Часть 1. Верни меня обратно
7 апреля 2019 г., 13:50
Меня зовут Катя, мне 17 лет. Рост 166, черные волосы по плечи, глаза зеленые, фигура слегка полная.
Родилась в небольшом городе, очень теплом и дружелюбном. Но друзей я не заводила, мама говорит что они мне особо не нужны. Они могут испортить мою жизнь, а мне еще поступать в институт. Папы у меня нет, он сбежал когда я только родилась, как же я его понимаю. Вы не подумайте, моя мама очень хорошая, она отдаст всю себя ради своей семьи. Но только с тем условием что ты в идеале будешь ее собачкой. Сказать ей: «Нет!» — равносильно самоубийству. Как хорошо что я еще ни разу не спалилась со своей второй жизнью. Но об этом позже.
Так однажды сделал мой старший брат, тогда мне было 10 лет. Отчетливо помню ту картину как я сидела в шкафу закрывая свой рот крошечными ручками, ему тогда было 16. Он мечтал стать как папа, он у нас музыкант. Но мама настояла на спорте, мол хватит с нее музыкантов, но сказать что играл прекрасно, ничего не сказать. Так вот, я сидела в шкафу, она избивала его с особой жестокостью, перевязывала его запястья, затягивала, развяжет на пару секунд и все. Дальше все как в тумане, помню как захлопнулась входная дверь, мама сидит на полу вся в слезах. Больше я его не видела, не знаю что с ним и как он.
— Хватит спать, в школу опоздаешь! — Мама разбудила меня, пару раз постучав по двери.
Переехали мы в новый город только вчера, поздно ночью, очень сильно хочу спать, глаза слипаются. Раз она так заботится о моей учебе, могла бы и о комфорте задуматься.
— Я долго буду ждать?! — Еще один удар по двери. Я уже привыкла, тоже самое было и в родном городе, только дверь закрывать разрешила она год назад, когда мне исполнилось 16.
— Мам, я уже одеваюсь! — Единственное что радует, она не зайдет сама.
Быстро встав, забежав в ванную, помыв голову и нанеся легкий повседневный макияж. Если бы мама увидела то сказала что потратила 30 минут своей жизни напрасно. Я счастлива что как только она узнает что я проснулась, уезжает на работу, работу она нашла еще месяц назад, и в школу она отправила мои документы дистанционно, обидно что не позволила она мне узнать этот город, но я умная девочка разберусь сама. Закинув в рюкзак яблоко, оделась более-менее прилично. Вызвала такси до школы.
Относительно она оказалась не далеко, но если опаздываешь, такса самый оптимальный вариант.
В окне мельком проносились дома, магазины, кафе, компании ребят которые спешили на занятия, или делали вид. Архитектура не отличалась от среднестатистических домов России.
Не заметила как оказалась на месте. Да вот только школа с виду не казалось обычной, ей словно лет 200, не меньше, скажи мне что тут учился Пушкин я поверю. Острая крыша будто у замка, окна стеклянные, но прочные, 4 этажа. Но контингент который тут обучается притягивает внимание не меньше.
У всех тут есть школьная форма?! Что?! Так, спокойно, ты новенькая, надеюсь простительно. Слева это ботаники, чуть дальше гламурные шкуры, за ними в углу мальчики которые тем девочкам не уступают, справа какие-то быдло-гопники, а за ними… парковка? Клуб автолюбителей что ли? Машины очень даже не дешевые, мажоры, ясно. Да не сказала бы… Тело будто они явно занимаются спортом, но все курят, другие прячут банки из-под пива. На них я явно засмотрелась, ибо заметила как они смотрят в мою сторону, хотела развернуться и зайти в школу как меня сбила с ног компания людей.
— Смотри куда идешь, мышка.
И мне это сказала такая стерва, от нее пасло крепкими сигаретами. Зато было ясно что компания тех парней смотрела уж точно не на меня. И эту суку обнимал высокий и до безумия высокомерный парень. Когда они прошли, я заметила что кто-то незаметно дал мне руку и подняв нырнул в толпу. Меня это уже бесит, ну да ладно, везде есть свои компании, это нормально, с течением времени мне надо будет попасть в свою и все будет хорошо.
Поправив одежду я пошла в школу, нашла расписание своих уроков, быстро сфотографировала и на всякий записала. До звонка еще есть чуть-чуть времени, я зашла в ближайший женский туалет. Начала расчесывать волосы, как вдруг услышала голоса,
-… что-то ты слишком добрая, просто мышка? А как же вступительное испытание?
— А смысл? Остался один учебный год, папа сказал еще один косяк, моя задница окажется там, где моя мать, на трассе в каком-то селе.
— Все, я поняла тебя, стоп, тебе не кажется что прохладно стало? Ты же закрыла дверь?
— Сюда никто не заходит кроме нас, сама знаешь, правила нарушать нельзя.
— Я проверю.
Молнией я вылетела из туалета в сторону своего кабинета, твою мать, расческа там… Не на что не хочу намекать, но я оставила ее там, да плевать, мало ли чья она, обычная зеленая расческа, таких в любом магазине полно. Я зашла в кабинет захлопнув за собой дверь, на меня уставился весь класс, весь, кроме одного парня, и он был не в школьной форме. Он уж точно такой один, черные как летняя ночь волосы, голубые глаза, острые скулы, он смотрел то на доску, то в окно. У меня заметно сбилось дыхание. Ты мама извини, но против природы я не попру.
Преподаватель перебил тишину. Странный такой мужик с огромными усами.
— Имя и фамилия.
— Антонова Екатерина.
— Почему без формы?
— Я не знала.
— Ну все, приходи завтра, твои родители обязательно узнают об этом инциденте и плюс ко всеми ты успела опоздать.
— Одна минута не опоздание, и я честно не знала.
После этих слов я вышла из кабинеты. Мне пиздец. Вот просто пиздец! Я шла по коридорам к выходу как увидела что те самые две дамочки крутились вокруг охранника и что-то старательно хотели посмотреть. Ой бля, не ну хватит, еще этого мне не хватало, убейте меня. Так быстро я никогда в своей жизни не ходила, как только за моей спиной закрылись двери школы я топнула что есть силы домой.
На сегодня приключений хватит. Для меня уже перебор. Скажите спасибо что вообще вышла, мама и так на меня вечно орет, а тут разом больше разом меньше. Умылась, дома прибралась и упала лицом в кровать.
Примечания:
Много писать в идеале как я хочу не получается(((( Сорян