ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
-извращенцы- сказали вместе девушки и ушли на кухню. -мы их понимаете ли до дома донесли а они.- недоумевал Худи. -ЖРААААТЬ- крикнули девушки с кухни. Парни поплелись на кухню и сев за стол стали есть. Саша села рядом с Джеком. -прости- прошептала она на ухо парню. -позже поговорим- сказал он и продолжил есть. После еды Саша и Джек ушли к ней в комнату. -прости я просто испугалась. И да спасибо что донёс- протороторила та. -да ладно пустяки- сказал Джек и они спустились в гостиную. -что будем делать?- спросила Аня. -нууу гоу по магазинам- предложила Настя. -ну удачи вам- сказал Тоби. -вы вообще-то с нами идёте- сказала Саша. -с чего это вдруг- охреневали парни. -а с того это что если вы останетесь здесь одни то разнесёте пол хаты а нам потом это всё убирать- пояснила Настя. -за что боже за что- ныли парни. =через 45 минут= -так Аня идёт с Тоби, Настя с Худи, а я с Джеком- быстро сказала Саша. =через 15 минут у Ани и Тоби= -Тоби смотри это же рай сладостей- заворожонно сказала Аня. -мы обязаны туда сходить- сказал Тоби беря Аню за руку. После магазина сладостей Аня увидела магазин с платьями. -я тебя очень прошу пошли туда сходим не надолго- молила парня Аня. (не надолго ага конечно Прим.Саша и Настя) -эх ладно но только на пол часа- сказал Тоби и они зашли в магазин. =тем временем у Насти и Худи= -я хочу пару новых конверсов!- сказала Настя. -а я хочу застрелица- сказал парень. Короче они спорил где-то минут 15-20. Но в итоге Настя его уговорила купить ей конверсы. Целых 5 Пар!!! =тем временем у Саши и Джека= -гоу в теронову?- спросила Саша. -окей потом в продуктовый- согласился Джек. Короче мораль басни токова: Спорить с девушками без полезно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.