ID работы: 8105270

Ты такой милый.

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
       Осенняя,холодная погода. Капли дождя стучат по крышам. Ветер швыряет в воздух разноцветные листья деревьев. На улице ни души. Куда интересно все подевались? Ах да. Все сидят дома,смотрят телевизор,играют в компьютере,готовят и занимаются своими делами. Один Бенди шел как дурак. Без зонта. В легкой куртке. Увидев его сейчас,любой бы сказал,что этот парень самоубийца. С тех пор,как они нашли все части машины и собрали ее,излечив Бенди от страшной болезни,прошло года так два. Борис и Магмен,сейчас живут вместе. Бенди безусловно было очень грустно и одиноко,когда Борис уехал. Но черт понимал,что волчонок уже не тот 10-летний мальчишка,которого нужно от всего защищать. Он был рад за Бориса. Капхед же не так переживал за Магмена. Он знал,что Магмен всегда со всем справлялся один. Капхед никогда этого не показывал,но он очень любил Магмена. Сейчас,Бенди не сильно хотелось вспоминать тот случай с попыткой самоубийства Капхеда. Со времен починки машины,они с Капхедом стали,более дружными что ли. Дело уже никогда не доходит до драки. Правда,Бенди все же немного раздражает заносчивость Капхеда. Так же по пьяне чашеголовый иногда приставал к Бенди. Но пара подзатыльников от Магмена заставляла его быстро трезветь. Бенди же старался сильно не напиваться,но... Скажем так,получалось не всегда. Бенди вспомнил о мистере Феликсе. Он знал,что сейчас Феликс живет с Освальдом. Феликс влюбился в этого кролика буквально с первого взгляда. А Освальд увидел в коте свою жену-Ортензию. И даже когда кролик понял,что Феликс не Ортензия и кошку уже не вернуть,он понял,что Феликса он любит также сильно как любил Ортензию. Они просто прекрасная пара,это знали все. А Шеба,вроде бы подруга Феликса,Бенди точно не помнил. Шебу привлекла медсестра Фанни. Казалось бы,Фанни просто слишком самоуверенная сучка с завышенным ЧСВ,но когда муж ее избил,она не вытерпела и понеслась к Шебе. Шеба несмотря на просьбы крольчихи,подала заявление в полицию. Брута арестовали. Еще месяцев пять Шеба и Фанни тесно общались,пока три слова Шебы не изменили их жизни. ,,Я люблю тебя"-эти слова Шеба сказала Фанни в тот вечер. Из глаз крольчихи потекли слезы,она хотела сказать об этом тогда,но кошка ее опередила. Фанни изо всех сил прижалась к Шебе. Тогда об этом узнали все. И все были рады.       Бенди шел,думая об этом,и улыбаясь. Его тело дрожало от холода,волосы прилипли к коже из-за воды. Он шел и ничего не замечал,но голос сзади отвлек его от собственных мыслей. -Бенди!-черт обернулся назад. Сзади буквально в метре от него стоял Капхед. -Что ты тут делаешь? -чертенок изогнул бровь. -Домой возвращался и увидел тебя.-чашка немного улыбнулся,но переведя взгляд на одежду Бенди,его улыбка спала с лица.-Ты вообще головой не думаешь?-Капхед снял с себя пальто и одел на Бенди. -С-спасибо.-Капхед улыбнулся во все 32,но Бенди не удержался,он накрыл своими губами губы чашки. Да,такое бывало и часто. Просто они это никому не рассказывают. -Сегодня холодно,пойдем ко мне.-черт лишь кивнул в ответ.       Дома они точно согреются. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.