ID работы: 8104335

Покупка любви

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Upanddown бета
Неко Шика гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава - Покупка.

Настройки текста
Вновь я слышу, как железный замок открывается. Чужая мужская рука резко вытаскивает меня из клетки и тащит за собой. В который раз я вижу до жути знакомый зал со стоящим посреди сцены железным столом, покрытым чёрной скатертью, но сегодня как-то всё по-другому, чего-то не хватает… точно! Не хватает мальчиков, которые обычно стоят за кулисами. Сегодня тут только я, да и в зале темно как-то – слышны только перешептывания. Мы подошли к столу. Грубый мужской голос приказали мне залезть на него и встать на колени. Через две минуты я услышал, что торги начались. — Господа, перед вами стоит мальчик семнадцати лет, весом 54 кг, ростом 173, брюнет, белый, а самое главное – покорный. Он будет делать всё, что скажет ему хозяин, — нагло ухмыляясь продолжил свою речь сутенёр, — начальная цена составляет пятнадцать тысяч долларов. Кто предложит больше? Перешептывания стали громче. — Почему такая низкая цена? — спросил кто-то из зала, — Разве такие мальчики стоят так мало? В этом явно есть какой-то подвох. — Нет, что вы, — наглая ухмылка не сходила с его лица, — никакого подвоха нет. — Тогда почему такая сумма? — Этот мальчишка перестал приносить нам нужный доход. — его рука медленно сжалась в кулак. Я чувствую, как сильно он боится, что не сможет меня продать. В зале повисла непонятная, давящая на меня тишина. Замечаю, как мастер подзывает охрану и показывает на меня пальцем. В этот же момент один из охранников подходит ко мне и грубо берет за руку, уводя со сцены. Спустившись, я почувствовал мягкий красный ковёр, я не помню, чтобы мои ноги чувствовали что-либо мягче этого, один только холодный бетон или железное дно моей клетки. Быстро показав руками какие-то жесты своему напарнику, вставшему позади меня, охранник повел меня через столы. Противные, богатые дядьки трогают меня везде: за ноги, за руки, за жопу. Один из них вообще попытался залезть в трусы, но ему помешала охрана, которая всё  время ходит позади меня. Пройдя пять кругов, я вернулся на сцену, опять будут болеть колени из-за стояния на твёрдой поверхности. Все, абсолютно все облапали меня, кроме одного парня, сидящего за последним столом. Я столько раз проходил рядом с ним, но он ни разу не дотронулся до меня, только очень внимательно рассматривал что-то на мне. Нет, неужели Мария плохо скрыла синяки? Боюсь, если это так, то у меня большие проблемы, как только об этом узнают, мне вновь придется терпеть избиения. Мысленно я молил, чтобы тот незнакомец не говорил о замеченном вслух. Я не мог больше оставаться в этом месте. Я был готов уехать с кем-нибудь из этих людей, ведь они явно будут обращаться со мной лучше, чем в этом борделе. — Ну что, кто предложит больше пятнадцати тысяч? — вот же подлец!Специально провёл меня вокруг рядов, чтобы эти старики могли вблизи посмотреть на товар. Начались ставки, и с каждым разом звучала сумма все больше и больше. — Тридцать тысяч! — Тридцать семь! Мне казалось, что я простоял на коленях целую вечность, пока не услышал окончательную ставку: — Сорок девять тысяч долларов. — Сорок девять тысяч раз. Неужели никто не может предложить бо́льшую сумму за этого очаровательного мальчика? Сорок девять тысяч два. Ну же, джентльмены, не скупитесь! — но в ответ не звучит голосов из зала. — Сорок девять тысяч три! Господин за десятым столиком, поздравляю вас с новым приобретением. Уверен, вы не пожалеете. Я поднял глаза в поисках нужного номера и моё дыхание остановилось, когда я столкнулся взглядом с тем самым парнем, сидящим в конце зала за десятым столиком. — Что-ж, номер десять, прошу вас пройти за охраной в другое помещение, где мы обсудим все вопросы, — сказал мастер и посмотрел на меня. Клянусь, что в его взгляде прямо так и читалось огромное желание побыстрее избавиться от меня. Я покорно встаю и иду за ним, попутно рассматривая нового хозяина. Впрочем, он никак не отличается от других: также в дорогом костюме, имеет приятный одеколон. Одним словом, имеет все признаки хорошей жизни. Идя по знакомому коридору, я разглядываю комнаты, где совсем недавно я и другие мальчики обслуживали клиентов. Мы поворачиваем ещё два раза, и в глаза бросается большая железная дверь. Во мне зарождается интерес, ведь прежде мне никогда не приходилось бывать в комнате мастера. Дверь распахивается, и передо мной открывается вид на ничем не выделяющуюся на общем фоне публичного дома комнату. Я, определенно, ожидал большего. Здесь только не было кровати, но был большой стол, два чёрных кресла, небольшой журнальный столик и сейф, а еще — тот самый приятный красный ковер. — Номер деся… — только начал мастер, но его резко перебивают, не давая шанса закончить. — Мне интересно, как долго ты будешь называть меня по номеру? — А как ещё мне тебя называть? — на лице появляется незаметная улыбка. — Не поверю, что ты смог забыть меня, ведь наше общение всегда было так выгодно, — теперь у меня точно не оставалось сомнений в том, что эти оба знают друг друга. — Ну, что, Данечка, может быть, выпьем? — бросил мастер, — Для такого события у меня есть самый лучший коньяк в мире, всё ради тебя, мой любимый партнёр… — Интересно, какой же ты мне предлагаешь? Неужели тот, что я тебе дарил? — в голосе явно чувствуется насмешка. — Ты же помнишь наш уговор? — послышались нотки раздражения и усталости. — Уговор? — с его лица моментально пропала улыбка. — Уговор-то наш я помню. Снова наступило давящее молчание. В комнате повисла такая тишина, что в ней стало дискомфортно находиться. Значит, моего нового хозяина зовут Данила. Уже неплохо, раз уж хоть что-то о нем я смог узнать. Интересно, какой он человек? На первый взгляд, выглядит хорошо, нет, даже не так — идеально, он выглядит идеально. На фоне всех тех мужчин, что обычно бывают здесь, он сильно выделяется. Хорошее телосложение свидетельствует о том, что он следит за собой. Но этого мне недостаточно. Хочется узнать о нём больше. А еще сильнее меня волнует их уговор с мастером. — Что мне нужно подписать, чтобы я просто заплатил и побыстрее уехал с этого борделя? — без капли интереса спросил Данил. — Сколько с меня? Сорок девять тысяч? — Да, именно столько. Когда мы его брали, с ним был паспорт и одежда, — ответил сутенёр, смотря куда-то в сторону, явно чтобы не смотреть на него. Теперь мне всё больше становилось интересно, что у них за уговор. — Так, чего ты ждёшь? Давай паспорт и одежду. Мне нужно идти, — мой новый хозяин явно не хочет здесь больше находиться. Мастер, взяв ключи из ящика под столом, подошел и открыл сейф, из которого вытащил мои вещи и какую-то коричневую книжку, отдав мою одежду сказав: « Одевайся, » — я покорно кивнул головой в знак согласия и начал одеваться. Он вернулся обратно к столу, открыл книгу и начал что-то активно искать в ней. Через несколько секунд он что-то зачеркнул ручкой. — Плати здесь, — сказал мастер своему товарищу, при этом смотря на меня. — Послушай, а зачем тебе такой мальчишка? У тебя же жена… — Думаю, это тебя не касается, — Данила кинул пачку денег на стол, — был рад иметь с тобой дело. Идя по коридору, я никак не мог поверить, что смог выбраться отсюда. Или это всё действия того препарата? Если это так, то я не хочу, чтобы это прекращалось! Я хочу наконец-то уехать из этого проклятого места, даже если это будет под действием таблеток.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.