ID работы: 8104955

Его Спасительница

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
Тихий, тёплый вечер. Прохладный ветер чуть обжигал холодом кожу, оставляя за собой мурашки, по которым так хотелось пройти рукой и сгладить кожу. На улице было пустынно, ни одной живой души. Зайдя в гостинницу «У бабушки» сразу чувствуешь некую заброшенность и уже проветренный аромат яблочных пирогов. Кто бы мог подумать, что с приходом незнакомой красивой девушки так изменится атмосфера. Невольно ощутишь слабоватый аромат корицы и лёгких, цветочных духов. Становится теплее и значительно уютнее. — Как Ваше имя? — Эмма Свон. — Эмма, — срывается с его губ. Имя пробуется на «вкус». Неожиданно память, словно, по щелчку пальцев проясняется и он вспоминает её. Вот она. Та самая известная, но забытая всеми из-за чар Спасительница. Её имя вытянуло его из небытия, из однообразной и серой жизни.   Девушка резко оборачивается и удивлённо приподнимает брови. По её большим, серым глазам легко можно прочитать, что его присутствия она уж точно не ожидала. Его губ касается настоящая улыбка и он продолжает: — Какое чудесное имя. — Спасибо? — удивление до сих пор не сходит с её взгляда. Осмотрев её, напрашивается вывод, что она матёрый человек, не смотря на такой молодой возраст. Роль Спасителя ей очень идёт. «Нет, спасибо тебе.» И он уходит из маленькой комнатки, оставив присутствующих в недоумении. Придёт время и она поймёт абсолютно всё. Он на это надеется…нет, он в это верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.