ID работы: 8105320

Тебе не нужны крылья, чтобы взлететь

Слэш
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

— Ты серьёзно? — Чон был растерян и зол одновременно. — Я же просил, ты должен был приехать один. — Я тебе потом объясню, — тут же начал оправдываться Хосок, посмотрев на ребят около машины. — Если я поехал один, то за мной поехали бы операторы и парней ещё прихватили. — Надо было мне об этом сказать по телефону, — Чонгук вздохнул. — Я так понимаю, что нет смысла отправлять вас обратно. — Верно понимаешь, — подметил парень. Начальство заставило больше времени проводить ребятам, если те откажутся, то за ними будут ходить операторы. Парням нужно отчитываться каждый час на протяжении дня. Но вот сами ребята не ожидали, что их привезут в психатрическую больницу за городом. Жутко. Чонгук фыркнул и направился ко входу в здание, Хос кивнул друзьям и те пошли все за Чоном. Что же сказать о парне, который явно не в духе с самого утра. — Я к Логу, — проговорил Чонгук, заставляя опешить сотрудниц больницы. — Я знаю, что к нему никто не приходит. — Но к нему запрещено приходить, — тут же опомнилась девушка. — Это заключение главного врача. — Что с ним? — тихо спросил Намджун. — Он не в духе? Первый раз вижу, что он зол. — Сегодня явно не его день, — тут же проговорил Хос. — У него терпения на нас десятерых хватит, значит, он уже нарвался с самого утра. — Слушай сюда, — рявкнул парень, сжимая кулаки. — Тебе не поздоровится, быстро сюда врача зови, пока ты мне под горячую руку не попала. — Я сейчас охрану вызову! — вступилась вторая девушка. — Чонгук, остынь, — Хосок подошёл к парню, чтобы немного успокоить. — Давайте разойдётся миром, поэтому позовите главного врача и мы с ним поговорим. Девушки ушли, а Чонгук их проводил злобным взглядом и отвернулся. Парни подошли ближе. — Что случилось? — спросил Юнги. — На тебя страшно взглянуть, такое чувство, что ты сейчас накинешься с кулаками. — Да с утра на таких же дур нарвался, — Чонгук начала размахивать руками. — Одна на обед ушла из-за неё остальные отказываются работать. Почему, когда дело доходит до документов, то происходит ужас? — Чтобы жизнь мёдом не казалась, — ответил Мин с усмешкой и это действительно подействовало. — Не ты первый с такой проблемой. — Я заметил, — фыркнул он и заметил знакомое лицо. Как же повезло, что он знал главного врача, которому уже однажды помог. — Здравствуйте, я к Логу. — Прошу простить мой персонал, потому что они новенькие, — отмахнулся мужчина. — Пошли… А они с вами? — Да. Они пошли на третий этаж, а потом добрались до палаты 213, мужчина открыл дверь и впустил Чонгука, оставив дверь открытой, а ключ отдал Чону. — Ты же умер, — немного удивлённо проговорил парень, которому на вид лет двадцать, рыжие волосы и голубые глаза. Но самое странное то, что он сидел в рубашке-обнимашке. — Ты должен горло вспороть себе… Хотя, если в этот раз не получилось, то получится в следующий. — Не надоело считать, сколько я должен помереть? — Я вижу всё, — фыркнул он. — Меня не обмануть, могу хоть сейчас предсказать твоё будущее. — Чонгук, как ты можешь верить этому психу? — спросил Хосок. — Он тут не первый год, кукушка давно слетела. — Я тебя тоже рад видеть, — Лог посмотрел на Хоса. — Но лучше будет, когда я увижу тебя в гробу. Или стоит попросить девушек, что ты кинул. Они ещё те дьяволицы. — Отстань от него, — Чонгук усмехнулся смотря на друга. — Я не собираюсь слушать то, что сам видел. Его последняя девушка с вилами нанялась, прибить обещала. Ребят, выйдете пожалуйста. Парни развернулись и вышли, полностью закрыв дверь. Лог обычный парень, который считает себя помощником бога, он уже не раз об этом говорил, в итоге соседям по дому надоело, что он творил и отправили в психбольницу. Возможно дар есть, но он не всегда верен. — Мне сказали, что только ты можешь мне помочь, — Чон сел на стул. — Я решил закончить и расставить все точки, чтобы я снова не узнавал, что с моими родителями. — Много хочешь, — парень засмеялся. — Нужно найти то, что сам не знаешь и это даст ответ. Тебе баба Яга поможет. — Конечно, — Чонгук понял, что Лог начал пороть ересь, потому что бабы Яги не существует. — Ты мне не помог, зря ехал. — Безумный мир, — подметил парень. — И ты безумец. Ты надеешься, что тебя примет тот парень. Чонгук вздрогнул, потому что эта информация не с потолка взята. Есть страх, что Тэхён подойдёт к нему и заявит, что не хочет иметь с ним больше ничего общего. Только Тэхён способен расеить его страхи. — Это уже тебя не касается. Парень поднялся и поспешил выйти. Зря он пришёл, хотя его предупреждали, только больше появилось вопросов. Из-за этого он не может сдвинутся с мёртвой точки, потому что вокруг одни загадки. — Можем уезжать отсюда, — после этих слов, не ожидая парней, направился к выходу. Видно, что Чон измотан, возможно он ещё не ложился. Когда он оказался в машине, голову опустил на руль. — Тэхён, иди к нему, — шепчет Чимин. — Вам нужно поговорить. Только ты его можешь успокоить, поэтому иди. На Кима это сработало, он хотел до слов Пака подойти, но сомневался, зато сейчас появилась решимость. Друзья не обратили внимание на него, он сел в машину и посмотрел на Чонгука, который тоже повернул голову и стал смотреть парня. — Ты спал ночью? — Не волнуйся по этому поводу, — он поморщился. — Просто надоело всё, вот и психую. Ты свободен сейчас? — Да, насчёт работы не волнуйся, Чимин меня прикроет, если будут звонить. Всё же они поехали в сторону города, на фоне играла музыка, Чонгук говорил временами о всякой ерунде, напряжение в машине испарилось как иней на стекле, медленно и не заметно.

***

Место совсем безлюдное, тут есть небольшой прудик где плавают птицы. Странно, что люди не ходят тут, хотя это даже хорошо. Тэхён давно не находился в такой атмосфере, где тишина не давит, а наоборот расслабляет. Лёгкий ветер погружает в некий транс, стоит лишь прикрыть глаза. — Тут очень красиво, — Тэ и правда не ожидал, что Чон привезёт его сюда. Тут даже молчание не давит. — Так бы и сидел. — Ночью тут совсем по другому, — парень еле заметно улыбнулся. — Только тут я могу привести все свои мысли в порядок. Я люблю одиночество в такие моменты. Забываю, кажется, что у меня нет проблем. — Не думал, что тишина может быть такой прекрасной. Сейчас не хотелось обсуждать проблемы, которые могут испортить идиллию, что воцарилась в этом месте, но и молчать уже не хотелось. Тэхён поворачивает голову и видит как Чон сидит в расслабленной позе с закрытыми глазами. Он и правда красив, думает про себя парень. — А можешь спеть, — Чонгук слабо улыбается на эту просьбу. Он начинает петь песню Тэ, что недавно вышла, там нету мата, рэпа или ещё чего-нибудь, просто спокойная музыка. Голос и правда прекрасен, что остаётся невольно расслабиться. До тех пор пока он не заканчивает петь. Тэхён просто смотрит, ему хочется понять своё к Чонгуку, но он понял, что происходящие начинает нравится. — Я хочу узнать о тебе больше. — Но ты и так кое-что знаешь, — Чонгук понял, что этим не убедить. Хотя, это совсем не плохо, потому что Тэ начал делать маленькие шажки. — От меня всегда шарахались, потому что я другой. На тот момент я хотел быть как все, чтобы меня приняли. Но мечты оставались мечтами. Всё же детство рано у меня закончилось с таким обращением. — Прости, — на это Чонгук лишь с улыбкой покачал головой, заставляя Тэхёна не волноваться по этому поводу. — Когда ты родился, — он вздохнул и опёрся руками об землю, откидывая голову назад. — У меня до тебя было мало народу, но все они жили скучно. У них была серая жизнь, они родились, пошли в школу, продолжили обучение, затем работа, семья и смерть. — Ты знаешь смерть? Все говорят, что эта старуха с косой. — Конечно знаю, — он хмыкнул. — Она была моим учителем, обучала жестокости, чтобы я заменил её. Я задавался вопросом о жизни и смерти, но так и не нашёл ответ. Но отказываться от такого учителя не стал, вот и был её помощником. — Ты тоже убивал? — Когда был у неё на попечении, то нет. Я лишь выполнял мелкие поручения, — Чонгук замялся на секунду, но потом решил, что лучше сразу сказать правду. — Но я действительно убивал и людей, и ангелов. Это было когда я служил. Чонгук милый, но с ним плохо обошлись из-за того, что у него родители не такие. Родителей не выбирают. Но, видимо, на небесах об этом не знают. — Но на то была причина, ты в этом не виноват. — Тэхён, я видел как ты рос, — Чон посмотрел на парня, Тэ немного смутился и отвёл взгляд. — Ещё будучи ребёнком, ты просил с тобой поиграть. Тогда я начал понимал, что ты не простое дитя. Годы шли, про меня ты забывал, а я боялся показать себя. А потом я понял, что влюбился в тебя, потому что ты не похож на других. Как-то ты пошёл на вечеринку со своими однокурсниками, после того ты начал отношения с девушкой, я ревновал, мне было обидно. Странно, но Тэхён не чувствует себя виноватым, возможно, потому что оставил это прошлое и решил жить сегодняшним днём. — Хоть и не верил во всё сверхъестественное, но чувствовал, что за мной наблюдают, только я этого не замечал, — Тэхён посмотрел на парня. — По какой причине тебя казнили? — Я выполнял свою работу, но один из моих знакомых начал приставать ко мне, мол я тебе очень много внимания уделяю. Моё странное поведение подтвердило его догадки, он клялся, что никому не скажет. Но он меня сдал, меня схватили, отправили за решётку, а потом отрубили крылья. — Наверно, это покажется бредом, — Тэ пересел так, чтобы он полностью смотрел на парня. — Я принял решение. Тебе не нужны крылья, чтобы взлететь. Да и зачем? Я рядом с тобой буду. Ты и сам поймёшь, что летать тебе не надо. — Ты серьёзно? — удивление и радость совсем вскружили голову. — Неужели, я дожил до этого? — Да… Они оба замолчали, смотря друг другу в глаза, улыбки пропали. Время вокруг них остановилось. Тишина. Такое странное чувство, словно, в горле застрял ком, ритм сердца начал отбивать с такой силой, будто Чонгук слышит, но это лишь ложное чувство Тэ. — Можно? — еле заметно шепчет Ким, стараясь не испортить момент. Он искренне надеется, что Чонгук понимает о чём он. — Да… Тэхён понял, что Чонгук для него очень важен. Может, это и прозвучит слащаво, но хочется обнимать этого падшего ангела. Даже целовать поздним вечером, держась за руки и смотреть вдаль, например, на море. Возможно из-за аварии большая часть воспоминаний быстро стёрлась, но чувства и ощущения остались. Ким начал осознавать, что был слеп, морщился, потому что Чонгук был страшным. Он ненавидел инвалидов. Но Чон смог изменить его менталитет. Тэ осторожно, едва касаясь, проводит по щеке подушечками пальцев, на лице нет улыбки, лишь нирвана и восхищение. Чонгук это видит, боится моргать, кажется, что это лишь дурной сон. Но это не сон. И Тэхён медленно целует Чонгука не чувствуя отвращения или же неприязни, всё наоборот. Тэ чувствует, что у Чона мягкие губы и нет ранок. Сначала парень и правда не заходил слишком далеко, лишь исследовал губы, но с каждой секундой казалось, что это слишком мелко и хочется ещё больше. Ким рискует, а Чон подаётся языку, что начинает исследовать рот. Недалеко слышится плачь ребёнка, заставляя ребят отвлечься друг от друга. Дитя затихло, а парни сидят и улыбаются. — Я думал рассказать всё друзьям, — начал Тэхён, уверенно переплетая пальцы с чоновскими. Он смотрел в воду. — Хочу, но боюсь. Что мне делать? — Ты айдол, — Чонгук не хочет отпускать руку. Да, ему хорошо с Тэхёном, но стоит мыслить здраво. Это Корея, тут не очень уважают однополые отношения. — Друзья могут и принять тебя, но ты должен помнить, что будет с тобой, когда твоё начальство узнает. Тебе придётся заплатить неустойку. — Я не собираюсь кричать на каждом углу, — он и сам думал насчёт этого, поэтому он действительно решил идти на этот шаг. — Я доверяю друзьям, поэтому хочу им рассказать. Просто мы установим себе правила, чтобы не спалиться. И всё есть одиноко вопрос, который до сих не даёт покоя. — Чонгук, — парень кивнул. — Ты же не человек, значит живёшь больше. Что будет, если меня не станет? — Я уже не ангел, мне дали одну человеческую жизнь, но связь не убрали. Если тебя не станет, то я пойду за тобой. Связь заставляет нас быть вместе до самого конца. Если есть такие как я, и у них неожиданно умирает человек, то приходит конец. Потому что связь заставляет понять, что ты всё для этого человека и мира будет мало. — Но связь… — Тэ, она не обременяет меня, — Чонгук улыбнулся. — Мне не так страшно за тебя, я чувствую всё, что окружает тебя. Не смей думать, что связь — это плохо. Ты же умирать не собираешься, вот и не думай об этом. — Ты прав, — после этих слов Чон положил голову на плечо Кима. — Всё же, мне нужно всё рассказать ребятам. Сейчас надо об этом подумать. — У вас будут выходные, вечером соберёмся у тебя, всё и скажешь им, я буду рядом и помогу. — Ладно. И правда, стало немного легче. Хотелось остаться ещё дольше тут, но не всё вечно. Тэхён поднимается с места и они идут раздельно, хотя хотелось идти за руку, как многие парочки в этом парке. Но нельзя. Они садятся в машину и становится легче. Чонгук за рулём, ещё не понятно куда они едут. Но тут они практически не расцепляют рук. Потому что им это двоим нравится. Очередной светофор, машина останавливается и тут играет музыка. Чон понял, что вся романтика просрана, когда взглянул на дисплей и увидел номер. Пришлось отпустить руку Тэхёна. — Я слушаю, — как же не хотелось отвечать на звонок, но по другому нельзя было. — Тебе повезло, — хмыкает мужчина. — Я скину адрес, там будет человек, который должен мне денег. А после я расскажу всё, что ты хочешь знать. Поторопись. — А это не может подождать хотя двух часов? — Время деньги, пока тот придурок не убежал, нужно брать его горячим. Жди координаты. — Я понял. — Всё хорошо? — спросил Тэхён. — Я могу на такси поехать. — Не волнуйся, делов всего ничего. Пришлось ехать в конец города, на это ушёл где-то час. Играла музыка, парни болтали, Чонгук почти не расцеплял руки с Тэ. Всё бы ничего, если бы они не ехали на разборки. По приезду, Тэхён остался в машине, ему не нужны проблемы, да и Чонгук сильный, сам справится. — Я не на долго, — Чон улыбается, а после резко приближается к лицо Кима и быстро целует в губы. Просто чмокая, а потом вылезает из машины. Это был простой бар, тут собирались простые люди, а не те, у кого золотая карточка в руках. В самом же баре было чувство старости, словно тут изначально не делали ремонт. Может, просто денег не хватает, чёрт знает. Чонгук нашёл свою цель, даже не обратил внимания, что на него косятся. И зря. Потому что диалог с должником перерос в драку, сюда же полезли все те, кто был в этом баре. Люди просто махали кулаками и орали как бешеные, в этом их главный минус. Чонгук смог их уложить всех, а после всё же решил напомнить мужчине: — Тебе последние предупреждение, — Чон усмехается. — Ты будешь трупом, если не вернёшь долг, и как можно быстрее. А после уходит как ни в чём не бывало. В машине Тэхён сидел и убивал время в телефоне, пока его чудо с разборок не вернулось. А после он начал сверлить его странным взглядом. — Сдаюсь, — не выдержал Чон. — Что такое? — У тебя кровь на щеке, — парень достал салфетку и принялся вытерпеть кровь. — Это царапина. — Это мелочи, не волнуйся. Волноваться нужно за тех имбицилов, что полезли на него. Чонгук, если бы поехал кукушкой, то прикончил их, но на деле, просто их избил (возможно, кому-то, что-то сломал), но это не смертельно важно. Если этот утырок отдаст деньги, то Чонгук станет на шаг ближе к матери. Что же касается матери, то Чонгук не будет раскрывать всех карт Тэхёну. Слишком рано. Он и Хосоку не много чего рассказал. Пора браться за дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.