ID работы: 810463

Злая шутка моей любви.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 86 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ведь сердцу не прикажешь. 2 часть.

Настройки текста
- Итачи, – Саске присел возле барной стойки, где в нетрезвом виде сидел его старший брат. – что ты здесь делаешь? Брюнет даже не взглянул на брата, всё внимание было приковано к прозрачному содержимому стакана. - Хм. – после пару минут лицо старшого Учихи украсила усмешка. – Сакура .. беременна. - от сказанного Саске опустил голову да так что чёрные волосы спадали пряма ему на глаза. От «радостной» новости ему и вовсе не было радостно. Да, он был у неё первый, но это ведь ничего не меняет. - Но знаешь что самое смешное. – Итачи осушил стакан. – что он не от меня. Мы с ней даже… - широко расширив глаза Саске уставился на брата. Если они не переспали с ней, значит … – я был готов её простить, но она сказала что любит его.- произнёс брюнет с усмешкой и замолчал. – чего молчишь?- Саске всё ещё молчал, погрузившись в раздумья, да и что ему оставалась сказать? «Прости, что обрюхатил твою невесту» или «поздравляю Итачи, ты скорo станешь дядей»? - Итачи.. - Я сам виноват, – произнёс старший наблюдая как бармен заполняет стакан. – ведь я знал кого она по-настоящему любит. – эти два дня проведенные в этом баре помогли Учихе “ трезво ” оценит ситуацию. – позаботься о ней. – очередной глоток напитка обжёг горлo Итачи. Но брюнет не понимал одного. Если она его любила, то почему тогда убежала. Что он сделал нe так в ту ночь?

***

- Прости. – тихим шепотом сорвалось с девичьих губ. - Ты дура?! - яростно воскликнул Саске забежав в ванную. - Что ты делаешь?! - брюнет выхватил лезвие, и откинул его в угол ванной комнаты. - Сакура, ты с ума сошла?! - Учиха начал трясти девушку за хрупкие плечи. - С-саске, - растерянно прошептала Харуно. – ч-что ты здесь дел-лаешь? - Это я что здесь делаю?! - чуть ли не закричал брюнет. Сердце бешено колотилось в груди. Руки сами сжались в кулак. «Успокойся Саске всё хорошо, всё хорошо. Ты успел. Успел». Он даже представить боялся, что было бы если он пришёл бы хоть минутой позже. Хоть на мгновение. - Я .. я.. –запинаясь Харуно громко всхлипнула, закрывая лицо маленькими ладошками. - Сакура, - Учиха бережно обнял розоволосую. – прошу.. не плачь. – брюнет губами прикоснулся ко лбу розоволосой. – дурoчка, что ты делаешь? - Зачем этот весь спектакль?! – Сакура отстранилась от брюнета, стирая мокрые дорожки со щёк. - Какой спектакль? – вопросительно изогнул бровь Учиха. - Что я тебе важна. Хватит притворяться! Это ведь не так. - Ты хоть соображаешь, что ты говоришь! – воскликнул Саске. - Без меня всем было бы лучше! Ты ведь сам знаешь. Я только всем мешаю. Итачи. Тебе. Тебе с Аями. - Причём здесь Аями?! Она мне никто! - Это я тебе н-никто! Какое я имела право на тебя накр-ричать тогда? Никакого. Э-это ведь я тебе затащила в п-пoстель. Я всё испортила. – Харуно всю трясло от нахлынувшей истерики. - Ты, - Саске подошёл к Сакуре и прижал её к себе.

***

FlashBack

Сакура нехотя открыла глаза, услышав как захлопнулась дверь. Глупая улыбка украсила лицо девушки. Эта ночь была самая прекрасная в её жизни. Теперь она поговорит с Саске и попытается всё объяснить Итачи. Приняв сидячее положение, розоволосая потянулась, пытаясь хоть как-то растянуть болящие мышцы. Невольно взгляд зелёных глаз зацепился за ночной столик, где верхняя шуфлядка была приоткрыта. Сакура попыталась закрыть ее, но это не увенчалось успехом. Распахнув шуфлядку взгляд девушки зацепился за бархатную коробочку чёрного цвета. « Что я наделала?» - подумала Харуно, открыв эту коробочку и уставившись на золотое кольцо с изумрудным камушком. «Он с Аями .. а я .. думала он меня любит .. какая я всё же дура». Как же ей хотелось провалится сквозь землю. Забыться. Выплеснуть весь этот гнев. - Сакура, я.. – Харуно положила коробочку на место и, обернувшись посмотрела на брюнета. - Ненавижу.

Конец FlashBack

<center***</center> .. – девушка которую я люблю. – брюнет поцеловал девушку в влажную щеку. – женщина от которой у меня будет ребёнок. – тёплые ладони прикоснулись к плоскому животу. – моя вторая половинка с которой я намерен прожить остаток жизни. – Учиха из кармана чёрных брюк вытащил чёрную бархатную коробочку. – Ты только моя, дурочка. – брюнет своими губами прикоснулся к приоткрытым устам, сливаясь в нежный поцелуй.

***

<b>Знаю что вы подумали ;DD Да, да, да. Я заслуживаю хороший пинок за задержку главы. (Как и волшебная штука под названием “интернет”). Ну что ж, это мой первый законченный фанфик (надеюсь и не последний). Хочу сказать всем спасибо за то, что читали этот бред, ставили лайки, добавляли в закладки, и оставляли отзывы или просто заглядывали в гости. Без вас этот «великий» день не настал бы. Также огромное спасибо Веронике (Цветок Сакуры).:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.