ID работы: 8104770

Gallavich endgame?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Melissa Berkut бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Микки без Йена. Йен без Микки. 2,5 месяца непрерывного страдания. 3,5 месяца попыток жить нормально.Милкович даже работу нашел.Он стал чертовым автомехаником,ну и правда иногда продавал кокс за углом. В один из вечеров,Микки пришел раньше чем обычно.Мэнди не было дома,но ее телефон лежал на диване.Милковичу было бы похуй,но тут на него пришло сообщение.От Йена,блядского Галлагера. Милкович не хотел его читать,но интересно же бля. От:Йен Хэй,Менди,я уже иду. Интересно куда же он идет? Пока Милкович раздумывал,в дом кто-то зашел. -Эм,привет-Сказал рыжий. -Что ты тут блять забыл?-спросил Микки. -Вообще,я пришел к Мэнди.Она сказала что тебя не будет еще пару часов. Микки сорвался с дивана,и вышел из дома,при этом толкнув Галлагера плечом.Во взгляде Йена была боль,страх и злость. -МИККИ!-крикнула Мэнди -Хули тебе надо?-бросил Милкович,и ушел, так ничего и не ответив. Сказать что Йен ахуел-ничего не сказать. Они не виделись гребанных 6 месяцев. Когда он зашел в обитель Милковичей,он никак не ожидал увидеть там Микки. Кажется сердце перестало биться вообще. Ему хотелось рассказать Мику,что у него все хорошо и он принимает таблетки,но все что Галлагер смог выдавить из себя это"Эм,привет". И было бы вообще это правильно? Он бы соврал,если бы сказал что не любит Милковича.Кажется,он стал любить его еще сильнее.Судьба злодейка? Любил Микки,встречался с Калебом.В духе Галлагеров. Йен вытаскивал из горящей машины женщину,при этом отравился угарным газом.Его приводили в чувство спасатели,и в знак благодарности он испек печенье и принес спасателям,а там как раз была смена геев.Так он и познакомился с Калебом.(как мило бля) Эти 6 месяцев для Галлагеров были сложными.Все следили за тем,чтобы рыжик пил свои таблетки,которые он, к слову,ненавидел.Йен находился в сильном напряжении из-за этого,но все же пил их. Галлагер задумался о Микки.В голове пошли флешбеки: Первый секс. Потрахушки в магазине Кэша. Свадьба Светланы и Микки. Признание о своей ориентации. -Просто интересно, мы пара или нет?-Решился спросить рыжий. -Конечно да-ответил Микки. -Скрывающаяся ото всех пара? -Эй, пока получается очень хорошо. Его раздумья потревожила Мэнди -Йен!Эй,Галлагер блять!-кричит Мэнди -Бля,извини задумался-встревоженно ответил Йен -Давай уже фильм посмотрим Микки не знал куда идти,что делать.Он просто ходил по улицам холодного,но такого родного Чикаго.Он не знал сколько сигарет уже выкурил.Он не знал почему когда все так хорошо,в жизни появляется чертов Галлагер,и уже своим видом все рушит. А Йен ведь изменился.В лучшую сторону,естественно.Он будто стал выше на десять дюймов.Лицо стало мужественнее...А волосы будто еще рыжее... -БЛЯДЬ-крикнул Милкович, и впечатал свой кулак в столб, как будто бы, выплескивая в этот удар всю свою боль. -Блять... Он бродил наверное уже часа 3. Микки остановился и посмотрел на заведение напротив себя."Белая ласточка"-гласила надпись на вывеске. -Че это?-Поинтересовался Микки у мужчины стоявшего возле входа. -Гей клуб,малыш. Не долго думая, Микки вошел в него.А ведь что ему терять?Парня?Которого нет. Как только он зашел,ему в нос ударил запах пота,старых хуев,и алкоголя.Проходя к бару,он увидел огненную макушку.Понятно. Не предав этому значения Милкович все же пошел к бару.Хотя внутри все сжалось до невозможного.Было трудно дышать. В голову ударил алкоголь. Микки ищет глазами Йена,и находит его танцующим на каком-то педике.Он видел как мужик положил ему в рот белую таблетку.ЧЕРТ. Ну естественно Микки въебал тому мужику. -25 за час-Без эмоций сказал Галлагер -Чтобы поговорить с тобой нужно платить? -25 или уходи. -Ладно,держи эти гребаные деньги Им так и не удалось поговорить.Йен до пизды был обдолбленный. Микки пошел снова к бару,и еще выпил. Он не мог найти глазами Галлагера.ЧЕЕЕРТ. -Холодно...А тебе нет? -Нет...Где ваша машина?-выдавил Йен -На такси приехал. -Тебя бы в тепле держать-с ухмылкой сказал мужчина -Машина через 3 минуты подъедет-сказал Йен -Чем до этого займемся?-облизывая бледную щеку Йена,спросил мужчина -Слышь,домогайся до сверстников,пидор-выплевывает Микки и бьет по яйцам старика -БЛЯТЬЬ-кричит мужчина -ТЫ ЖИВОТНОЕ --Ну не я же лижу несовершеннолетних мальчиков-говорит Милкович -Дай Кёртису денег,пока он не вызвал легавых -Ладно,ладно-Говорит мужчина,и уходит с пинком под зад от Микки. Оборачиваясь,Микки увидел лежащего на снегу Галлагера,который был без сознания. -Господи ты боже мой,Йен... Подъезжает машина. -Это вы такси-убер заказывали? -Да,я-недолго думая ответил Микки Микки никогда не видел его таким беспомощным.Он сидел курил,и смотрел на Галлагера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.