ID работы: 8104442

На двоих с тобой одно лишь дыхание

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cause we could be immortals, immortals Just not for long, for long If we meet forever now, Pull the blackout curtains down Just not for long, for long We could be immortals... Sometimes the only payoff for having any faith Is when it’s tested again and again everyday I’m still comparing your past to my future It might be over, But they’re not sutures

- Крэйг Такер, а ну живо оторвал свою жопу от кровати и иди завтракать! - кричала мама с кухни, да еще так громко, аж с кровати свалился. Хоть моя комната и находится на втором этаже и дверь закрыта, все равно её очень сильно слышно. Даже будильник не нужен. Поднимаюсь с пола и иду в ванную. Душ с утра пораньше никому не повредит. Сегодня день обещает быть, как всегда, скучным. Это только в детстве тебя ждали приключения на каждом шагу, а теперь серая действительность. Теперь мир не такой, какой был несколько лет назад, но холодные капли способны отрезвить разум и привести в норму. Хватит думать о таких глупостях. Хотя меня не покидает стойкое чувство, что с этого момента все будет по другому. Вся семья собралась за столом. Отец читал очередную газету, мама моет посуду, а сестра за обе щеки уплетает хлопья. С первого взгляда мы похожи на самую обычную среднестатистическую семью, но это только с первого... - С добрым утром, - бурчу себе под нос, ведь меня все равно не услышат. В ответ получаю средний палец от всех, это даже вызывает улыбку. Что-то типа традиции, что ли. - Заберешь сестру после школы. - Не похоже на просьбу, а на прямой приказ. Что ж, делать мне все равно нечего. Ограничиваюсь сэндвичем с арахисовым маслом и выхожу. По дороге встречаю Клайда и мы вместе идем до учебного заведения. На небе собрались тучи и наверняка пойдет дождь. - Кстати, уже прошел год, как его нет. Не хочешь сходить.... - Нет, - я прекрасно знаю про кого идет речь. Твик умер от сердечного приступа от постоянного употребления кофе. Сколько раз я говорил ему прекратить, но тот лишь отнекивался, и вот тебе результат. Мы конечно встречались еще с начальной школы, но со временем искреннее чувства как будто потухли, а продолжалось все только из-за привычки. Когда его не стало, я готов был смеяться истерическим смехом. Потому что наконец дошло что люблю я другого человека. - Картман, опять прогуливает? - голос послышался совсем рядом. Они прошли мимо нас, два друга. Раньше их было четверо, но в итоге остались только Стэн и Кенни. Брофловски с головой ушел в учебу, а Эрик та ещё сволочь. Создал свой бизнес... - С каких это пор тебе на него не наплевать? - после одного случая, Маккормик перестал носить постоянно капюшон и стал по моему скромному мнению еще привлекательнее. Блондинистые волосы, голубые глаза словно сапфиры и прекрасное тело. - Эй...Такер, приди в себя... - после этих слов я получил не слабую пощечину. - Ай, твою мать! - Нечего отключается посредине коридора. - Оказывается я потерял сознание от своих фантазий. Знаю, звучит глупо, но это так. - Точно, сейчас же урок. И мы со всех ног побежали в класс. Получили выговор за опоздание и наказание. Просто прекрасно, блин... Мистер Гаррисон ходил по кабинету, размахивая указкой, и обвинял Канаду во всех смертных грехах. Обычно когда он это делает, ему нет дела, что происходит в классе. Я складываю руки на парте и упираюсь в них лбом. Краем уха слушаю о чём болтают одноклассники. Как выяснилось ни о чем особенном. - Эй, после урока у ворот школы. - чувствую горячее дыхание возле уха и руку на своем плече, а после неизвестный исчез. Открывать глаза очень лень, но и так было понятно, кто это был. Уж этот голос я узнаю из тысячи. Звенит звонок и все быстренько сваливают. Как же я устал, а ведь это только первый урок. С каждым годом программа становится все сложнее. Кто-то учиться не покладая рук, как, например, Кайл или та же Венди, а кому-то плевать с высокой колокольни, ведь самый смак жизни именно в это время. Так же думает большая часть подростков горного городка под названием Южный парк, штат Колорадо. Мои мысли прервал звук удара, доносившийся из мужского туалета. - Гнида, - очередной удар и после него послышался хруст. - Это научит тебя вовремя платить. Дверь была не полностью закрыта и осталась маленькая щелка. Единственное, что было видно, так это избитое лицо Маккормика. Из носа текла кровь. Его собеседника, к сожалению, не было видно, но тот нанес еще несколько сильных ударов в грудь. Видимо попал в солнечное сплетение. После схватил за волосы и ударил головой об стену и добил ногами. - Если не принесешь долг к вечеру...пожалеешь. Блондин попытался встать, но первая попытка провалилась с треском. - Будешь стоять как столб или поможешь? - вдруг спросил пострадавший. Так он знал что я здесь. - Что случилось? - помог встать и повел его в медпункт, хоть голубоглазый и возражал, но вскоре сдался. На лбу была небольшая рана, но кровь было достаточно. Также были синяки, ссадины дополняли эту картину мешки под глазами и светлая кожа. - Интересно, чем ты ему не угодил? - Я задолжал им немаленькую сумму...за наркотики. - вот в чем дело. - Я знаю что в полной заднице. В медкабинете никого не было. Видимо медсестра куда-то ушла, но это только к лучшему. Белый цвет режет глаза и запах лекарств приятных ощущений не прибавляет. Кенни лег на кушетку, а я начал искать перекись, йод и бинты. Наверное он начал употреблять их так с класса девятого или даже раньше. Именно в это время много поменялось в не лучшую сторону. - Одного понять не могу, - начал дезинфицировать голову. Когда задел пораженный участок кожи йодом, он дернулся от боли. - они стоят дорого. Откуда у тебя деньги? - Нашел подработку, весьма неплохо платят. - И что это? - Слишком много вопросов, Факер. - я только закончил забинтовывать голову, а он вскочил на ноги, чуть ли не упав и ушел громко хлопнув дверью. Видимо я достал его, мог хотя бы спасибо сказать. Мы прогуляли два урока, но мне пофигу. Все идут в столовую и я чем хуже. Вот только до места где едят я так и не добрался, Бебе перехватила меня по дороге и попросила пойти с ней. Ладно...посмотрим что там. - Давай встречаться! - стоило только завернуть за угол и вот тебе. Похвально конечно за прямолинейность, но мое сердце занято, хотя я и сам пока не знаю кем именно. - Прости, но я вынужден отказаться. - не люблю смотреть как кто-то плачет. Чему меня жизнь и научила, так это тому что слезы символ слабости. Девушка развернулась и убежала куда глаза глядят. Настроение резко стало ниже пояса и я решил наплевать и на оставшиеся два урока и на наказание. Решил напоследок покурить и можно валить. На заднем дворе сидела кучка готов, какие-то шестиклассники и ещё кто-то. Фильтр мгновенно загорелся и пустил в легкие долгожданный никотин. Какое же это наслаждение. - Вот ты где! Пошли скорее. - катастрофа под именем Кеннет Маккормик появился внезапно и схватив за запястье потащил за собой. - Эй, куда это мы? - Ты же хотел увидеть где я работаю...

***

Оказались мы перед выходом в стрип-бар. Серьезно, блин?! Неоновые вывески, запах дыма и алкоголя. Недалеко стояли пару проституток и одна помахала блондинчику, но у того даже ни один нерв не дернулся. Еще меня называют бессердечным. - И кем ты здесь подрабатываешь? - от этого местечка мурашки по коже. - Вообще барменом, но в редкость случаи, когда срочно нужны деньги, могу предоставить и другие услуги. Внутри еще хуже чем снаружи. Темно, лампы светят прямо в глаза, танцовщицы в откровенных нарядах. Аж, тошнить тянет. У барной стойки работе молодой парень с голым торсом, не плохой фигурой и татуировкой на плече. Волосы собраны в хвост и покрашены в фиолетовый цвет. - Здоров, Том. Были клиенты за сегодня. - Привет, Кен. Нет, но приходил тот мужчина и он оставил это. - бармен протянул сверток зеленых купюр. - сказал что давненько так не веселился. - Круто! - если приглядеться, то в глазах цвета чистого неба были видны еле-еле заметные звездочки. Наконец мы покинули это кошмарное заведение. Не понимаю, как он может здесь работать. Решили сократить путь через переулок, хотя доверия он не вызывал. - Теперь осталось забрать остатки дома и я в расчете. - под ноги упала банка ядерно-зеленого оттенка и оттуда повалил дым. Стоило только сделать один вздох и веки наливаются свинцом и клонит в сон.

***

Я очнулся первый и заметил что мы явно находимся не в том переулке. Во-первых был пол и стены, а это значит что мы находимся в помещении. Единственное окно заборикодированно, хоть какая-то мебель отсутствует, одна лампочка освещает тут все. От моих мыслей отвлек кашель где-то за моей спиной. - - Где это мы? - с хрипотой спросил голубоглазый пацан. У него бинты пропиталась красно-алой кровью и от этого сердце дрогнуло, даже понятия не имею почему, ладно сейчас надо думать про совсем другую проблему. - Не знаю, но нужно найти выход от сюда. - сначала ноги не слушались, но спустя несколько секунд удалось подняться. Первое что пришло в голову, это проверить дверь. Черт, заперто! Попытки открыть потерпели крах. Звук от прихода сообщения эхом отлетел от стен. - "Надеюсь ты здесь сдохнешь", - вслух прочитал Кенни. Только сейчас я заметил, что дышать стало сложно. - прости, это из-за меня ты тут заперт. - Не говори чепухи...мы обязательно выберемся... - Только я...только я...только я виновен во всех бедах...это мне нужно умереть... - впервые я увидел его слезы. Долго смотреть на такую картину я не стал и быстро преодолев расстояние между нами падаю на колени, и крепко обнимаю. Чувствую как тело напротив дрожит. - Все будет хорошо...обещаю. - всхлипы стихли, но мы продолжали находиться в таком положении. С каждым пройденным часом кислорода становится все меньше. Телефон не ловит, неизвестно где именно мы находимся еще и есть охота, но намного выше шансы просто задохнуться. - Что же делать? - У меня есть план, но он тебе не понравится... - Говори. - Убей меня! - тихо говорит парень в оранжевой парке сидя на полу. - скоро в помещении совсем не останется воздуха. - Что? - мои зрачки сузились от такого предложения. - Что слышал...это единственный шанс. - Какой такой шанс! Ты совсем рехнулся что-ли? Я никогда такого не сделаю... - Закрой пасть, Такер! Я пытаюсь помочь, а ты... - Твоя жизнь для меня важнее и... - наконец-то дошло кого я так долго искал. - ты мне нравишься. Холодные губы накрывают мои, все произошло настолько быстро, но намного важнее что произошло потом. Сам Крэйг Такер перехватил инициативу на себя и углубил поцелуй. Никогда не испытывал такой фейерверк различных эмоций. Одной рукой зарываюсь в мягкие волосы, другой задираю футболку и начинаю пересчитывать ребра. - А теперь сделай это. - все закончилось также внезапно как и началось. И теперь мне придется собственными руками задушить того кого люблю. Обхватываю горло и хочу чтобы это скорее закончилось. Слышны хрипы, руки и ноги дергаются в конвульсиях, слюна течет изо рта, а через несколько мучительных минут я уже смотрю в стеклянные глаза. Слезы сами собой собираются и крик полный боли и отчаяния вырывается на свободу. Очнулся в комнате старого дома который когда-то давно называл домом. Мама скончалась из-за болезни, а отец кинул нас на все четыре стороны, сестра и брат уехали в другой город, но хватит воспоминаний. Иногда бессмертие и правда полезно. Капли дождя падают на лицо и мешают нормально видеть. Дыхание сбилось, но осталось совсем немного до места назначения. - Стэн, открой немедленно! - кулаками барабаню и кричу пока не сорвал голос. - К-кенни? Что ты здесь делаешь и что с головой? Заходи, а то просты... - брюнет как всегда добр ко всем. На мне старая кофта и та промокла до нитки. - Некогда, помоги...прошу помоги. - по моему взгляду он понял и побежал за мной. Вот что значит, вместе на край света. Без понятия куда идти, но доверяюсь своему сердцу, уверен оно приведет меня к нему. За этим углом начинается горы и лес, вот только в кого-то врезался и упал на пятую точку. - Ты в порядке? Извини, - это оказался Донован. Как раз вовремя. - Эй! Куда? Начался ливень и стало намного опасней. Стоило наступить на грязь и тут же покатился по склону вниз головой. Теперь одежда была грязная, ладони в царапинах, но я уверен что скоро дойдем. Парни помогли подняться и наконец наткнулись на заброшенную больницу. Это стало понятно после того как увидели покосившийся красный крест. Попасть внутрь оказалось намного легче чем я предполагал. - Возможно это психбольница которая сгорела десять лет назад. Говорят здесь держали самых непредсказуемых убийц и психов. Может их души до сих пор бродят по коридорам. - поделился своей догадкой Марш, но последнее предложение были лишнее. Большая часть лестницы была разрушена поэтому пришлось передвигаться очень осторожно на остатках. В ушах как будто били в колокол, ноги кое-как передвигались. Я должен найти его...должен...должен... - Сюда! В одной из комнаты на третьем этаже нашелся Крэйг который лежал без сознания. Стоило только увидеть что он в порядке, как в одно мгновение отключился. Видимо организм не выдержал перезагрузки. Наконец-то это странное приключение подошло к концу. Врачи нам помогли и друзья поддерживали все это время. Брюнет рассказал, что ему снился кошмар, как он разными способами убивает меня. Жаль, он не знает что большую часть своей жизни я только и делаю, что дохну от всякой хрени. Мы счастливы вместе и надеюсь что так и будет всегда. Вот только это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.