ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус (26)

Настройки текста
Примечания:

Kygo - I see fire

Мне нравится наблюдать за ним. По утрам. Когда он одевается или завтракает. А ещё лучше, когда только что проснулся, весь взлохмаченный и потрёпанный. В обед. Когда нам обоим иногда удаётся вернуться с университетов и вместе перекусить в каком-нибудь неприметном кафе. Солнечные лучи так хорошо освещают его красивую улыбку, и поэтому мне кажется, что я вижу счастье. Нет, не кажется. Я вижу счастье. По вечерам. Когда он лежит, абсолютно уставший после тяжёлого экзамена; и я готов благодарить его преподавателя за то, что он такой милый сейчас. В такие вечера он легко соглашается на просмотр какого-нибудь фильма или сериала, а потом ложится на мои колени. И я позволяю себе такую роскошь, как поиграть с его волосами. Мне нравится его слушать. Когда он рассказывает о чём-то интересном, всегда окружён такой аурой энтузиазма вокруг, что я невольно влюбляюсь вновь и вновь. Когда он откидывает волосы назад через каждые две минуты. А когда я ему это сообщаю, он говорит, что даже не замечает этого. Даже когда он отвечает односложно. Это так весомо и значимо. Мне нравится даже, когда он молчит, погружённый в свои мысли, настолько сосредоточенный, что не дай бог сдвинуться с места, ведь: "А вдруг ему помешает скрип дивана?", пока не затекут мои ноги. Мне нравится наблюдать, как он спит. Засыпает ли в постели или у меня на коленях, он всегда выглядит таким умиротворённым и счастливым. Мне нравится просто находиться с ним рядом.

Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.