ID работы: 8105024

Мысль - Хочу

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушающая музыка долбит по ушам, друзья пьют, танцуют. Тэхён стоит у барной стойки, потягивая дорогое виски, но вкуса не чувствуется, приелось. Скользя взглядом по танцполу, разглядывает танцующих девушек. Блондинка, с большим бюстом, тонкой талией. Скучно. Брюнетка в коротком платье с впечатляющей задницей. Скучно. И так много-много раз. Тэхён продолжил рассматривать танцпол, но больше ни одна девушка не привлекла его внимания. Переводя взгляд на столики возле танцпола, парень замечает красивое мужское тело, в черных порванных джинсах и чёрной рубашке, сидит боком, а голова повернута в сторону собеседника, лица не видно, но у обладателя такого тела не может быть некрасивого лица. Мужчина словно почувствовал, что за ним наблюдают и поворачивает голову. Обладатель красивого тела смотрит прямо в глаза, а Тэхён тем временем рассматривал его лицо, насколько это возможно в полумраке ночного заведения. Он определенно старше с красивыми чертами лица. Обычно парень не пьет, такое бывает крайне редко и, возможно, алкоголь сыграл свою роль. Тэхён встречается с ним взглядом и они смотрят друг на друга несколько мгновений, потом его отвлекает собеседник и мужчина отворачивается. В голове Тэ бьется мысль «хочу». Мысль «хочу» все так же кружится в сознании, а если, он что-то хочет, то обязательно это получает. Еще немного поразмыслив, откидывает предрассудки и вновь смотрит на столик, за которым больше никто не сидит. Тэхён обводит глазами помещение и решив, что здесь больше делать нечего, решает уйти. На улице Тэ вдыхает полной грудью. После таких заведений, даже пропитанный бензином и другой дрянью воздух кажется свежим. Уже подходя к такси, парень почувствовал прожигающий взгляд на своей спине. Повернув голову, он увидел мужчину, которого искал в зале. Считанные секунды и между ними осталось расстояние меньше шага. — Переспим? — в лоб спрашивает подвыпивший Тэ. — Поехали. — коротко отвечает незнакомец. Чёрный автомобиль мчится по полупустой трассе, а в салоне полная тишина. Авто въезжает во двор элитного жилого комплекса. Выходят из машины, заходят в подъезд, дальше лифт, звон ключей и чужая квартира. Губы незнакомца изогнулись в улыбке. Трудно сказать, что она выражала, так как Тэ быстро опустил голову. Алкоголь выветривался. Хозяин квартиры повел его за руку в спальню. Толкнул, не удержавшись Тэ рухнул на кровать. Мужчина навалился сверху. Практически трезвый Тэхён и пикнуть не успел, как брюнет впился в его губы поцелуем. Незнакомец посмотрел на парня, не отрываясь от губ. Тэ хихикнул, за что получил укус за губу. Секс был наполнен лаской, нежностью и поцелуями, везде, по всему телу. Засосы, следы от легких укусов. Тэхён дрожал в ожидании, хотел его до безумия, жаждал, как глоток холодной жидкости в жаркий день, но он тянул, хорошо подготавливая. Сегодня было только наслаждение, удовольствие, громкие стоны, сбившееся жадное дыхание и вновь поцелуи. Казалось, что он не пропустил ни одного сантиметра на теле Тэ. Ты чудо, — прошептал хозяин квартиры и провалился в сон. Проснувшись среди ночи, Тэхён тихо выбрался из цепкой хватки любовника. Покидая квартиру, он увидел висящий на стене диплом, где красовалось фото незнакомца и имя -Джин. Больше их пути не пересекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.