автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрт...Они на луне!

Настройки текста
У выхода из туалета стояла Валентина и Юрий, сложив руки на груди и глядя на вышедших из комнаты уеденения. –Вижу вы слишком быстро справились. Не плохо, весьма не плохо. – Юрий развернулся и направился в дом. Валя следом за ним. Все пошли в беседку, Ольга Николаевна накрывала стол и пригласила всех. Была полночь. Все уселись. Кузя сел в клумбу рядом с беседкой и открыл свой ланчбокс, который всегда при нём. Вонь стояла страшная. –Как испытание? Легко справились? – сказала Ольга чтобы как то разрядить обстановку. –Всё нормалёк, вы лучше расскажите что здесь было, пока мы были на испытании? Где Симка? Почему Ивана Степановича и Митяя нет? Где они? Спросил Тихонов. –Тут целая история... Симка и Митяй сбежали, Будько побежал за ними, там они встретили змей, убежали, Валентина наорала на Будько, Митяя и Симку посадили в подвал. Так вот. Все поняли. Вдруг все оглянулись и не обнаружили Майского и Пупсеня. *За домом, в саду* Сад был большой, в нем можно было легко потеряться. –Зачем мы пришли сюда, Сергей? –Не называй меня Сергеем. –А как мне называть тебя? Майский задумался. Для всех он был просто – Майский. Но он хотел чтобы лишь только Пупсень называл его... –Любимый Пупсень улыбнулся и кивнул. Майский приблизился к нему и... [Сами знаете что было дальше. Описывать не хочу, всё таки фанфик G.] *В подвале* Митяй ходил по подвалу и вдруг увидел в стене маленькое отверстие. Там была кнопка. Он нажал на неё. Неожиданно в стене открылся проход и Симка проснулась. –Идем. Митяй прошел внутрь, а Симка за ним. Вокруг была темнота. *В беседке* –Ну что ж... Думаю пора идти и ложиться спать. Все поднялись и пошли в дом. Женя была в соседней комнате и сидела за столом. Она писала в тетрадь стихи. Стихи о Дим Димыче. Сзади кто то подошел к ней и выхватил тетрадь. Это был Димыч. Он стал читать, в то время, как Женя пыталась выхватить тетрадку. В общей комнате всегда горел свет от не перегораемой лампы, но ночью он становился тусклее. Все уснули, кроме Яны и Кристины. Они сидели друг на против друга на подоконнике и разговаривали. Пупсень и Сергей лежали в саду на теплой куртке Майского и разговаривали, смотря на звезды. Утро наступило быстро. Солнце вышло из за горизонта и осветило Кучугуры. *В подвале, в той темноте* Митяй обнаружил на стене включатель. Загорелся свет. Они оказались в заброшенном цирке. Дверь за ними захлопнулась. Чтобы открыть её снова, нужен ключ. Но его нужно найти. Цирк выглядел жутковатым, трибуны с сломанными в некоторых местах ступеньками,к круглая арена с дырой в полу , которую они исследуют позже, над потолком всякие разные трубы и тросы раскачивающиеся в разные стороны. Казалось, что сзади них все время кто то ходит. Но оглядываясь, они никого не видели. Они наткнулись на лестницу ведущую к верху шатра. Митяй полез первым. –Ты стой здесь. Симка кивнула. *В Кучугурах* –Подъём! – заорал Будько. Иван Степанович пошел к подвалу, чтобы выпустить оттуда Митяя и Симку. Он открыл люк. Но он никого не увидел. Дыра в стене к тому времени закрылась. Он побежал к Валентине и Юрию. Те сидели в гостинной и смотрели телевизор. –Митяя и Симки нет в подвале! –Что!? Валя и Юрий подскочили. –Мы должны проверить из местоположение по маячкам на их одежде, которые мы приделали заранее. Юрий взял какой то прибор, похожий на радио, но с кнопками от калькулятора и ручкой от чайника. Он ввел какие то цифры. Аппарат показал местоположение сбежавших. –Чёрт...Они на луне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.