ID работы: 8104585

love you, my sweet hyun.

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      марк счастливый. идя по улице, он улыбается широко и смешно машет руками. прохожие действительно думают, что парень — мое настоящее солнышко, не учитывая того, что также он — прекрасный актёр, умеющий играть одну и ту же роль долгое время. нет, у марка не хуёвая жизнь и он в общем-то здоров, но только прошлое как-то не забывается и режет по сердцу воспоминаниями. у марка много друзей… было и любви тоже много… было. сейчас же парень одинок, но есть два друга по имени бэм и ёнджэ. да, эти люди не без грехов, и они делали больно туану, но они никогда, в отличие от всех остальных, не уходили навсегда.       вот сейчас марк идет по улице с улыбкой на лице, и это тот редкий случай, когда эта улыбка искренняя, ведь юноша идёт ни к кому иному, как к ёнджэ. с ним они познакомились в интернете, и уже через два месяца встретились в реальности. и ни у одного из них не было мыслей по типу «интернет — это не серьёзно» или «это пройдёт». привязанность. именно она позволила парням взяться друг за друга и больше никогда не отпускать., а их общий друг бэм счастлив иметь таких друзей, счастлив, что они все как бы связаны.       написав бэму о том, что он уже на месте, туан стучит в дверь двухэтажного домика ёжика и ему через минуту открывают. после — крепкие объятья и счастливый смех двух друзей, которые уже даже и не совсем друзья. они и оба не знают да и зачем, ведь они вместе и это главное.       ёнджэ проходит в свою комнату, садясь за столик, на котором уже стоят две чашки чая и печеньки. — я ждал тебя, солнышко. — улыбается он парню, севшему напротив. марк ласково улыбается в ответ и отпивает немного чая из чашечки, чувствую разливающееся по телу тепло. с ёнджэ очень уютно, хочется просто остаться с ним навсегда и никогда не уходить. да чхве и не против особо, судя по его мягкому отношению к марку, по его выражению лица, когда старший рядом. — хён, о чём задумался? — младший легонько трогает за плечо и смотрит так обеспокоенно, будто марк — единственный, кто существует для него. на самом деле ёнджэ действительно очень сильно дорожит марком, как и бэмом, ведь эти парни спасли ёжика от суицида, помогли, когда ему было настолько хуёво, что никто не мог помочь. — всё отлично, котёнок. — мягко отвечает марк и в эту секунду чувствует вибрацию в кармане. достав смартфон, он сразу же ведёт пальцем к иконке «видеосвязь». на экране появляется знакомое лицо и марк вытягивает руку вперёд, чтобы обоих парней было хорошо видно. парень в смартфоне активно машет рукой, после чего ярко улыбается: — привет, пидоры! блять, марк! блять, ёнджэ! — блять, бэм! — в унисон кричат парни и смеются, смотря друг на друга. — ну что, голубки, уже в гнёздышке? — насмешливо говорит кампимулька и хихикает. — вижу, вы там чаёвничаете. стойте. это что, печеньки?! — вскрикивает, а после обиженно надувает губки. — могли бы и меня позвать. конечно, я понимаю, вам нужно уединиться, но это, блять, печеньки!       «голубки» снова хихикают и ёнджэ вытаскивает пакетик с оставшимся печеньем, качая перед телефоном: — бэмулечка, у меня ещё есть! я попрошу джебом-хёна отдать тебе их. лицо на экране слегка покраснело и вдруг бэм стукнул себя по лбу: — блять, я же хотел ему ужин приготовить! всё я убежал. не трахайтесь без моего ведома! — крикнул кампимулька и тут же отключился. марк убрал телефон в карман, хихикая: — опять он об этом.       ёнджэ тоже улыбается и кивает. между ними на несколько минут повисает неловкая тишина. марк чешет заднюю часть шеи и поглядывает на парня исподлобья. ёнджэ очень милый, настолько, что старший умиляется даже ямочкам парня, его голосочку и маленькому упитанному телосложению. несмотря на все слова чхве о том, что он считает себя некрасивым и страшным чудовищем, марк думает, что у младшего на самом деле нормальная самооценка и поводов для беспокойства нет., но туан всё равно изо всех сил старается поддерживать своего маленького ёжика, иногда даже забывая о себе., но старший подпитывается энергией от младшего, просто находясь рядом.       размышляя о человеке напротив, марк даже не заметил, как чхве, положив голову на руки на столе, уже сладко посапывал во сне. умилившись такой картине перед собой, старший взял чужой телефон на тумбочке рядом, фотографируя. после он положил смартфон на стол и аккуратно перенёс весьма тяжёлого ёжика на кровать, ласково укрыв одеялком. убедившись, что всё в порядке, туан оставил записку: «было приятно провести с тобой время, котёночек. спи сладко. твой любящий хён.» и, захлопнув входную дверь, ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.