ID работы: 8104628

Обитель твоего тела

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
namjoonswife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
— Чёрт! — очень испуганно проговарила ты себе под нос, одновременно с этим пытаясь дрожащими руками достать телефон из кармана своей юбки. Моментально сделав беззвучный режим, ты увидела на дисплее надпись «Джиён» и цокнула, ведь совсем забыла про неё. Обещала позвонить и не сдержала своё слово, но тебя это сейчас вообще не волновало. Отклонив вызов и после совсем выключив телефон, ты положила его обратно в карман и притихла, пытаясь подслушать что говорят эти двое. — Ты слышал это? — сказал один из парней. — Этот звук. Он исходит от машины. Хах, если это она, то я сорвал куш! — радостно кричал всё тот же парень, чуть ли не хлопая в ладошки от радости.       Краем уха улавливаешь, как звуки шагов становятся всё ближе и ближе. От испуга и неимоверного страха ты сглотнула вязкую слюну, сильно дрожа от страха, а на лбу выступили огромные капли пота. Не контролируя свои эмоции, ты начала тихо плакать, рукой прикрывая рот, а сердце начало быстрее биться.       Твоё тело затекло, ведь ты была очень плотно прижата низом машины к земле. А расстояние было настолько узким, что еле как можно было дышать. Немного повернув голову, ты увидела как ноги этих двоих стояли прямо возле машины и пытаясь успокоить свои нервы, что у тебя не очень-то и получалось, ты немного задержала дыхание, чтобы не было слышно ни малейшего звука. — Ну что там? — громко спросил один из них. — В машине никого нет. Может тебе послышалось? Пошли уже, а то нас долго нет, — ответил другой.       Услышав о том, что они собираются уходить, то у тебя будто камень с души упал и ты увидела как ноги незнакомцев отдалялись от машины. Тебе вновь стало неимоверно душно, ведь вокруг куча пыли и грязи из-за которой трудно нормально дышать. И немного расслабившись, ты резко вдыхаешь «чистый» воздух, но от большого количества нос начинается чесаться и ты громко чихаешь, а после гробовая тишина.       «Дура! Дура!» — крикнула ты у себя в голове и мысленно ударила со всей силы по лбу.       И вот страх опять заполняет тебя всю: с ног до головы. По телу вновь пошли мурашки, начало трясти, а от сильного давления загудело в ушах, отчего ты почти ничего не слышала вокруг себя. Опять слышны шаги, которые вновь приблизились к машине. Тишина… — Нам долго ещё ждать пока ты вылезешь? Эй, сучка мелкая, мне сколько раз повторить надо? — очень злобно произнёс один из них. — Я считаю до двух. Если не вылезаешь, то я из тебя всю дурь выбью, чтобы тебе не то что бегать, а ходить было больно! — крикнул громко тот же парень, отчего тебе стало безумно страшно, а тело будто парализовало.       Но всё-таки найдя в себе силы и решительность, ты медленно вылазишь из-под машины. И первое, что тебе сразу попалось на глаза, так это их лица в масках. Хоть они и были в масках, но их глаза, волосы, тело ты разглядеть смогла: у одного волосы были пепельного цвета, выглядели они настолько шелковистыми и мягкими, идеально подстриженными, а взгляд его был чем-то похож на лисий — в одно время изумительно красивый, а в другое хитрый и зловещий, с такой ухмылкой, будто сам дьявол перед тобой. Роста он не очень высокого, но и не низкого. Ты ему была по подбородок. Выглядел он достаточно в спортивной форме, накаченным и подтянутым, а второй же на вид был более сдержанным и спокойным, нежели предыдущий. Светлые, блондинистые и очень густые волосы, которым позавидовала бы любая девушка; глаза такие большие, если же смотреть в них, то точно можно утонуть, хоть и на улице темно, но этот глубокий, коричневый цвет будто завораживал. Единственное, что тебя напрягало — его глаза выражали пустоту, в них не было ничего душевного и человеческого. На счёт тела — оно было довольно-таки крупным. — Ты долго собираешься пялиться на нас? — спросил пепельноволосый, по бокам руки поставив. — Юнги, успокойся уже. Пусть разглядывает. Вон, видишь, у неё уже слюни потекли. Не так ли, крошка? — спросил тебя второй парень, который казался тебе застенчивым. Он медленно подошёл к тебе и, взяв за край подбородка, приподнял голову, чтобы твой взгляд был устремлён на его. — Заставила ты нас попотеть, малышка и зря, ведь сейчас будешь отвечать за это, — с безумно-агрессивной и в то же время довольной ухмылкой произнёс он. — Что я такого сделала? Что вам нуж… — не успела ты договорить, как тебе прилетает жёсткая пощёчина, от которой ты отлетаешь в сторону. Почувствовав то, как твоя щека горит, кровоточит и безумно ноет, ты хватаешься за неё рукой, но даже и не пытаешься уползти или кричать, ведь смысла нет. Это только усугубит всю ситуацию… А ощущения подавленности и некой покорности уничтожало тебя изнутри, несмотря на то, что ты вела себя с ними достойно и сильно, сдерживая слёзы. — Нравится, крошка? Привыкай, теперь это будет постоянно, — улыбнувшись во все тридцать два, сказал Юнги, после чего сделал последний удар тебе в живот своей ногой. Резко живот пронзает острая боль и к горлу будто комок подступает из-за чего воздуха не хватает категорически и ты начинаешь сильно кашлять.       Перед тем, как отключиться, единственное, что ты запомнила — эти зловещие улыбки и их наслаждение от полученного.

***

      Постепенно приходя в себя, ты чувствуешь, что будто паришь над землёй, но от резких толчков, которые будят тебя, осознаёшь, что в данный момент ты на чьих-то руках. Решив схитрить, ты сделала вид, будто ты ещё в отключке и немного приоткрыв глаз пытаешь подсмотреть и подслушать всё то, о чём они говорят. — О, я смотрю вы уже поразвлекались, — смеясь, говорил рыжеволосый парень. — Ладно, парни уже всё приготовили, осталось дело за малым. Идите в машину, мы сами тут закончим, — договорил тот грубо при этом зловеще улыбаясь, отчего тебе стало не по себе.       Уложив тебя в багажник, перед этим связав ноги и руки и заклеив рот скотчем, они закрыли его. Прошло уже около 15 минут, но такое чувство будто вечность, ведь время тянется неимоверно долго, но машина всё также стояла на месте. Пока шло время, ты решила осмотреть багажник и сразу же наткнулась на лопату, чёрный мешок, канистру с бензином и какие-то запасные колёса для машины. Неожиданно чувствуешь, как машина немного прогинается, ведь в неё садятся все эти парни, а один из них залезает к тебе в багажник… — Всё, можем ехать домой, — по голосу распознать было сложно, кто это сказал, но тебя это не колышело. Машина тронулась и тот парень, которого ты видела впервые, разговаривал с теми, кто сидел впереди.       В окне, вернее за ним, замечаешь что-то красно-оранжевое и присмотревшись, понимаешь, что твой дом пожирало пламя с неимоверной скоростью. Поняв, кто это сделал, ты начинаешь злиться, руки в кулаках сильнее сжимая и ненавидеть всё сильней начинаешь этих отвратительных мразей. Резко вспоминаешь про брата и уже волноваться начинаешь, слёзы пуская. — О, проснулась? Долго же ты спишь, милашка, — вдруг начал говорить этот молодой человек, сидящий рядом с тобой. Оторвав от твоего рта скотч, он предложил воды, но ты проигнорировала. — Если и дальше будешь себя так вести, то тебе не поздоровится. Это моё последнее предупреждение, — шёпотом как-то устрашающе произнёс он. — Зачем я тут? Что вам надо? — так же шёпотом спросила ты, чтобы другие не услышали, хоть им было не до этого, ведь у них там своя тусовка на передних сидениях. — Это уже не важно. Но самое главное то, что с этого момента ты наша, — облизнув и прикусив свою нижнюю губу, сказал он. — Что это значит? — не понимая того, что вообще происходит, спросила ты. — Можешь хотя бы сказать своё имя? — вся заплаканная, в ссадинах, крови и грязи, сказала ты. — Хосок, — томно прошептал тот и взял твоё лицо рукой, ухватившись за щёки и посмотрел тебе в глаза с лёгкой ухмылкой, а затем резко оттолкнул твою голову назад, отчего ты ударилась о стенку машины. Ты стиснула зубы и прошипела. Когда он посмотрел в твои глаза, то ты почувствовала в них некое тепло, которого у других явно нет, но тебе было как-то всё равно. Желание вмазать по этим смазливым рожам хотелось очень сильно и даже этому Хосоку. — Больно! Что ты творишь? — со слезами на глазах спросила ты. — Приехали, ребят, — вдруг сообщил один из этих мразей. — Ну вот и всё. Готовься к «сладкой» жизни, детка, — сказал Хосок, улыбнувшись и протянув слово «сладкой», при этом пройдясь языком по внутренней стороне своего рта, будто намекая на что-то.       Все вышли из машины, в том числе и Хосок. Медленно открылась дверь багажника и в глаза бросился яркий свет луны. Подняв голову, перед тобой открылась следующая картина: огромный чёрный дом из кирпича, высокий бетонный забор, а вокруг густой лес и ничего больше.       Разрезав верёвку на твоих ногах, Хосок вытащил тебя из багажника и держа тебя за руку и сжимая с адской болью, повёл за собой к забору. — Что это за место? — тихо сказала ты, немного шипя от боли и оглядываясь по сторонам. — Почему ты игнорируешь меня?! — с истерикой начала ты спрашивать, после чего Хосок схватил тебя за шею своей сильной рукой, надавив на неё, отчего кислород перестал поступать в лёгкие. — Ещё один звук вырвется из твоего поганого рта, сучка, и ночью ты будешь так орать, от чего твоё горло будет болеть всю неделю, — немного шёпотом и со злостью пригрозил тот.       Ты замолкла, опустив голову вниз и волочилась дальше за взбешённым парнем, который начал сильнее сжимать твою руку. Хосок открыл дверь ворот, и держа тебя своей рукой за заднюю часть шеи, чуть ли не толкая, завёл во внутрь этого участка. Оглянувшись, ты увидела огромных и страшных собак, которых, как тебе казалось, видела только в фильмах ужасов.       Проходя длинный двор, вдруг, сворачивая с дорожки, которая вела к главному входу в дом, опять пропустив все замечания и приказы Хосока, ты спросила: — Почему мы свернули? Куда ты меня ведёшь? — взволнованно спросила ты, но в ответ вновь ничего не последовало, но ты заметила, что это его только сильнее злило и раздражало.       Парень ускорил шаг и ты не могла угнаться за ним из-за боли в ноге, которую получила от побоев тех бессердечных ублюдков. Но Хосоку было всё равно и поэтому он всё сильней и сильней тянул тебя за собой. Ему было абсолютно плевать, что у тебя там болит и на то, что ты не ела и не пила целый день, а в глазах всё вокруг кружилось и темнело. Еле-еле волочась за ним, ты не выдерживаешь и падаешь, больно коленями ударившись об землю. — Что за ирония? Бегом встала! — скалясь, сказал тот, потянув тебя за руку. — Не могу… — сказала тихо ты, отчего парень психовать начал и со всей силы пнул тебя по лицу. Чувствуешь резкую боль, будто тебя оглушили и сильное головокружение, а перед глазами всё двоится. Ты лежишь и в ушах всё гудит, безумно сильное давление на твою голову и мозг. Невероятно ужасное ощущение, но не смотря на всё это, пытаешься встать, чтобы не получить ещё один удар. Приподнявшись, ты увидела на земле кровь и быстро начала вытирать её с лица рукавом своей уже не белой рубашки. — Ну что? Дальше будешь мне перечить? — сердито, но в то же время наслаждаясь своей работой, проговорил он. Промолчав, ты встала, немного пошатываясь и цепляясь за плечо Хосока. Тот, вновь взяв тебя за руку, понёс в какой-то подвал. Спускаясь вниз по лестнице, ты заметила вокруг себя только белые и облезлые стены. Остановившись возле какой-то железной двери, он достал ключ и открыл дверь. — Заходи! — приказал он, после чего ты безоговорочно подчинилась его словам и зашла внутрь страшной комнатки, в которой было темно и ужасно воняло сырьём. Чувствуешь как верёвки, которые всё это время сжимали твои руки, развязываются и неожиданно в спину сильно толкают, отчего падаешь на кровавые колени.       Больно, но ты держишься. Или пытаешься.       Из-за сильного изнеможения и слабости во всём теле, ты просто легла на этот холодный бетонный пол и вновь отключилась.       Открыв глаза, в первую очередь, что ты почувствовала  дикую боль на лице, животе и по всему телу в общем. Тебе было больно пошевелиться и уж точно не из-за того, что ты спала на бетонном полу, а из-за нескончаемых ударов по животу и многократных ударов по лицу. Ощущаешь холод, который прошибает с ног до головы, а в нос всё также ударяет противный запах сырья.       Найдя в себе силы, ты приподнялась, потихоньку приходя в себя. Решаешь осмотреться, хоть и ничего было осматривать; сплошные голые стены, да и пол, который был полностью в трещинах и каких-то пятнах.       И вроде бы ничего такого не предвещало беды, ведь был обычный день: мелкая утренняя ссора с отцом, школа, которая у тебя уже поперёк горла стоит, скучные уроки и тупые одноклассники, которые не умеют пользоваться мозгами.       В мыслях задаёшь себе одни и те же вопросы: «Что им нужно?», «Кто они?», а чувство опустошения не покидало ни на минуту, будто тебя используют для собственных нужд.       Прервало твои мысли громкое урчание, исходящее из твоего живота. — Господи, как есть-то хочется, — себе под нос проговорила ты, погладив впалый животик.       Резко отворилась железная дверь с жутким скрипов из-за которого создаётся впечатление, будто эту дверь не смазывали веками; а в комнату зашёл высокий парень. К тебе подошёл тот светловолосый молодой человек, который поймал во время «побега» возле той машины вместе со своим напарником — Юнги. Внимательно смотришь на рядом стоящего парня, изучая полностью лицо, а в голове произносишь: «Ненавижу.» — Чего уставилась? — мило улыбнувшись, произнёс он, но ты проигнорировала, всё также внимательно пялясь на молодого парня. — Эй, я тебе говорю, — нахмурив брови, твёрдо сказал светловолосый. — Извини. Я задумалась, — опустив взгляд в пол, произнесла ты. — Как тебя зовут? — сразу спрашиваешь, но в ответ тишина и лишь еле заметная ухмылка на лице этого парня. В голове проскакивает мысль, что все эти парни обожают игнорить своего собеседника. — Тэхён я, крошка — смеясь, ответил он. — Прошу, не называй меня так, — с недовольной миной на лице, сказала ты. — Хорошо, крошка — улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Тэхён и протянул тебе руку. — Ты наверное голодна, пошли, — как-то грустно произнёс тот, делая виноватое лицо, будто в этом прошествии с твоим отцом он был главным (но он ведь всё равно в этом замешан).       Ты лишь молчишь и замечаешь как парень протянул тебе руку, на что ты берёшь её в свою. Светловолосый повёл тебя на выход и ты, немного похрамывая, отправилась за ним. Выйдя из комнаты(если её так можно назвать), Тэ закрыл её на ключ, а затем потащил за руку на выход из этого здания.       Улица встретила вас прекрасной и солнечной погодой, от чего ты начала жмурить глаза, а Тэ лишь грустно смотрел вперёд и шаг заменил на медленный, как только увидел, что ты похрамываешь. Пока вы шли, ты успела осмотреть практически всю территорию этого особняка. — Чей это дом? — прервав столь долгое молчание, сказала ты. — У знакомого, правда ты его не знаешь, но сегодня вечером у тебя состоится с ним встреча, — сказал Тэ, от чего ты слегка удивилась. — А кто он? Как его зовут? — расспрашивала ты. — Его зовут Чон Чонгук. Скажу только одно: пожалуйста, делай так, как он говорит, и то, что он хочет! — будто переживая, сказал Тэхен, а ты впала в ступор, широко раскрыв глаза. — Чего? А ещё что ему сде… — не успела ты договорить, как тебя прервал грубый голос какого-то парня. — Ты чё с ней треплешься? Я должен вас тут вечность ждать? — по нему было видно, что его это сильно разозлило. — Извини, это я виновата, — быстро ответила ты, перебив Тэхёна, чтобы тот не получил. — Тебе слова вообще не давали, сука мелкая! — крикнул этот шатен , на что ты промолчала и начала сжимать кулачки от волнения, ведь было очень страшно. Аура парня напротив будто швыряла куда-то, грозно шипя: «Не подходи, а то к чёртовой матери размажу твои мозги повсюду и кровь твою буду пить с дьявольской улыбкой на лице.» — Иди покорми её, потом ко мне пусть зайдёт, — приказал он Тэхёну, на что тот сразу же взял твою руку и повёл в дом.       Вы зашли и тебе в глаза сразу же бросаются дорогие и красивые вещи в доме, да и сам дом вполне красивый. Тэ вновь потянул тебя за руку и зайдя на кухню, закрыл за собой дверь, а дальше последовал громкий и недовольный голос парня: — Ты с ума что ли сошла?! Садись! — приказал грубо он, на что ты подчинилась его словам. — Что такое? — удивлённо произнесла ты, округлив глаза. — Зачем ты открыла свой рот при Джине?! — шёпотом «крикнул» Тэ. — А что в этом такого? Почему ты позволяешь им повышать на себя голос? — пытаясь понять происходящее, проговорила ты, но Тэхён ничего не ответил, а только сильнее злиться начал, стискивая зубы.       Выдохнув, дабы успокоится, он пошёл к холодильнику и достал из него овощи и готовую отбивную, а после разогрел и положил в тарелку с едой прямо тебе под нос. — Спасибо тебе, — ответила ты, немного улыбнувшись, а Тэ кивнул головой на еду, тем самым говоря, чтоб ты начала кушать.

***

      Чувствуешь сытость и наполненность, от чего улыбаешься, ведь столько времени нормально не кушала, а лишь терпела побои. — Очень вкусно! Спасибо ещё раз, — радостно сказала ты, обнажая белоснежные зубки, на что Тэхён тоже улыбнулся, забрал твою тарелку и положил в раковину. — А теперь пошли. Тебя ждёт Джин, — как-то тихо сказал парень, а тебя пронзал холод и страх. Вспоминая то, как он себя ведёт со всеми, тебе реально становилось жутко.       Встав из-за стола, ты последовала за Тэ, который привёл тебя на второй этаж, а затем вы прошли длинный коридор и остановились возле чёрной матовой двери. Вдруг, он резко развернул тебя к себе и положил свои руки к тебе на плечи, после чего испуганно проговорил: — Не наделай глупостей, — шёпотом сказал он, чтобы его никто, кроме тебя не услышал. — Что это значит? — спросила ты, как тут же Тэ постучал в дверь и услышав «войдите», открыл её. Вы оба зашли в эту комнату, но как только Тэ увидел Джина, вышедшего из ванной, то тут же ушёл и оставил вас наедине друг с другом. Ты стояла и боялась пошевелиться, ноги тряслись от страха, живот начал ныть, а в горле стоял ком. — Ну привет, малышка. Как же я хотел с тобой познакомиться, — с противной ухмылкой произнёс он, от чего тебя внутри будто скрутило и легкая тошнота неожиданно подступила к горлу, ведь с этим парнем даже близко стоять противно, а его лицо само за себя говорило, что он конченный пошляк.       Вдруг он начал приближаться к тебе, сокращая между вами жалкие метры, а затем и сантиметры. Чувствуешь, как тот то одну руку кладёт к тебе на талию и замечает, что твой испуганный взгляд устремлён на пол, то второй рукой берёт за подбородок и поднимает, чтобы ты смотрела ему в глаза. После минутного молчания ты заметила, как Джин прикусил свои пухлые розоватые губы, после чего сразу же их облизнул. Чувствуешь, как он прислонился к тебе всё сильнее, надавливая своим торсом, наклонив голову вниз и дыша томно тебе в шею. А затем чувствуешь как что-то утыкается тебе в бедро, от чего ты начала делать шаги назад, но тут же остановилась, ведь там была стена.       Заметив это, Джин улыбнулся а-ля «Чеширский кот». Ты хотела оттолкнуть его, но как только начала поднимать руку, то её сразу перехватил он и поднял над головой, а за ней и вторую. — Очень зря, — смотря тебе прямо в глаза, сказал Джин,и ты на секунды три задержала дыхание после этой фразы, а всё тело напряглось.       Ты заметила, как у парня чуть ли слюни не текли, пока он осматривал тебя с ног до головы, не смотря на то, что ты была не в лучшем состоянии.Ты лишь закрыла глаза и неожиданно почувствовала на себе его руку, которая нежно скользнула от рук до груди, а оттуда по талии и остановилась на передней части бедра. Чувствуя, что его сильная и шаловливая рука залезла тебе под юбку (от которой практически ничего не осталось после вчерашнего происшествия) на твоём лице появился румянец, но вдруг он убирает руку, на что ты облегчённо вздыхаешь…И вновь пытаешься вырваться,но всё напрасно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.