ID работы: 8104975

Начало

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, лохи! Собираемся на кухне, есть новость. В студию зашла среднего роста девушка. Она сильно хлопнула дверью и не снимая куртку, направилась в просторный угол комнаты где была кухня. -Что опять случилось? -Есть план как подзаработать. -Ну и что на сей раз? Продавать ненужный хлам, работать дворником? -Ха ха, как смешно. Буди Тейлза и зови остальных. Девушка встала спиной к телевизора загораживая его. -Ладно, ладно.. Мужчина лет 26-27 встал и направился на второй этаж. -Ребят! Василиса вернулась и у неё есть план как подзаработать. Собираемся на кухне. -И побыстрее! Раздалось где-то с кухни. -Ну, терять уже нечего. Что у неё за план? -Я сам не знаю. Спустя где-то минут 2 все уже собрались на кухне. Василиса-та из-за которой весь сыр бор, стояла у окна с гордым выражением лица опираясь руками о стол. Рядом сидел Тейлз-младший брат Василисы, и копался в телефоне. По другую сторону сидел Шэдоу-парень Василисы и тот кто всех собрал. За другим краем стола сидели Хлоя и Марк-брат и сестра которые уже предвкушали новый план Василисы. По бокам сидели Натали и Тарк-неплохие друзья и представители ЛГБТ сообщества их студии. Рядом с Натали сидела АртКри-второй аниматор их студии, первым была Василиса, а АртКри работала с ней (АртКри это её кликуха). -И так, у меня есть идея как подзаработать. Ибо с деньгами фигово, а эта идея вам понравится. -Ну давай, мне уже интересно услышать что ты на сей раз придумала. С наигранным интересом сказал Тейлз. -Так вот, у нас у всех разный интересы, даже можно сказать что наша студия это сборная солянка из личностей. И я решила, что будет интересно смешать это всё и попробовать делать то, что понравится всем. -Если это идея на счёт продажи порно то я за. Подколол Шэдоу. -Заткнись.. -Ладно, ладно, я затих. -Так вот, это идея вам понравится. Мы создадим ютюб канал и будем выкладывать видео!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.