ID работы: 8104912

На память о нашей с тобой любви

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
miky.jpg соавтор
LunayaMariya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предложение , или счастье и для Хлои

Настройки текста
Адриан решил сделать Маринетт предложение . Уже заказав столик в ресторане , купив кольцо и пригласив на свидание саму девушку в 6 вечера , парень приводил себя в порядок . Маринетт тоже уже собиралась , ведь парень зайдёт за нею через 2 часа. (Сейчас 4) Пропустим всю эту скукотищу поэтому Два часа спустя Уже собранная девушка сидела в своей комнате и ждала своего принца. Звонок в дверь. Парень когда увидел свою принцессу был восхищён её красотой . Нежно розовое платье с такого же цвета туфельками на маленьком каблучке, лёгкий естественный макияж и иссиня-чёрные волосы до лопаток с подкручеными кончиками . «Это ангел»- подумал парень . Насмотревшись на это прекрасное создание он , как джентльмен взял её под руку и пригласил сесть в машину . Подъехав к ресторану , они вышли , и всё время весело проводили время . Давайте перенесёмся к моменту предложения Девушка ничего не подозревала как вдруг, парень встает из-за стола , и идёт на сцену и начинает петь , смотря на неё Куплет: С пятницы по понедельник я с тобой. Бездельник и без денег, но зато я твой. Тебе я обещаю - это временно. Хочу чтоб ты во мне была уверенна. Твои родители меня не любят. Болтают ерунду, мол "Он тебя погубит". Все говорят плохой, но это временно. Хочу чтоб от меня ты была беременна. Припев: Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста - Мне интересно, - это на яву или сон? Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста - Мне интересно... Куплет: С пятницы по понедельник ты со мной, Не надо мои чувства называть игрой. Ты с этим не шути, ведь я серьёзно! Пойди, скажи родным, пусть вытрут слёзы. И в белом платье ты фату надела. В глазах увидел, как ты этого хотела. И голова моя теперь потеряна. Хочу, чтоб от меня ты... Припев: Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это на яву или сон? Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это на яву или сон? Мне с тобою так повезло. Это на яву или сон? Моя невеста! Моя невеста! Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно, - это на яву или сон? Моя невеста, ты моя невеста - И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста; Мне интересно... — Маринетт Дюпен-Чэн, ты выйдешь за меня , принцесса ? Поднявшись к нему на сцену девушка его обняла , прошептав тихое да , что бы услышал только парень. После этого они отправились в отель , развлекаться уже по взрослом. От самых дверей повсюду была разбросана одежда . Никого и ничего не замечая , они страстно целовались на пути к спальне. Уже полностью раздетые , они принялись ласкать друг друга (ну вы поняли ). Когда уже оба были возбуждены дальше некуда , парень вошёл в неё , начиная медленно двигаться, набирая темп . Спустя два часа , они одновременно кончили , и укрывшись в плед уснули . а презервативы то забыли...Ая-яй.

В Париже

Хлоя встретила человека которого действительно любит , не за деньги. Это её бывший одноклассник - Ким Ли Тьен. Она с ним счастлива . Он до сих пор её любит . Вот как они встретились :

Flashback

POV Хлоя Я гуляю по парку , никого не трогаю , вдруг замечаю что кто то пытается спрыгнуть с моста , я конечно стерва , но что бы человек совершал самоубийство на моих глазах , и я ему даже не пыталась помочь , это уже слишком. Быстро подбежав к нему , как раз в тот момент , когда он уже хотел прыгнуть , я потянула его , из-за чего он упал прямо на меня. Это был Ким . Спортивный бойкий парень ещё со школы , но чего он сейчас повёл себя как слабак ? Зачем умирать, если можно бороться ? Нужно узнать в чём причина. Он встал и помог подняться мне . Я на него ещё раз посмотрела , но уже внимательнее . Что то в нём изменилось , но что ? Точно ! Сейчас его взгляд пустой и грустный , а раньше в глазах сиял огонёк . Что же с ним произошло ? — Хлоя ? Это ты ? - как то слишком печально он сказал эти слова. — Я , но что ты здесь делаешь ? Ты что , с ума сошёл?! Зачем прыгнуть хотел ?!! - с каждым словом я всё больше и больше повышала голос , уже переходя на крик . — Да что ты понимаешь ?!- он тоже уже кричал ,- Я ведь любил тебя ещё со школы ! Да и сейчас люблю , и не могу разлюбить тебя , и полюбить другую ! Я хотел прыгнуть он безысходности , что бы все мои страдания закончились. Я не могу забыть тебя , а ты выходишь замуж за Агреста...- он горько усмехнулся , и пока я была в ступоре , прыгнул в воду . — Да сколько можно ?!- Я к нему что то чувствую , иначе как назвать то , что я не раздумывая прыгнула за ним. Увидев что я прыгнула , он быстро подплыл ко мне , и вытащил на берег . Уже у него дома переодевшись в сухие вещи , мы залезли на крышу здания , где сидя в обнимку и укрывшись тёплым пледом разговаривали , смотря на ночной Париж. Мне с ним хорошо , и я поняла , что Адриан никогда так ко мне не будет относиться , ведь он любит Маринетт , поэтому я приняла решение : — Я люблю тебя , и хочу всегда быть с тобой ,-он удивлённо на меня посмотрел но в тоже время в его глазах читалась безграничная любовь и нежность . — И я тебя люблю ,- он меня аккуратно чмокнул в губы . Походу я покраснела. Я счастлива , и хочу быть с ним , осталось только расторгнуть договор с Агрестом. Пусть Адриан тоже будет счастлив со своей любимой . Я рада что он с Маринетт , она хорошая девушка. Конец POV Хлоя Как думаете , будет так , как они хотят ? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.