Люби такой

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 266 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 7

Настройки
      И жизнь кипит, и шаг идёт а мы все те же       Молодость пролетает       Бас бьет в уши, светомузыка разлетается в стороны, сердце вот вот выскочит из груди. Неужели наша подростковая жизнь заключается в гонке? Что за холодная война? Вечное соперничество между кем-то, даже с самим собой.       Я очень сильно путаюсь в своих выражениях, сделала вид словно не пила ранее, но неужели я решила что это заставит людей быть ко мне более чуткими? Наверное моя главная ошибка это надежда - надежда в человечество. А тем временем перед глазами я вижу только столбы света. Странный шум, полная противоположность музыке. Это… двигатель? Да, точно, я в машине! - Уже очнулась?! - Рявкнул женский, злой голос. Посмотрев по сторонам я поняла что моя мать везёт меня домой, но, я совсем ничего не помню, ужасная головная боль не даёт сконцентрироваться. - Я даже не знаю как мне тебя после этого называть! Меня со смены выдернули! Мол посмотрите какая ваша дочь молодец, с толпой таких же проституток и отбросов! - Её слюна летела во все стороны. Я пыталась немного сменить положение что бы поудобнее расположиться на кресле. Сработали тормоза машины, краем глаза я поняла что мы подъехали к нашему дому. Мать выбежала с машины хлопнув дверью, моя дверь с ударом открылась. Словно вспышки фотокамеры я перед глазами вижу как мать тащит меня за волосы, боли я не помню совсем. На ступеньках она кричит мне в уши, как моему брату когда-то. Совсем не помню сколько ему тогда было лет. Он был слегка не трезвый, мать подбежала к нему и начала толкать в плечи, его ноги запутались и он упал вниз со ступенек. Пролетев две ступени он упал прям на газон. Словно дикое животное она царапала его лицо, била кулаками по спине, параллельно пытаясь затащить в дом. Сейчас на этом месте я. Вновь вспышка. Я сижу на полу, она в метре от меня напротив. Голова болит все сильнее но уже от ударов. Она дышит как лошадь после длительного забега, дрожит. Вновь вспышка. На меня в зеркале смотрит отёкшее лицом с небольшой раной на подбородке. Доносятся крики с первого этажа: -… суку такую растила! Осталось 27 секунд и ты внизу!!! Неужели она думает что я в таком виде пойду куда-то? Вновь умываюсь холодной водой, на раковине видно пару капель крови, только я совсем ничего не помню. Пластырь помог мне скрыть противный след на подбородке, собрав волосы я пошла вниз к матери. - И не стыдно тебе? - Визуально она уже не такая уж и злая, вали уже на работу, а. - Ну что ты глаза свои вылупила?! Хорошо что наша Соседка увидела как ты со своей проституткой шлялась. Я привыкла выслушивать подобное, уже как классика что-ли, но видимо не сегодня и не в этот раз. Мне больше интересно как пожилая женщина лет 90 что-то поздно ночью выглядывала на улице. Как солдат я развернулась и пошла собираться в школу, мы с Ирой договорились встретиться пораньше после тусы, хочу верить что она помнит про это, в любом случае сегодня суббота и я хотела записаться в какой-нибудь кружок, даже если ее не будет, заняться я найду чем. Под крики своей матери я направилась в комнату, собравшись более менее адекватно и уже ехала в автобусе. Голова жутко болела и хотелось безумно есть, новый город постепенно раскрывался во всей красе, но глазу даже не к чему прицепиться. Возле школы было мало людей, видимо я самая смелая после вчерашнего решилась прийти. Нащупав на дне сумки свой телефон я обнаружила что он конечно же сел, Ира как-то рассказывала что в кабинете информатики ест много проводов, а в библиотеке можно тихо заныкаться и переждать пару уроков, никто не спалит. Я нашла быстро кабинет информатики, но он оказался закрыт, шикарно, даже не известно есть ли вообще преподаватель. В пустом коридоре раздались шаги, из-за угла показалась ну очень красивая девушка, укладка как из фильмов 50-х, и безумно красивое белоснежное платье, но только вот не ясно это препод или ученица, но направлялась она в мою сторону. - Ты к кому? - за три метра до меня она спросила не останавливаясь. - Я преподавателя ищу… - Какого? Ну? - Мне попасть в кабинет надо… - Вот ну почему в такие моменты из меня и слова не вытянуть. - Зачем? - Она выглядела довольно строгой - У меня телефон садится, а я должна позвонить срочно маме… - Достали уже, какой телефон у тебя? - Она слегка нервно начала отрывать кабинет, быстро направилась к учительскому столу, пару минут покопавшись протянула небрежно провод. - Что б к следующему уроку принесла. - Активно закивав я побежала в библиотеку. А Ира была права, тут и правда ща каждым книжным стендом по несколько розеток. Подождав пару минут телефон наконец-то ожил. Шквал уведомлений не давал понять на чем сосредоточиться. Но мое внимание привлекло только одно…
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник