ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую, моё имя — Георг. И у меня есть гарем, состоящий из половины моих одноклассников и одноклассниц, а также пары человек с параллели… С некоторых пор в него можно записать еще моего учителя по истории. Но я что-то отвлекся. Не так давно я со своей семьей переехал в Нью-Йорк. Честно, бы была моя воля, Я вернулся бы в Британию, у меня там друзья, нормальная жизнь, вечеринки и просто много мест, которые навевают приятные воспоминания… И пусть, с друзьями я могу переписываться, но нормальную жизнь мне кто вернет, а? Нормальную! Без всяких там гаремов… И… Я отвлекся, да? Кхм… Вообще, я не понимаю, почему все эти люди влюбились именно в меня. Я самый обычный человек, боже, ладно к делу. Сейчас я все по полочкам разложу…

*Самый первый день*

Светловолосый парень лежал в кровати, укутавшись в одеяло. На часах было 7:08 утра, солнце уже поднялось на небо, озаряя город первыми золотистыми осенними лучами, именно в этот момент на всю комнату заиграл звонок будильника. Недовольно закрыв голову подушкой парень перевернулся на другой бок, ожидая пока все это закончится, но его терпения на долго не хватило… Так и не проснувшись нормально он нашарил телефон рукой, с попытки десятой смог его разблокировать и отключил будильник. Про себя отметив, что поставил через-чур сложный графический ключ на пароль. Георг разлепил веки и посмотрел на время. — Серьезно, сука?! — вся сонливость пропала в одночасье. И эту реакцию можно понять, сегодня понедельник и первый день в новой школе. Ну почему так всегда? Ответ на этот вопрос никогда не будет найден… В любом случае сейчас надо одеться и переться в школу, опаздывать не в его правилах. Надев на себя белую рубашку, брюки и красную толстовку, Георг начал собирать чистые тетради в рюкзак, ибо учебники ему еще никто не выдал, как и точное расписание… Мда шикарное отношение к новичкам в этой школе. Вскоре Георг подъехал прямо к зданию школы, отец подвез, попрощавшись с родителем парень начал осматривать то место где ему предстояло проебать весь день. Школа была огромной, где-то три этажа с лабиринтовидные коридоры, в которых легко можно было заблудиться… Кто вообще так строит? Толпа учеников и все спешат в классы, а куда идти «королю»? Не, ну серьезно, куда? Огорчённый задержкой новичок достал телефон из кармана и начал искать заметку с номером класса и его этажом. Когда он нашел что, искал то направился к лестнице. Второй этаж. Встав у двери с подходящим номером класса, он молча застыл. Георг, что боится заходить? Или ему нужно особое приглашение? Нет, скорее всего, просто задумался.

*POV: Георг*

Кто-то легонько коснулся моего плеча, как я не услышал шаги? Развернувшись я увидел знакомое лицо… — Сэмюэль? — я улыбнулся, честно не ожидал его видеть здесь, думал, что он учится где-то в другом месте. — Георг! Я так рад тебя видеть! — рыжеволосый парнишка вообще не изменился с нашей последней встречи, разве что он стал чуть-чуть выше. Он заключил меня в объятия и уткнулся носом мне в плечо. Я обнял его в ответ. Не знаю сколько мы так простояли, минуту или может две. Сэмюэль будто боялся, что я сейчас исчезну. Так сильно прижимался, что в какой-то момент я уже почти не мог дышать, только тогда отстранился. И со смущённой улыбкой сказал: — Прости, Георг, я просто очень соскучился… — Я знаю. Потом к нам подошел учитель. Сэм вошел в класс, а я остался с этим мужчиной. Он задал мне несколько вопросов, только когда прозвенел звонок на занятия мы вошли в класс. Там меня представили классу, а потом я сел на свободное место, естественно, около окна рядом с Сэмом, хотя свободных мест было достаточно, поскольку в классе было человек 18-20. Урок пошел… Хм… весело? Очень весело, ага. Так весело, что я аж чуть не уснул… Почти все время я тихо болтал со своим другом, который рассказывал мне о том кто тут учится и как их вообще зовут. И это учитель заметил. — Сибэри. Что вы там такого интересного обсуждаете? Может всем расскажите? — он явно был раздражен. — Э?.. Ой. Нет, ничего такого, простите, мистер Вашингтон — он замялся и отвел взгляд. Я после этого я так же продолжал умирать со скуки, благо не долго. Прозвенел звонок. «НАКОНЕЦ ТО!» — мысленно прокричал я, начиная собирать свои вещи. Одноклассники тоже это сделали и большая их часть уже ушла как вдруг ко мне подошел низкий, темноволосый парень, вроде как его зовут «Александр Гамильтон». — Привет. Ты же Георг, да? Я — Александр Гамильтон, приятно познакомиться! — он протянул мне руку.Я поколебался, но все же пожал ее. — У нас сейчас физкультура. Просто так к слову. — Угу — и это все что я ответил, бросив взгляд на Сэма, тот кстати выглядел раздражённым. «Стоп физкультура?! Потрясающе! Вау! Именно этого я и ожидал!» Повисло неловкое молчание. Впрочем, неловким оно было только для Александра, а я пошел за Сэмом. По пути мы продолжили тот прерванный разговор.

***

Круг первый, второй, третий спортзал не маленький, если что. Ура наконец последний — пятый! Честно я выдохся еще на втором. Боже, какой же я спортивный. Только я собрался отдохнуть немного, перевести сбитое дыхание, хрен там был, нужно идти на зарядку, а потом в волейбол играть наш класс против параллели… А ведь прошло всего минут десять от урока. Такое чувство будто я сейчас умру, прямо на месте. Все время урока ловил на себе странный изучающий, прожигающий насквозь, взгляд. Кто это? Я не знаю… Но чувство неприятное. Когда этот урок кончился, я полумертвый поплелся к раздевалке, пока переодевался, заметил, что Сэмюэль как-то странно на меня смотрел, с каким-то… обожанием? Но когда он заметил, что его спалили резко покраснел и отвел взгляд. И вот что это значит?

***

На следующий урок я так же умирал со скуки, ибо Сэма не было рядом и поговорить не с кем. Но вот наконец, обед! По сути большая перемена, но все же приятно ничего не делать какое-то время. В столовой стоял привычный гул голосов. Впрочем, так всегда и везде. Взял себе что-то поесть, пошел искать своего друга. Пока искал, заметил Александра в компании еще троих. Геркулес Маллиган, Джон Лоуренс и Жильбер де Лафайет, двое из моего класса, а последний параллели. О них рассказывал Сэм, говорил, что они всегда вместе в школе и после нее. Друзья. Близкие друзья. Гамильтон меня заметил и помахал рукой, подзывая к себе. Ну вот куда мне деться, а? Я подошел. — И ещё раз привет, Георг. Что место себе еще не нашел? Хотя вопрос, наверное, глупый… Ты кого-то ищешь? — голос такой же дружелюбный, в отличие от взгляда веснушчатого парня, он не любит новеньких? — Ага, привет. Да ищу — отвечаю я бесстрастно. — — Понятно, знаешь ты просто прекрасно подходишь Бёрру — такой же неразговорчивый. Из вас получится идеальная парочка! — темноволосый рассмеялся — Только без обид, окей? — Ты еще что-то хотел сказать? — — Ха ха, да. Ты давно с Сэмюэлем общаешься? — вопрос он задал более серьезным тоном. — С начальной школы. — Вот как… — А что что-то не так? — я вопросительно приподнял бровь я. — Да нет… Просто интересно стало. Я развернулся на каблуках и двинулся дальше искать Сэма, оказалось, что он был почти в самом конце столовой, к тому же не один. Вместе с ним сидел какой-то парень. — Хе-е-ей Сэм~ — я улыбнулся и махнул ему рукой, рыжий поднял голову и улыбнулся в ответ — Не против если я присоединюсь? — Не против! Я сел рядом и поставил свой поднос на стол. Но есть я так и не начал, просто долго рассматривал нового человека, которому кажется было на все наплевать и то что было в ленте новостей фейсбука для него интереснее. — Это Ли. Чарльз Ли. Я о нем, вроде, говорил… Мы с ним, можно сказать, братья по несчастью — заметив мой красноречиво-удивленный взгляд он пояснил — Он тоже из Британии. В одной начальной школе вместе с нами учился, а потом переехал сюда. Я просто хмыкнул в ответ. Весь обед прошел за разговорами о всякой ерунде, в которые Ли почти не влезал, лишь изредка говоря что-то. Мне это не особо мешало. Уроки прошли довольно быстро и мне даже удалось не знакомиться с людьми из своего класса, но этот изучающий взгляд все не давал мне покоя и теперь он был почти отовсюду. Боже. И вот кто это так запал на мою персону? Я, безусловно, красавчик и если на меня запала какая-то девушка — это прекрасно, а вот если… Сэм. До сих пор помню его взгляд тогда в раздевалке… Нет он же не из таких, да? Может большее изменилось пока мы не виделись? Хех, я отвлекся, короче учеба на сегодня кончилась и с такой радостью съебался из школы. Машина отца ждала меня на том же месте, что и утром. Я сел внутрь, и мы поехали. Все время до дома я молчал. Этот день закончился довольно быстро. Странно даже как-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.