ID работы: 8104515

Осень.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь разбивается об асфальт . Листья покидают деревья , падая на мокрую , холодную землю. Теплом не веет уже давно. Осень наступила очень быстро , укутывая город густым туманом.. Тэхён бежит по серым переулкам города , скрывая слёзы. Правильно, он же сильный. Ему совсем не больно. Конечно же он переживет всё. Разве нет? Тэхён и Юнги уже давно вместе. Ещё с самого детства. Мин был старше на 3 года , но этой разницы оба паренька и не чувствовали. Юн водил маленького Тэшу в садик , нежно держа за руку. И плевать , что потом он бежал на всех парах на уроки. Плевать , что получал потом за опоздание. Он не бросит своего малыша одного. Ведь хён должен заботиться о младшем. Всё начало меняться, когда Тэхён перешёл в старшие классы, а Юн закончил школу и поступил в университет. Старший уже меньше проявлял свою опеку над Кимом. Они начали реже видеться. Юнги пропадал где-то у своих новых друзей , забывая про обещанные прогулки с Тэ. А сам Ким в это время , просто уходил домой, закрываясь в себе всё больше и больше с каждым разом. Тэхён давно любит Юнги. Этого никак не скрыть. Он ещё в 12 лет понял , что ему не нравятся девочки. Да. Он , чёрт возьми , гей. Но больнее всего было то , что его любимый хён никогда и не ответит взаимностью на любовь. Как бы он не старался найти повод для прогулки с Мином , тот всё равно не приходил , сваливая всё на плохую память. Сегодня младшему исполняется 17 лет. Он сидит в уютной кафешке и ждёт Юнги. Парень же обещал придти. Его хён должен быть здесь сегодня.. Время всё шло , а Мин так и не пришёл. Тэ решается позвонить. Если бы он только знал , чем это всё закончится... - Хён , ты же придёшь? - с надеждой спрашивает парень , услышав весёлое : "алло?". - прости , я не приду. Сегодня иду гулять со своей девушкой. А у тебя что-то срочное?- спокойно, с ноткой веселья протараторил старший. - Нет. Хорошо погулять..- слеза скатилась по нежной щеке , обжигая теплотой. В ту же минуту, Тэхён срывается с места и бежит. Он ничего не видит и не слышит. Лишь боль переполняет его изнутри. Чувство, будто всё гниёт внутри. Яркий свет. Шум. Боль. Вдох и выдох. Это конец. Ким Тэхён - когда-то светлый , радостный и нежный мальчик , лежит сейчас на асфальте в луже собственной крови. Он так и не успел побыть счастливым. Он так никогда и не узнает, как плакал Юнги его похоронах. Он так и не узнает , как в полной тишине , его любимый хён покончил жизнь самоубийством. Он так и не узнает, как сильно любил его Мин Юнги... Дождь разбивается об асфальт . Листья покидают деревья , падая на мокрую , холодную землю. Теплом не веет уже давно. Осень наступила очень быстро , укутывая город густым туманом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.