ID работы: 810453

Believe in your dreams!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
First. 2017. И вот я уже в Лондоне. Через пять минут приедет такси и увезет меня в гостиницу. Надо будет подготовиться, ведь через неделю кастинг. Вот и такси. Отлично. Из машины вышел милый старичок и помог мне с чемоданами. Я села в машину на переднее сидение и по дороге в отель мы с ним мило беседовали. Его звали Дрейк. Он дал мне свой телефон и телефон его жены, пояснив что я могу обратиться к ним по любому поводу. Я поблагодарила, вышла из такси и забрала свои вещи. Лондон встретил меня солнышком и приятными людьми, ну что ж, хорошее начало) С этой мыслью я подошла на ресепшн, взяла ключи забронированного мною заранее номера и поднялась наверх. Швейцар уже принес мои вещи. Я быстро разложила все по полкам, переоделась и решила прогуляться около отеля. Я вышла на улицу. Там проходили какие-то девочки, я у них попросила что-бы они сказали что тут поблизости есть. Они назвали пару кафешок и парк. Я решила что пойду в парк. Прогулявшись без приключений я вернулась в номер и зашла в интернет. Я посмотрела почту и прогноз погоды на завтра. Отлично, завтра солнце:-) Может на экскурсию, нееет. Скучно просто так. Придумала. Я быстро нашла в сумке телефон Дрейка и предложила ему с женой показать мне город. Вы подумаете, странно, молодая девушка гуляет в незнакомой стране с чужими стариками? А я отвечу, главное люди веселые и интересные, остальное пустяки:-) На этой мысли я побежала в ванну, потом сразу же улеглась в кровать и погрузилась в царство Морфея. На утро я быстро собралась, забежала в кафе напротив отеля. Взяла кофе и булочки и побежала к такси. Такси отвезло меня на Краймбрэдж стрит, там мы договорились о встрече. Я вышла и увидела женщину. Она подошла ко мне и спросила: -Эл? -Да, а вы... -Я жена Дрейка, Сара. Его вызвали на работу и поэтому будем вдвоем - она улыбнулась. Знаете, она хорошо выглядет, как на взрослую тетку:-) Мы с ней решили пройтись по магазинам Лондона, покататься от ТРЦ до Биг Бена на красном автобусе и потом она проведет меня к отелю. Мы отлично провели день. Смеялись, разговаривали о всем и веселились. И вот мы сидели в кафе и я решила спросить... : -Сара, а у вас с Дрейком дети есть? - она сменилась в лице, с веселого на грустное - -Была дочь, ей должно сейчас быть 16, но она умерла 10 лет назад. От рака крови... Такая же веселая как и ты, такая же красавица. -Прости, я не знала.. -Ничего страшного. Главное у нас есть ты. ТЫ ведь будешь с нами общаться? -Конечно) Обещаю. - мы поели и пошли к отелю. Когда мы дошли я спросила: -Придешь завтра поболеть? -Прости, у меня работа, но СМСки буду слать всем офисом) -Хорошо, пока) - мы обнялись как настоящие подруги и разошлись. День был крутым)) Я пришла домой и увалилась на кровать. Зашла в интернет-погоду, посмотрела что завтра в Лондоне за погодка, выпила чай и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.