ID работы: 810451

Мой дорогой Принц....

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так неожиданно вмешался в мою жизнь, вторгся, ворвался... Хотя, я сама свалилась на тебя... Я говорила тебе, что тебе лучше было бы уйти, но ты пошёл за мной. Не знаю, почему ты не ушёл, неужели тобой так овладело любопытство? Ты помог мне исцелить все плодородные земли, и я была тебе за это благодарна, но могла ли я знать, что будет дальше? Могла ли я знать... Нет, не могла. Сначала я тебя не воспринимала. Нет, я никогда не была капризной, несмотря на то, что я принцесса. Ты был для меня словно чужой дикарь, и поначалу, я старалась сыграть капризную особу, я хотела посмотреть, как ты отреагируешь. Но вскоре, я отказалась от этой идеи. Меня немного пугают эти слова, но, кажется, я впервые полюбила... Я полюбила тебя! Полюбила таинственного незнакомца, с его нелепыми шутками, и каждый раз, когда я забиралась к тебе на спину, я чувствовала себя как за каменной стеной, мне было так спокойно. И твоя рука в перчатке, за которую я так часто вытаскивала тебя из тьмы, из бездны... То как ты нёс меня на руках, после того как я впервые спасла тебя... Несмотря на железную когтистую перчатку, это было полным нежности и заботы, да потом я заупрямилась, и продолжила играть капризную принцессу, но я всегда буду это помнить... Мой дорогой Принц, я не знаю твоего имени, но я никак не ожидала, что после того, как мы исцелили все земли, после того, как я, последний раз взглянув на тебя и чувствуя сожаление и дикую боль в своём сердце и даже желание заплакать, отдала свою жизнь во имя мира, во имя своего народа... Так должно было быть, ведь это мой долг... Я никак не ожидала, что ты, поступишь так же, как и мой отец когда-то... И всё то время пока ты нёс меня на руках из храма, и всё то время пока ты уничтожал деревья, мой дух был рядом и всё это видел... И я ругала Ормузда на чём свет стоит, за то, что встретила тебя, за то, что ты не ушёл тогда. А ты был убит горем, полон отчаяния, ты забыл и об осле, гружёном золотом, ты забыл обо всем, и лишь вспоминал наши приключения и слышал шёпот Ахримана... И вот я увидела свет... Но затем я увидела тьму, всепоглощающую... «Что же ты наделал...» С одной стороны я готова была убить тебя, ведь все наши старания пошли прахом, но с дугой стороны я была так рада вновь увидеть твоё лицо и голубые, словно небо глаза. Я была слишком слаба и поэтому позволила унести себя на руках... Или Ормузд смеётся надо мной или ты действительно моя судьба, и именно поэтому не ушёл тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.