствах, а если опасения еще и подтвердятся...Рей не хотел.
не хотел, чтобы Нормана отнимали у него.
он примет его любым, в любом состоянии, даже в самом отчаянном. каким бы не был Норман, Рей всегда поддержит его. поддерживать в убийствах?возможно.
Брюнет уже сам не помнил, как его старый друг начал убивать и сходить с ума. Норман уже не был таким спокойным и расчетливым как раньше. Но Рей продолжал улыбаться, продолжал смотреть светловолосому в глаза, пытаясь найти там то самое тепло, которое было потеряно. иногда в его глазах проносилось что-то похожее на давний уют. еле заметные искорки мелькали во взгляде. это давало брюнету надежду. надежду вернуть того Нормана. Рей бросался к светловолосому, зарываясь в его волосы и пронизывая его тело взглядом, на что Норман обезжизненно смотрел на приятеля. какая разбивающая пустота в его взгляде. как хотелось снова утонуть в тех приветливых глазах и застенчиво отводить взгляд, думая о нем и наполняя свое тело его личностью, броситься ему в объятия и уткнуться в плечо. сейчас же два друга сидели на холодном бетонном полу. из глаз Рея полились ручейки слез.главное, быть рядом с ним.
не бросать его.
смерть не должна разделить этих чад, держущихся из последних сил. Норман напряг свою руку, чтобы снова взять скальпель. -Нет... прошу... только это и смог прошептать Рей. все его лицо было залито слезами и жутко болело. боль отдавалась в других частях тела, от долгого нахождения на холодном бетоне. брюнет схватил руку Нормана, не давая взять скальпель. он чувствовал дрожь, пробирающую содрагающееся тело друга. Норман провел рукой по щеке Рея, слегка улыбаясь. они уже полностью сошли с ума.