ID работы: 8104658

Моя Маги

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Альм-Торан -Арба почему? Какую цель ты преследуешь? -спросила Азера. -КАКУЮ, Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ МИР, БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ ЭТОТ СОЛОМОН!!!!!! В битве сошлись две сильнейшие волшебницы Альм-Торан Арба и Азера, две сестры сторонники добра и зла. Арба предала короля Соломона и королеву Шебу и хочет уничтожить мир. Какое-то время спустя: -Прощай сестренка я буду скучать ха-ха-ха В этой схватке одержала победу Арба и отправилась во дворец к королеве чтобы уничтожить её и все вокруг. --прощай сестра и я так и не поняла почему ты нет вы предали меня, Соломона, Шебу, Уго- прошептала Азера и провалилась в небытие. Священный дворец -ммм где я? --Ты в священном дворце Азера-раздался знакомый голос в комнате где спала Азера и её этот голос показался до боли знакомый. -Кто ты? -Ты меня не помнишь это же я Уго! — сказал огромный синий великан который чем-то ей напоминал уго. -УГО НО КАК ПОЧЕМУ ЧЁ ЗА ЧЁРТ!!!???? -раздался вопль на весь дворец который и оглушил великана. И Уго ей все рассказал что сделал Соломон и как он умер и как умерла королева и почему Арба предала и как он слал джинном и что заместо и про Алладина тоже. -Ты хочешь сказать что наш мир умер и ты создал новый? — спросила его Азера -Да ты права Азера.И у меня к тебе вопрос ответишь ли ты мне на него? -Задавай, та уж и быть отвечу!!! -Поможешь воспитать Алладина? — спросил уго -Конечно это же СЫН нашего короля его дитя Я воспитаю малыша настоящим мужчиной! Как ты мог подумать что я его брошу, а Уго? — заорала на всу комнаты Азера -Азера мне кое-что надо тебе сказать- замялся джинн -И что же- спросила она -Алладин девочка! — сжался все джин от нарастающей злобной ауры над головой Азеры -ЧЕГО КОКОЙ УПЫРЬ НАЗВАЛ ДЕВОЧКУ МУЖСКИМ ИМЕНЕМ КТО УГО??? -Азера была просто в бешенстве ну как можно так назвать так девочку -Мы все думали что будит мальчик поэтому так ОНИ назвали- объяснил уго- И да Азера ты проспала больше 1000 лет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.