ID работы: 8105316

Возвращайся

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
MrUosano соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя вот уже несколько часов ожидал свой рейс, задерживающийся из-за какого-то непредвиденного обстоятельства. В аэропорту было полно народу, стояла невыносимая жара, было душно, а вдобавок его окружал противный гам, словно каждый человек старался перекричать другого. И вообще атмосфера была не самая приятная. Это всё ужасно выматывало и действовало на нервы, Васильев тяжело вздохнул и отправился в кафетерий, что располагался прямо в аэропорту. Сделав заказ, он сел за один из крайних столиков и достал мобильный телефон. За просмотром соц.сетей время летит намного быстрее, думал он, однако никаких интересных новостей лента не показывала, а на его сообщения в сети никто не отвечал. И время казалось и вовсе остановилось...

***

      В это время Исаенко, решивший немного разнообразить свой стрим. Ну, помимо отпускания двусмысленных шуточек и пошлых историй. Собственно всё шло по классике, пока кто-то очень умный не предложил позвонить Грейсону. Ну и правда, зачем отказываться от такой прекрасной идеи. -Вы точно этого хотите?- спрашивает Толя, хитро улыбаясь. Чат тут же разрывается от множества сообщений. Исаенко вновь хитро улыбается и нажимает на большую зелёную кнопку и включает громкую связь. Несколько долгих гудков и на другом конце раздаётся усталый голос: -Алло? - Ну, ты скоро? Я соскучился,- пропел Холик, пробегаясь глазами по чату. - Рейс задержали. Я не знаю, сколько ещё тут просижу - Я скучаю,- вдруг перебил Исаенко и закусил губу,- Очень скучаю.       На другом конце повисла долгая пауза, а потом тяжёлый вдох: - Что ты делаешь, чертёнок? - А чего вы хотите, Падре?- Исаенко вновь хитро улыбнулся и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, вливаясь в игру. - Ммм? Ты ведь поможешь мне расслабиться? - Кхм,- Исаенко, понимая, что пранк вышел из-под контроля, быстро выключает громкую связь, царапает на листочке прощальные строки и отключается. Васильев в скором темпе отправился к туалету. Как ни странно все кабинки были свободны. Закрывшись в одной из них, Женя хрипло выдохнул. - Почему так долго? Я думал, ты меня кинул, -всхлипнул Исаенко,- Ну так что, падре, готовы повеселиться? - Это грешно, сын мой? А грехи надо искуплять,- Васильев расстегнул ширинку и высвободил напряжённый член,- Приступай, сын мой. -Ммм? Это же грешно, отец. Хотя вам уже плевать. Я прав?- Толя переместился на кровать, стараясь одной рукой избавиться от одежды. Опустившись на простыни, он снова включил громкую связь. - Ты же знаешь, я не могу устоять перед тобой,- Евгений улыбнулся, услышав на другом конце тихий полустон полу вздох, - Ты один? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно один. И возбуждён до предела. - Просто заткнись и займись делом,- Васильев провёл несколько раз вдоль члена и тихо застонал. Ему стоило быть потише, если он не хотел быть рассекреченным. - Уже,- Толя смочил пальцы лубрикантом и ввёл их в тугое колечку мышц, срываясь на протяжный стон. - Какой ты развратник. Продолжай,-Евгений улыбнулся и задвигал рукой, слушая громкие стоны собеседника.       Исаенко извивался на простынях, чуть ли не крича. Ему было мало только пальцев, но тихие стоны возлюбленного на другом конце сводили с ума.Да мало, да это не те ощущения, как при живом контакте, но это нечто новое, возбуждающее, нечто такое, что нельзя описать словами. Дыхание в трубке становилось все тяжелее и возбужденней. Исаенко нравилась такая реакция на себя, на свои действия. -Я почти... аах,- Васильев сорвался на довольно громкий стон и тут же закрыл рот рукой. Несколько капель упало на пол.       Толя несколько раз провёл по каменному члену и излился на живот, тяжело дыша. - Приезжай быстрее,- выдохнул Толя. -Постараюсь...       Девушка с механическим голосом объявила о посадке.       Всю дорогу Васильев не мог ни о чём думать. Только о человеке, ждущего его в Москве. О его мягких руках и сладких губах. Об этом вздернутом носике и глазах непонятного цвета, меняющиеся в зависимости от освещения. Они не виделись несколько дней, а по ощущениям будто его не было год. По приезду Васильев закинул вещи домой и отправился прямиком к другу, по пути заскочив в магазин за презервативами и шоколадкой.       Стоило Толе открыть дверь, как его тут же стиснули в объятиях и толкнули обратно в квартиру. Всё закрутилось слишком быстро. И вот они уже добрались до кровати, попутно срывая друг с друга одежду. Всё происходило как в первый раз. Страстные поцелуи, переходящие в укусы, горячее дыхание и туман в голове. Толя не успевает подумать, как почувствовал лёгкую боль, постепенно перерастающую в животное наслаждение. Он обнимает друга за шею и прижимается крепче, чувствуя, как сердце пытается выпрыгнуть из груди. Проникновение уже давно не приносило боли, скорее легкий дискомфорт.       Постепенно движения становились всё более быстрыми и рванными, унося сознание далеко за пределы этой квартиры или даже мира. Евгений двигался рвано, иногда выскальзывая из растянутого колечка и вновь входя, выбивая громкие стоны. Васильев останавливается, услышав разочарованный стон, переворачивает любовник на живот. Тот лишь изгибается в спине, отклячивая зад.       Они настигают пика вместе, падая на смятые простыни. Гробовую тишину прерывало только тяжёлое дыхание. В такие моменты оба желали чтобы всё это не кончалось, чтобы время просто остановилось, оставляя их на едине.

***

       Женя расслабленно лежал на кровати, проверяя телефон. А Толя в это время самозабвенно хомячил шоколадку, которую принёс Васильев. -Толь. -Мм? -Может расскажем? -О чём? - О нас.       Толя аж поперхнулся. Шоколадка тут же была забыта. Он ловко перебрался на возлюбленного и хитро улыбнулся. - А ты этого хочешь?       Женя пожал плечами и погладил Исаенко по бокам. - Я представляю лица наших фанатов,- Женя хихикнул и одним движением повалил парня на кровать,- Но пока, давай займёмся чем-нибудь интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.