ID работы: 8105320

Тебе не нужны крылья, чтобы взлететь

Слэш
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 107 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Тэхён пока не мог заметить изменений в жизни до поимки преступника и после, если только прибавилось больше репортёров, которые так и жаждали узнать. Ким не очень любит таких, но старается не показывать этого. А меж тем, их танец и песня были готовы, поэтому во всю идёт подготовка к клипу, тут никому не до шуток. Тем временем Чонгук лежал в больнице, больше никому ничего и не сказав, Хосок сказал врачам, чтобы не заставляли его говорить. Чон и так недовольно смотрел на людей, что задавали вопросы и требовали ответа, даже до него тоже добрались репортёры. Чонгук как-то не выдержал и начал орать, чтобы его оставили в покое и больше никого не пускали, кроме Хосока. Потому что никто к нему больше не приходит.

***

Этот вечер ребята решили провести в компании друг друга без камер, чтобы их ничего не ограничило, особенно в цензуре. Было решено, что они соберутся у Намджуна дома, где проведут большую часть времени. Хосок как очень наглый кот занял место у приставки напару с Юнги, которые уже вовсю играли в «Need for Speed», уже не сдерживая себя во фразах. — Мне пришлось переехать к Наму, соседи всю ночь тусили, плюс с утра накрылся мой потолок, — пожаловался Сокджин входя вместе Чимином. Хосок посмотрел на друга немного удивлённо. — А потом скандал устроили. Все кроме Юнги и Джина жили в частных домах. Вообще парню давно предлагали съехать, потому что раз в месяц, как по расписанию Сок либо ночует у Намджуна, либо живёт. Сам же Нам не раз говорил, что примет друга и может переезжать заканчивая тратить на соседей нервы, но тот вечно ломается. Не хочет и всё на этом. — Тебе не привыкать, — фыркнул Тэхён, фыркая на то, что Мин впечатался в машину. - Может они твоего внимания хотят, ты же звезда как ни крути. — У меня фанатки две живут, как увидят, так сразу орать начинают, — Джин плюхнулся на диван. — Я и так уже по максимуму закрываю лицо, надеясь, что смогу пройти незамеченным. Получается через раз. Им давно начальство говорило, чтобы они либо жили все вместе в одном доме, либо раздельно, но тоже в частном доме, чтобы не было подобных встреч. Если адрес узнают фанатки, то они же будут около дома караулить. В плане домов, то ребят не заставляют жить насильно, прекрасно понимая, что ребятам нужно отдыхать друг от друга время от времени. Конечно парни любят своих фанаток, но нужно знать меру и звёздам нужно иногда отдыхать. — А как вы с Чонгуком живёте? — с интересом спросил Юнги, отдавая геймпад Хосу. — Вы очень близки, как братья. — Я бы не сказал, что много чего изменилось с нашего детства, когда мы часто искали приключений. Сейчас нас ничего не ограничивает, а приключения стали немного опаснее. И на этих словах Чон вписался в зелёную мазду, развёл руками и отдал гёймпад другу. — Насколько опаснее? — поинтересовался Намджун. — Чонгук в больнице, — усмехнулся он. — Это его была идея ловить преступника, но радовались мы недолго. Меня заставил идти с ним, потому что города не знает. Тэхён слегка поджал губы, ему не очень было приятно слышать об этом мальчишке. С его момента появления он стал центром внимания для всех своей миловидной мордашкой. Но Чонгук не такой, он встал на защиту Тэ, который нагрубил ему. За это его гложила совесть, а теперь говорить «прости» или «спасибо» стало трудно. — Как по мне он немного странный, — вставил Чимин, открывая сок. — Не в обиду, но он способен удивить. Только я не могу понять, почему именно преступник Тэхёна. Дурак только не заметит, как на него Тэ рычит. — Он всю жизнь рычит, — фыркнул Юнги. — А ты ворчишь, — не выдержал Джин. — Прекратите оба, — в их перепалку встрял Нам, затыкая Сокджина булкой, а Мину давая бутылку воды. — Ваши перепалки никогда ничем хорошим не заканчиваются. Мин и Ким хорошие друзья с разными точками зрения, иногда дело до ругани доходит. Тогда ребята стараются не показывать всего на камеру, чтобы не беспокоить фанатов. Такие ссоры быстро сглаживаются, но по интернету такие слухи гуляют долго. И лучше сразу прекращать эти перепалки, чем страдать на репетициях от их обид. — Ребят, не ругайтесь, — сказал Чимин, улыбнувшись. — Вам нужно выпустить пар, игра вам в этом поможет. Скоро съёмки клипа, а потом концерты, сами понимаете какой это стресс. Хосок уступил место Джину, который пересел на пол. Ребята втянулись в игру, начиная обсуждать его. Хосу пришло сообщение, после чего он по тихому удалился на кухню. — До бога проще дозвониться, чем до тебя, — не выдержал парень. — Нужно поговорить, насчёт твоей подопечной. До тебя уже дошли слухи?  — Мне доложила другая подопечная, которая мимо проходила и сняла это на видео, — Ориэль выдохнул. — Шумихи пока нет, но может начаться настоящая буря. Чонгук не будет виноват, потому что у него такое задание было. — Он мне нечто подобное говорил, — Хосок опёрся одной рукой об подоконник, без особого интереса смотря в окно, на улице уже было темно, а машин стало немного меньше. И так же парень не заметил Тэхёна, который по тихому зашёл на кухню. — Чонгук не много чего мне сказал. Наша встреча оказалась ночью, где он в воде был. А теперь я как нянька дня него. — А что-нибудь произошло? — Он накинулся на директора, который теперь хочет с него три шкуры спустить, явно по его настрою, то обязательно сделает. Чем дольше Чонгук тут, тем больше ему сносит крышу. В тот день, когда его прирезали, он пятерых в больницу отправил, те чуть не утонули, потому что не смогли открыть машину. В общем, мы тут не скучаем. — Похоже, у него начали сдавать нервы, потому что некий Ким Тэхён ему не отвечает взаимностью. Нелегка его судьба. — А причём здесь Тэхён? Погоди, тогда зачем вы сюда Чонгука сослали? — Так он тебе не говорил? — в голосе Ориэля явно слышалась усмешка, которую он и не пытался скрыть. — Он сможет вернуть свой голос, если Ким станет проявлять к нему чувства и признается в этом. — Чего? — от удивления Чон рот открыл. — Да вы совсем с дуба рухнули, это же невозможно. Сами знаете характеры обоих, этому не бывать. Вот за это я вашу секту и ненавижу. — Прекращай нас оскорблять, ты был одним из нас. Чонгук сам виноват, ему было запрещено спасать Тэхёна из той аварии, вот и результат. — Да вы же психи, — не выдержал Хос, не веря, что когда-то был таким же. — Он спас его, из-за этого лишился всего, а вы только масла в огонь подлили, — парень выдохнул. — Я не хочу поднимать эту тему, поэтому разберись с той девкой, чтобы ей тоже наказание не пришлось получать. — Ладно. Хосок отключился, нервно выдохнул и повернулся, взял стакан воды и выпил залпом, после вернулся в комнату, где ребята уже вовсю веселились, он даже не замечал как странно иногда косился на него Тэхён. Ким не до конца понял, что происходит, но суть в том, что Чонгук тут из-за него с некой целью. Ему чудом удалось выскользнуть из кухни, чтобы не спалиться перед Хосом, но наткнулся на Юнги, который недоверчиво наблюдал.

***

Чонгук откровенно скучал в больнице. Он уже здоров, но его ещё не отпускали, потому что нужно пройти ещё одно обследование. Чон был красивым парнем — это заметило большинство молодых медсестёр, которые подмигивались или старались подкатить. Но сегодня его это откровенно достало. Падший уже не раз проверил окно, которое отлично открывается. После последнего обхода врача, быстро оделся и вылез через окно, которое было на втором этаже. Кепка и маска скрыли его лицо. Хосок ему за такую прогулку уши оторвёт, если узнает, поэтому к утру парень должен вернуться. На улице было не так уж и холодно. Чон шёл куда глаза глядят, в некоторых местах он уже был, а некоторые для него были новым местом. Он брёл не спеша, смотря на всё с интересом. С этой работой и Хосоком он не смог внимательно изучить хотя бы часть города. Тут много огней, за это можно полюбить Сеул. Чонгук шёл с пустой головой, стараясь оставить на второй план все проблемы и заботы, которые встретят его поутру. Впереди оказался знакомый подземный переход через дорогу. Он помнит как ночевал тут. Чон всё равно гуляет, поэтому решил заглянуть туда. Медленно спустившись, осмотревшись, где бездомные всё так же спали по углам, заметил знакомое лицо. Он неспеша подошёл и присел перед женщиной на корточки. — Чего тебе? — с недоверием посмотрела на него. — А… вспомнила, ты же немой. Как жизнь твоя? Судя по одежде, смог найти кров. Чонгук слабо улыбнулся и кивнул. Люди проходят мимо, не смотря на таких людей, но падший замечает всю ту рутину для обычного человека. Сняв небольшую сумку со спины, достал оттуда несколько купюр и отдал женщине. — Ты очень странный, но за деньги спасибо, — хмыкнула она, быстро пряча деньги. Чон кивнул, повесил обратно сумку на спину, поднялся с корточек, вновь кивнул, как бы прощаясь, вышел на другой стороне подземного перехода. Проверив часы, ему ещё можно гулять пять часов до утреннего прихода врача. Чуть похолодало, явно на пару градусов, Чон заметно поёжился пока шёл и рассматривал всякие прилавки на некоторых горел свет, выставляя на показ платья и различные модные вещи. Падшему это не очень нравилось, но всё равно заглядывал куда только мог. Остановившись, осмотревшись, стал думать куда теперь лучше идти. Но думать пришлось недолго, потому что услышал непонятные звуки из переулка. Ради интереса решил узнать в чём дело, поэтому зашёл туда. Он невольно нахмурился, когда увидел, что девушку уже почти раздели догола и собрались насиловать. Парень и раньше видел нечто подобное, но будучи ангелом не мог ничем помочь, но теперь ему ничего не мешает. Разбежавшись, смог вынести с одного удара первого мужика, который лёг в полном отрубе. Чон смог рассчитать силу, чтобы не проломить мужчине череп. Второй от испуга отскочил назад, уже собираясь бежать, но Чонгук схватил его и ударил об стену, когда второй тоже оказался на земле, падший посмотрел на испуганную девушку, которая сидела на корточках, а голову прикрыла руками. Падший подошёл к незнакомке, успев заметить, что её блузка была разорвана. Он проверил карманы у себя в кожанке, снял, а после накрыл плечи девушке, которая медленно опустила руки и подняла голову на спасителя. — Спасибо, — с дрожью в голосе проговорила она, пытаясь подняться. Чон ей стал помогать, потому что ноги у той жутко тряслись. — Э-эти уроды забрали у меня сумку, я бы вам денег дала бы за спасение. Девушка с трудом застегнула молнию и посмотрела на парня, который подошёл к мужикам и стал их обыскивать, в одном из карманов нашёл дорогущий мобильник в розовом чехле, потом розовый кошелёк и белые наушники. Повернув голову, в углу валялась сумка, взяв её, всё отдал девушке. — Как вас зовут? Чон показал на горло и отрицательно мотнул головой. — Вы не можете говорить? — кивок с его стороны. — Спасибо вам за помощь, я уже боялась, что они свершат, что хотели. «Куртку можете оставить себе, и будет лучше, если я вас провожу», — быстро настрочил на своём телефоне парень. — Ладно. Они вышли из переулка и направились в сторону многоэтажек, как оказалось ей до дома всего ничего оставалось. Эти уроды загнали её, она прекрасно знает, что по таким переулкам ходить совсем не вариант. Когда подъездная дверь закрылась за девушкой, он проверил время и пошёл дальше гулять. Чуть позже, когда начало светать, решил возвращаться, дорога обратно займёт немало времени, далековато он ушёл от больницы. Он запомнил путь, по которому шёл. Проблемой стало, когда увидел своё окно, а рядом ни одной опоры. Надев капюшон на голову, чтобы не запалили камеры и быстро двинулся по кустам до сарая, который был закрыт на замок. Чон схватил замок и дёрнул на себя, тем самым ломая его. Открыв дверь, посветил фонариком, лестница лежала в самом углу, добравшись до неё, вытащил и постарался незаметно протащить. Но ничего не получилось, когда услышал крики позади себя. Наспех поставив лестницу, залез и попробовал откинуть её как можно дальше от своего окна, закрыв, отошёл, снял кофту, сложил и поместив в шкаф, заглядывая в окно, где охранник забирал лестницу. Возможно его спалили и скоро придут по его душу, но ему всё равно, потому что его рана уже зажила без всяких средств. Парень к Хосу хочет, а не тут торчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.