ID работы: 8104417

Надежда умирает последней

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
      Это был холодный зимний вечер, с неба тихо падал снег на пустынные улицы города. Париж был укрыт белоснежным покрывалом,можно было подумать, что город вымер. Но на одной из улиц шла одинокая фигура, словно тень, темная и бесшумная. Казалось, что она не оставляла своих следов на снегу. Это была Маринетт. Девушка пребывала в раздумьях и наслаждалась тишиной, которую никто не мог нарушить. Медленно достав сигарету, она прикурила, дым выходил из ее легких магической дымкой. Плавно свернув в сторону парка, девушка скрылась в темноте. Она не хотела идти домой. В воздухе можно было почувствовать силу тоскующего сердца. За последние три года Маринетт сильно изменилась: ее формы стали более округлыми, волосы стали ниже лопаток, а лицо более вытянутым. Все таки поборов себя она дошла до дома. Дом никак не изменился, внизу располагалась пекарня, а на втором этаже находилась квартира семьи Дюпен-Чен. Поднявшись в комнату, наша героиня уселась на свой шезлонг и бегло осмотрела свою комнату. Комната Мари потерпела большие изменения, из привычных теплых розовых тонов осталась только мебель. А сама комната приобрела холодные серо-былые тона. На стенах больше не висят фотографии Адриана, кровать больше не усыпана плюшевыми игрушками, а если они и есть, то их количество масштабно уменьшилось. У цветка на подоконнике поселились игрушки Леди Баг и Кота Нуара, как светлая память о геройских временах. Остановив свой взгляд на них Маринетт тихо подошла к ним, аккуратно взяв фигурку кота, прижала к груди. В этот момент она чувствовала сильную тоску, которая будь океаном, то затопила бы весь мир не оставив и сантиметра суши. -Тики,прошло три года с того момента, -тихо произнесла Мари - я его уже больше не увижу... -Думаю, что вы еще встретитесь... -так же тихо ответила квами Ничего не ответив Маринетт так же аккуратно усадила игрушку на место. Взяв плед, она вылезла через люк на балкон. Девушка не теряла надежды,она каждый вечер ждала его тут в надежде, что он придет. Накинув плед на плечи, облакотилась на перила, закурила. Она вглядывалась в каждую крышу надеясь,что увидет там черную фигуру кота. Маринетт прокручивала в своей голове уже сотый раз момент их последней встречи. Эти воспоминания согревали ее душу, но в тоже время рвали ее на части. Это была годовщина с их последней встречи... Докурив,девушка собиралась уже уйти с балкона, как кто-то ее окликнул со спины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.