ID работы: 8105285

Он, Она

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате тускло светил желтый свет, что-то фоново светило в телевизоре. В глубине комнаты становилось все жарче, тела были еле видны в этом освещении, но им хватало что бы видеть, чувствовать, трогать, обнимать и желать друг друга. Все началось с неловкого поцелуя и нежного касания щеки большим пальцем правой руки. Пальцы нежно скользили по телу, будто пытаясь запомнить каждый рельеф. Становилось все жарче и жарче. Поцелуй становился более страстным, более глубоким, а дыхание более сбитым, звуки еще громче, стук сердца до оглушения быстрее. Парень нежно положил девушку на кровать, не переставая целовать. Жаркая рука нежно пробралась под футболку слегка задирая ее, оголяя все скрытые участки тела. Голова парня резко спустилась к немного впалому животику, он мягкими поцелуями касался к коже вокруг пупка, поднимаясь все выше и выше, оголяя больше и больше. Кончики пальцев пробирались по коже до груди, задирали, скрывающую самое интересное, одежду и ласково снимали ее с девушки. Губы снова слились в страстном поцелуе, языки переплетались, сбитое дыхание заставляло желать больше воздуха, но они не хотели отрываться друг от друга, желая стать запредельно близкими. Все же оборвав поцелуй, парень потянулся к шее, оставляя мокрый след на чувствительной шее девушки. Девушка могла лишь наслаждаться и таять в ласках партнера, прикосновения и манипуляции были настолько приятны, что чувство, будто тело превратилось в одну чувствительную точку, не покидало ее. А парень спускался все ниже и ниже, остановив свой язык на груди, он мягко обводил ореол вокруг соков, которые набухли до невозможности, слегка даже покусывая их. С каждым укусом тело девушки пробивало мурашками и накрывало очередной волной наслаждения и возбуждения. Первый громкий стон, который практически нарушил эту жаркую тишину. Поняв это одобрение парень решил снять и нижнюю часть одежды любимой. Девушка смотрела с нескрываемой любовью на парня, который принес ей так много мурашек возбуждения по коже. В тусклом свете уже поблескивала мокрая, пропитанная страстью, кожа. Температура тел уже заполонила комнату... жарко… очень жарко… Парень принялся целовать нежную кожу внутренней части бедер девушки, покусывая, оставляя красные следы. Сначала бережно, потом более грубо парень стал покусывать уже покрасневшую кожу девушки, и еще одна волна возбуждения. Он посмотрел ей прям в глаза, а она притянула его к себе, пожелав его губ, и снова нежные губы слились в мокром страстном поцелуе. Карих глаз девушки, горящих от возбуждения, почти не было видно, однако парень ясно чувствовал тяжелое дыхание. Дыхание будто обжигало, каждый выдох был словно наполнен страстным и бесконечным желанием. Маленькие руки девушки пробрались под футболку парня и быстро сняли ненужную часть одежды. Пройдясь руками по торсу парня, девушка опускает его голову ниже и ниже до линии белья. Парень поцеловал нижнюю часть живота и аккуратно снял, такое не нужное сейчас, белье. Снова страстно поцеловав бедро, парень стал приближаться к уже влажной промежности девушки. Влажный язык стал мягко касаться нежной розовой плоти девушки. Орошая все слюной желейный язык проходился по самым нужным местам, доставляя неимоверные ощущения, заставляя встрепенуться и сжать кончики пальцев ног. Парень действовал медленно, растягивая удовольствие. Девушка же не могла сдержать стонов удовольствия, и вскриков от столь приятного действа, она пыталась ухватиться за что-либо, пыталась приблизить разрядку и усилить удовольствие, массируя свою грудь, а другой рукой она комкала и сжимала одеяло. Девушка закрыла глаза, запрокинула голову. Тяжело дыша, путалась даже в мыслях. Она опустила взгляд вниз и увидела потрясающие глаза, которые стали почти небесного цвета, глаза были наполнены страстью и счастьем. Девушка лишь улыбнулась, она даже не могла нормально говорить. Тела становились все более горячими, а воздух более накаленным. Блестело все больше капель пота на нежных телах. Но девушка уже не хотела останавливаться, она желала доставить своему любимому также много удовольствия. Собрав себя и свои мысли в порядок, она резко опрокинула парня на кровать. Нежными словно бархат поцелуями она ласкала шею, оставляя влажную дорожку. Остановившись на ключицах, девушка стала оставлять не только поцелуи и укусы, а и ярко алые следы, которые продолжались аж до низа живота. Алые метки выглядели красиво, ярко поблескивали, возбуждали, будоражили. Девушка резко поднялась и соединила губы в очередном страстном поцелуе, который на этот раз длился не долго, но от этого не становился менее желанным и страстным. Словно искрами перед глазами у парня было удовольствие. Наслаждаясь жарким поцелуем, девушка пыталась расстегнуть ширинку штанов, парень попытался помочь, но девушка прижала его к постели и, разорвав поцелуй, сказала: - Не двигайся и получай удовольствие, - это были первые слова, которые были сказаны за это время. Девушка резко стянула штаны и не раздумывая также быстро расправилась с бельем любимого. Она взяла член любимого в руку и, несмотря на смущение, которое она чувствовала, стала водить вверх и вниз, медленно размеренно, растягивая время для самого интересного. Заглянув с нескрываемой любовью и возбуждением в глаза парня, она лизнула головку, сначала очень аккуратно, словно боясь, затем провела от головки до основания несколько раз и решилась взять полностью. И когда член любимого напрягся до предела, поборов свою какую-то неловкость, она брала его сначала медленно, затем немного ускоряя, затеем снова медленно, растягивая удовольствие и дразня нервные клетки парня. Искры удовольствия были перед глазами у парня, а резкие волны возбуждения и страсти разливались по телу, заставляя хватать ртом воздух и стонать. Через несколько движений девушка поднялась и села сверху, так что член терся о промежность девушки, а она, зная о том, что это приносит парню удовольствие, терлась о него сильнее. Руки девушки опирались на парня, не давая сделать ни единого движения, она растягивала и растягивала. Словно желала, чтобы парень хотел большего и сильнее. Девушка, глянув на возлюбленного, ехидно улыбнулась и в тот же момент член парня оказался внутри, она застонала. Ноги стали будто ватные, но ей хотелось продолжать двигаться, хотелось теперь реально доставить удовольствие и ему, и себе. Двое стонали и вскрикивали, дыхание сбивалось еще сильнее, заставляя желать больше воздуха и хватать его ртом. Ритм был быстрым и уверенным, смазка уже липкими линиями стекала по бедрам на кровать и на влажное тело парня. Тела были мокрые и уже не только от пота. Спустя время девушка наклонилась и поцеловала в щеку парня. Он крепко обнял ее и переместил на кровать, теперь уже парень смотрел на девушку сверху в низ. Теперь уже продолжил парень, он входил в девушку сильнее и быстрее, но все с такой же нежностью и любовью в касаниях, но уже в более сильном и страстном желании. Тело возлюбленного вжимало её в кровать, отрывистые движения. Член каждый раз с силой входил в девушку, заставляя выгибаться и цепляться за чужие плечи. Ногти вжимались в кожу оставляя следы и царапины. Девушка скрестила ноги на пояснице, учащенно дыша на ухо парню, она стонала и вскрикивала. Несколько грубых и быстрых движений, вскрик девушки, и внутри стало еще горячее. В комнате летал мускусный запах смазки и жаркая атмосфера секса. Парень открыл окно. В комнате все также тускло светил желтый свет, что-то фоново светило в телевизоре. Тела все еще были еле видны в этом освещении, но им хватало, они видели, чувствовали, трогали, обнимать и желать друг друга. Они лежали полностью голыми, девушка тихо сопела на груди парня со счастливой улыбкой. Усталость подкралась очень быстро и влюбленные так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.