ID работы: 8104377

Ирония судьбы

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POW Василиса Я летела сквозь пелену темных облаков. Они попадали мне в нос, уши, горло… Я начала задыхаться. Внезапно все прекратилось. Передо мной стоял тот, кого я меньше всего ожидала увидеть (ага, а кактус громадный, который улыбается, ты получается ожидала увидеть больше?)… Марка. Он смотрел на меня с хитрой улыбкой. В руках его блеснуло что-то золотое. Я пригляделась и присвистнула. -Марк, это золотая стрела из комнаты твоего ключа? - спросила я тихо. Меня не удивило то что я вижу Марка. Марк кивнул мне и...исчез. Там где он только что парил осталось письмо. Я схватила этот листок предчувствуя что это что-то важное. Я крепко сжала листок. Я посмотрела на медальон. Его не было на шее. И только после того как я его не обнаружила я поняла что я в луночасе. Но было уже поздно. Медальон тянул меня в реальность. Я покрепче сжала письмо от Марка и через несколько мгновений проснулась. Взглянув на свои руки я увидела письмо и выдохнула - получилось. Только я подумала об удачном "улове", как в комнату вошел Фэш.

Конец POW Василиса -Василиса? Ты не спишь? - не постучав спросил Фэш -Фэш! Ты как обычно в своем репертуаре! А если бы я переодевалась!? -возмутилась Василиса. -Ооо... Это было бы классно - улыбнулся Фэш и показал свои милые ямочки. - Хотя чего тебе стесняться-то? Стесняться-то и нечего. -Фэшиар Диаман Драгоций! А ну убирайся из моей комнаты! Не покажу тебе письмо от Марка из луночаса - Василиса показала парню язык и начала аккуратно открывать письмо. -Эу, не обижайся ты... Я же в шутку. -А вот я в шутку не покажу тебе письмо! - девушка была явно расстроена таким оскорблением. Да и от кого! От Фэша! Василиса быстро пробежала глазами письмо. Чем больше она читала, тем больше было понимания у нее в глазах. Фэш с любопытством наблюдал за Василисой. -Фэш! Я знаю как расчасовать Марка! Надо лететь в Змиулан!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.