ID работы: 8104436

Подарок

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Разминка

Настройки текста
Примечания:
Пчелёнок шёл с мыслью что опаздывает на урок, но прейдя он не увидел никого кроме учителя. Она была странно одета, не так как всегда, она была одета эротично? Она подлетела к Пчелёнку вплотную, так что тот мог ощущать ее дыхание над головой. Она положила руку на его плечо наклонилась к его лицу и нежно на ушко тихим будоражащем шепотом сказала: — прошлую четверть ты занимался особенно хорошо, и я решила сделать тебе приятный подарок Пчелёнок был в шоке и не понимал к чему клонит учительница, но в штанах почему-то стало тесно. Ученик хотел пойти в отступление, но за ним оказалась парта чем воспользовалась учительница. Быстро и без промедлений усадив любимого ученика на ту самую парту и сев перед ним на колени она начала стягивать штаны с Пчелёнка. Ученик пытался сопротивляться напористой учительнице, но все-таки учительнице удалось сделать задуманное. Распустив волосы она принялась за уже твердый половой орган. От совершенно новых ощущений мальчик смущенно опустил голову и прикрыл лицо руками. Учительница начала медленно постепенно набирая темп водить рукой по его стволу. Из уст Пчелёнка вырвался приглушенный стон, услышав его она решила что пора чистить зубы и взяла его член в рот в этот момент Пчелёнок кончил, учительница была немного расстроена быстрым окончанием, но у нее были планы на дорогого ученика так что это можно назвать разминкой перед забегом. Проглотив его сперму, она встала завязала волосы в привычный пучок и ушла сказав, что это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.