ID работы: 8104361

-Страшно? - Да. - Отлично...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната, окутанная не темнотой- мраком. Рядом полупустая бутылка чего-то крепкого и упавший стакан, с которого по-немногу стекают капли той же жидкости, а надоевший уже за столько времени запах алкоголя надоедлево проникает не только в волокна одежды, но и, наверно, мою кожу. Пройдет еще много времени, но от рук все так же будет нести вчерашним джином или сегодняшним коньяком. Алкоголик? Да. Не скрываю. Но иначе я уже не могу. Если еще днем я иногда стараюсь как-то занять себя хотя бы уборкой вчерашней посиделки, то ближе к вечеру руки снова тянутся к бутылке и я улетаю в свой привычный мир. А смысл прекращать? С тобой мне плохо, очень. Но без тебя еще хуже. И поэтому я просто вынужден упиваться и чем сильнее, скорее, тем только лучше. Зачем мне образ, если с ним ничего не сделаешь? Уже который год ты приходишь со своим "Добрый вечер. Звал?" и все по-новой. Ничего не меняется. Я все так же боюсь тебя. Конечно. Ведь ты мой самый главный и последний, единственный страх, который я так и не смогу победить. При одном только виде сердце загоняется в нереальном ритме и падает вниз, словно отчаянно бросается с обрыва в пятки. - Привет. А ты будто бы не пришел сам? Уверенная улыбка и пару шагов ко мне на встречу. Покрутив за горлышко двумя пальцами поднятую бутылку ставишь на стол. Я даже не поднимаю взгляда. А зачем? Беру предложенную тобой же сигарету и подкуриваю не своей зажигалкой. Тяжка. Еще одна. И еще. Забыть бы совсем и не вспоминать ни всего, что было, ни тебя, ни... того, что сам же хочу и жду. - Сегодня все будет так же как и всегда? Поправив темные волосы, дотрагиваешься краем огонька конца такой же сигареты и отходишь к окну, открыв его на распашку. Холодный воздух снова путает локоны, вытаскивая их из небрежного хвоста на затылке. А я лишь опускаю взгляд, наслаждаясь видом дыма и твоим прекрасным парфюмом, аромат которого доходит до меня. - А ты правда хочешь перемен?...- короткий взгляд на меня и снова в окно- Признайся. Тебе нравится такое положение и менять устои для тебя слишком сложно, так что... Да. Все так и будет продолжаться, дорогой. - Не в следущий раз... Легкий смешок и выбрасываешь даже недокуренную сигарету в окно, небрежно прикрыв его и подходишь. - Пойдем. - Нет. - Я приказыва... -... Я не хочу снова этого! Без лишних слов хватаешь за волосы на макушке, заставляя подняться с пола и через пару шагов швыряешь на кровать, заставляя распластаться по ней. От неожиданности пропускаю вдох и успеваю лишь перевернуться на спину, прежде чем штаны оказываются сорваны, а ноги уже раздвинуты. - Нет, Кетуши, пожалуйста... Словно не слыша, наклонившись, рвешь пуговицы на домашней рубашке, пока я не начинаю чуть ли в слезах просить остановиться. Мы вдвоем знаем, что будет дальше... Отброшенная одежда и стоны, разрывающие комнату. Я ничего не могу сделать, пока ты просто жестко трахаешь меня на сухую, до боли сжимая запястия вместе одной рукой а другой либо оставляешь звонкие шлепки на ягодицах, либо просто затыкаешь, закрывая рот ладонью, даже не поцелуем. Тебе это нравится. Да и, признаюсь, мне тоже. Знаешь, не только каждый сантиметр тела, но и что у меня внутри. Ты знаешь все. Но что это дает мне? Ночь наслаждения? А еще? Ничего... После жаркого секса, уже утром, просыпаюсь, лениво проводя ладонью по второй половине кровати и ничего не нахожу, кроме скомканного одеяла и криво лежащей подушки. Ничего нового. Ты снова уходишь. Куда?.. Или это я отхожу? Я так боюсь... Так боюсь, что ты уйдешь совсем. И не вернешься. Ты- и есть мой страх или галлюцинация... Как это назвать? Я не знаю. Но я так боюсь больше не увидкть тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.