ID работы: 8105409

Атональная гармония

Фемслэш
NC-21
Завершён
134
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 74 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15//Passionato

Настройки текста
      - Ты же поесть собиралась, - Вейверли говорила с отдышкой.       - Сейчас тебя пожарю и съем, - Николь впилась губами в длинную тонкую шею.       Эрп была прижата к стене и обнимала своими ногами рыжую, которая в свою очередь нагло бродила руками под водолазкой партнёрши. Пытаясь сопротивляясь эйфории, Вейверли боролась с пуговицами на рубашке Хот. С каждой секундой воздух в помещении накалялся, вздохи учащались, периодически перерастая в стоны.       Николь поставила малышку на землю, чтобы стянуть с неё такие ненужные джинсы, но и сама осталась не без внимания. Покончив с пуговицами, Эрп сорвала рубашку с заведённой Хот и принялась расстёгивать пряжку ремня. Под своей тяжестью, штаны скатились по ногам. А водолазка уже давно канула в небытие. Девушки остались в одном нижнем белье.       Николь опять приподняла Вейверли и их лица оказались на одном уровне. Глаза Хот горели страстью, зрачки были расширены до невозможного и улыбка не сползала с губ, которые впились в припухшие от поцелуев уста напротив. Тонкие пальцы Эрп теребили рыжие волосы и царапали кожу на затылке, иногда оттягивая львиную гриву назад.       Шатенка охнула, когда Николь подняла её ещё выше, разместив колени на своих плечах. Из – за высоты голова начала ещё сильнее кружиться, поэтому Вейверли опрокинула голову назад, ударившись головой о стенку и прикрыла глаза, продолжая держаться одной рукой за голову Хот, а второй за рядом стоящий шкаф. Ещё один стон слетел, когда Николь взяла в ладонь грудь Вейверли и начала её сжимать, зажимая между пальцами сосок.       - О да, - сорвалось с губ Эрп, когда рыжая начала целовать и покусывать кожу на внутренней стороне бедра.       - Николь, - продолжала дюймовочка, - Николь, ты меня слышишь?       И Хот резко открыла глаза, когда почувствовала, что её легонько трясут. Это был сон. Дыхание было частое и рваное. Зрачки всё так же мешали рассмотреть радужку глаза, щёки красные, на лбу выступил пот и тело было напряжено.       - На таком месте, - выпалила рыжая на одном дыхании.       - Что – то мне подсказывает, что лучше не спрашивать, что тебе приснилось, - Вейверли сидела на краю кровати и рука всё ещё лежала на плече Николь.       - Хороший сценарий для порнофильма, - всё так же на одном дыхании и после резко выдохнула весь углекислый газ из своих лёгких.       - Но я же не спрашивала, - зажмурила глаза.       - Могу потом показать, - ухмылка, пульс уже начал приходить в норму.       - Да – да, - направилась на кухню, - сначала поешь, а то твоих тюленей даже на кухне слышно.       - Это не тюлени, а рычание моего внутреннего волка, - последовала за девушкой, - И что у нас в меню?       - Лазанья с овощами, - держала в прихватках форму с этим съедобным шедевром.       - Это сколько я спала? – бровь поползла вверх.       - Достаточно, чтобы пропустить мой приезд, - Розита вышла из ванной.       - О, ты уже тут.       - Я же сказала, что в понедельник приеду, - помогала повару расставлять посуду на столе.       - Но ты не уточнила во сколько.       - Садитесь уже есть, пока не остыло.       - Itadakimas (яп. «Спасибо за еду») - прокричала рыжая и принялась уплетать за обе щёки.       - А ты не будешь? – спросила Розита, когда увидела, что Эрп себе ничего не положила.       - Пока готовила, успела поесть, - села за стол и зевнула, - да и сил жевать уже нет.       - Так иди на кровать ляг, - Николь кивнула головой в сторону своей спальни.       - Спасибо, но сначала с вами посижу, - улыбка.       - Ты и так много для нас делаешь, - Розита накрыла руку Вейверли своей, - так что, марш отдыхать.       - Точно? Тогда зовите, если что понадобится, - ещё раз посмотрев на своё творение, направилась в спальню.       - Эй, - воскликнула Розита, - мне оставь хоть немного.       - Тссс, - шёпотом, - не мешай человеку спать.       - Хей, йоу, у нас опять вся посуду пропала, - зашёл Джереми, получив в ответ шиканье от обеих девушек.       Вейверли не заметила, как уснула и перешептывание на кухне ей не мешали наслаждаться пребыванием в царстве Морфея. А троица на кухне в один присест справилась с лазаньей, даже подрались на ложках за последний квадратный сантиметр этого вкусного шедевра. И чтобы не мешать уставшей «мамочке», только замочили грязную посуду. Сытые и довольные, недолго поболтав, разошлись по своим углам. Четри договорился с Розитой встретиться на крыльце через четверть часа, чтобы «подышать свежим воздухом» (то есть покурить), на это Хот только проскулила. Зависимость давала своё, но обещание сильнее.       Проводив завистливым взглядом соседку и пожирая глазами сигарету, Николь пошла в свою комнату. На кровати около стенки лежал милый комочек по имени Вейверли. Минуты две понадобилось рыжей, чтобы выйти из своего ступора, точнее, чтобы ответить на вопрос «чё делать?». Взвесив все за и против, Хот легла на краю кровати, предварительно накинув часть одеяла на спящую девушку. Часть, потому что Эрп лежала на одеяле. И для надёжности накрыла ещё пледом, а сама легла рядом, обнимая саму себя, потому что в помещении было прохладно. И правда, зачем закрывать окна. Так они и лежали друг к другу спиной.       Толи шестое чувство, толи ещё какая сила заставила Вейверли повернуться на другой бок или на автомате или же осознанно на подсознательном уровне, она обняла уже посапывающую Хот со спины, тем самым накрыв её пледом. Раздался звук открывающейся двери, через которую прошли двое надышавшихся свежим воздухом. Не найдя Николь на кухне, Розита заглянула в спальню соседки.       - Пожалуйста скажи, что они начали встречаться, - обратилась к парню, который тоже подошёл к двери комнаты подруги.       - Да кто их поймёт, - минутная пауза, - а к чему ты это сказала?       - Только не говори, что не заметил, как они трепетно относятся друг к другу.       - Эээ.       - Взгляды, интонация голоса, прикосновения. Нет? – удивлённо смотрела на Четри.       - А как ты это заметила? – сел за стол и принялся размешивать колоду карт.       - Я художник, а нам свойственно подмечать мельчайшие детали, - села напротив Джереми, - подкидной переводной?       - Да, - продолжал размешивать, - Думаешь, у них всё хорошо будет?       - Они очень похожи и очень отличаются. У них много общего и много различий, - взяла карты, которые раздал парень, - если они с этим справятся, то смогут любые горы преодолеть.       - Почему - то всегда казалось, что у Николь по - другому и не может быть, - посмотрел на свои карты, - у меня шестёрка козырь.        - Чем больше получаешь сопротивления, тем больше приз, - отбила карты, - а в её случае, это настоящая любовь, которая такая же редкая, как золотая кровь.       - Золотая кровь? – теперь была его очередь отбиваться.       - Четвёртая группа крови без резуса. Такая кровь меньше, чем у 50 человек во всём мире.       - Как поэтично, - забрал карты, - не думала в писатели пойти?       - Сейчас пишу помаленьку, - усмешка, - короткие зарисовки.       - Серьёзно? – удивление, смешанное с восторгом, - Можно почитать?       - Я подумаю над твоим предложением.

***

      Вейверли проснулась, потому что ударилась обо что – то лбом, а если быть точнее, об кого – то. В комнате было настолько темно, что было невозможно понять, ты открыл глаза али нет. Но человек, как и любые живые существа, ко всему приспосабливается. По очертаниям предметов Эрп поняла, что она так и осталась у Николь в комнате и видимо об неё она и приложилась своей головой, о её спину. Она всё также обнимала хозяйку комнаты, от которой исходило приятное тепло, но носом шатенка вдыхала прохладный воздух, который даже неприятно покалывал в ноздрях. Из – за прохлады за пределом пледа, очень не хотелось вылезать из кровати и Вейверли с головой забралась под красный плащ. Желания спать не ощущалось, поэтому ещё немного понежившись в постели, Эрп осторожно перебралась через своего дракона по имени Николь, которого бережно накрыла одеялом и всё – таки прикрыла окно, поставив его на зимнее проветривание. Часы, встроенные в плиту, показывали пять часов утра. Любимое время дюймовочки. Тишина, время как – будто замерло, правда ей больше нравилось, когда солнце уже начинает показывать свои первые лучи, но и так сойдёт.       Ниже травы, тише воды, без единого громкого звука, добралась до своего блока. И как мышка, чтобы не разбудить соседку, принялась за водные процедуры. После умывания последовали занятия йогой и проверка своей готовности к новому дню. Хорошо, что проверила свою почту, так как пришло уведомление о том, что единственные две пары на вторник отменили. Вейверли справилась со всем к пол седьмому и направилась обратно в крайний блок четвёртого этажа. А всё почему? Да потому, что Николь вряд ли будет себя кормить, а опять ловить её из – за обморока не особо хочется. Когда Эрп уже начала готовить, на кухню вышла заспанная Розита.       - Доброе утро, - Вейверли приветливо улыбнулась девушке.       - Теперь оно действительно доброе, - улыбнулась в ответ.       - Ты же ешь гречу? – они говорили почти шепотом.       - Да, ем. Слушай, может твою кровать к нам перенести, чтобы тебе не надо было по этажам бегать? – направилась в ванную комнату.       - Я подумаю над твоим предложением, - по звукам, Розита принялась чистить зубы, - Ты случайно не знаешь, во сколько Николь надо встать?       - Знаю, что ей к первой паре, - сплюнула пенистую пасту, - но во сколько она встанет, никто не знает.       - Хорошо, - нарезала овощи.       Так, первая пара в 08:15, идти минут 20, но лучше прийти на 10 раньше, 15 минут на собраться и минимум 20 на еду, а лучше 30. Что же, можно ещё дать рыжей поспать. На готовку ушло меньше получаса. Эрп успела позавтракать вместе с Розитой. Так как художественная академия находилась дальше, художнице пришлось уже идти, а Вейверли надо было уже будить спящую Хот.       - Николь, - позвала шатенка, подходя к кровати, - пора просыпаться, если хочешь всё успеть.       - Какой сейчас год? – рыжая перевернулась на спину.       - Эм, 2019, - вопрос был не очень понятен.       - А месяц?       - За окном ноябрь и если бы я не закрыла окно, то ты бы это чувствовала, находясь в комнате, - было сказано немного укоризненно.       - Число?       - Седьмое.       - Как скучно я стала жить, - почти вскочила с кровати.       - Иди умывайся, завтрак уже готов, - вышла из комнаты.       Николь удивлённо выглянула из своей мрачной и холодной пещеры. Медленно направилась в ванную, не сводя своего непонимающего взгляда с Эрп, на что получила такой же взгляд. Сборы заняли не 15 минут, а 2.       - И всё? – брови Вейверли были приподняты.       - Зубы почищенные, лицо умыто. А что ещё надо? – потянулась.       - Хотя бы поменять одежду, - осмотрела девушку с ног до головы.       - А что тебя в этой не устраивает? – стояла в той же одежде что и вчера, только очень помятой.       - Я, конечно, не люблю выражаться, но оно выглядит как из задницы достали, - стала накладывать еду в тарелку.       - Сойдёт, - махнула рукой и собралась сесть за стол.       - Неа, так не пойдёт, - показала на дверь спальни, намекая на то, чтобы девушка переоделась.       Теперь до Николь дошла очередь закатывать глаза. Нехотя всё -таки пошла переодеваться. Выбирать не пришлось, потому что из чистого белья остались только спортивки с джемпером.       - Прежде, чем ты начнёшь закатывать глаза, - зашла обратно на кухню, - это единственная чистая одежда.       - Это всё равно лучше, чем было, - на столе уже стояла еда.       - Ты уже много чего для меня сделала, - села за стол, - и ничего не получила взамен.       - Ну не совсем не ничего, - подпёрла голову рукой.       - Очень интересно, - жуёт, - и что же получила?       - Обогрев ночью.       - Значит я для тебя батарея? – наигранно обиделась.       - Конечно нет, - посмеялась и погладила Хот по плечу, - я просто коплю желания.       - Так, - положила ложку на стол, - девушка, мы так не договаривались.       - М? Ты что – то сказала? – явно издевается.       - Вейверли Эрп, - скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула.       - Да? – улыбка не сползала с лица, даже наоборот, ползла ещё шире.       - Контракт, подписанный только одной стороной, не считается действительным.       - Безусловно, но твою совесть никто не отменял.       - Ах ты коварная лисица, - сощурила глаза, - и не стыдно?       - Не понимаю о чём ты, - показала язык.       - Вот как значит, - резко наклонилась к девушке и щёлкнула челюстью, - иди сюда, - смотрела на губы Эрп.       Вейверли осторожно не спеша начала приближаться, но когда Николь дёрнулась, шатенка резко отскочила назад, но не прокатило. Хот за шею притянула девушку к себе и впилась в неё своими губами. Как только Эрп начала отвечать на поцелуй и язык пошёл в ход дела, он сразу же оказался в капкане из зубов. Вейверли болезненно пискнула и получила нежный поцелуй от Николь, которая почти сразу после этого отстранилась.       - Вот доверяй тебе теперь, - надула губы.       - Я же по – дружески, - продолжила свою трапезу.       - Что? – неподдельное удивление и возмущение, - По - дружески значит?       Вейверли встала со стула и начала уже открывать дверь, чтобы уйти, как сильная рука захлопнула эту несчастную дверь. Эрп оказалась прижата лицом к белой металлической дверце телом Хот. Жаркие губы целовали шею через каштановые волосы. Николь переплела свои пальцы с пальцами малышки и медленно начала их задирать вверх, тем самым оставляя дюймовочку беззащитной. По телу Вейверли прошёлся табун мурашек и от этого удовольствия прикрыла глаза.       - Это похоже на друзей? – горячее дыхание обожгло ухо Эрп.       - Кто мы друг другу?       - А кем ты хочешь быть? – укусила за ушко, сорвав резкий выдох из уст шатенки.       - А кем ты хочешь стать для меня? – развернулась к девушке лицом, потому что та ослабила свою хватку.       - Вейверли, ты будешь моей девушкой? – утопала в зелёных глазах напротив, которые улыбались.       - Да, буду, - притянула за воротник девушку к себе и поцеловала.       Из – за разницы в росте, было сложно прижиматься телами, поэтому Хот подхватила свою девушку. Инстинктивно Вейверли обняла уже свою девушку ногами. Так как кухонный стол был занят тарелками, ближайшим горизонтальным местом, чтобы «присесть», было место между раковиной и плитой. Усадив туда Эрп, Николь пустила в дело свои руки. На шатенке было непозволительно много одежды для данной ситуации. Вейверли пришлось помочь с пуговицами на своей клетчатой рубашке. Как только с ними было покончено, Хот тут же задрала водолазку партнёрши и принялась покрывать стройный живот поцелуями, иногда покусывая за кожу, из – за чего на теле оставались красные пятна. У Эрп уже тянуло внизу живота и чтобы дать больше пространства для Николь, Вейверли откинулась назад, облокачиваясь на свои руки.       Рыжая одной рукой принялась расстёгивать застёжку лифчика, который не давал допуск к пышной груди шатенки, а второй рукой скользила по бедру девушки. До Эрп не сразу дошло, что она осталась уже по пояс без одежды, поэтому собрав остатки своего разума, пошла в наступление. Выпрямившись, притянула за шиворот Николь к себе и начала целовать в губы и постепенно опускаться. Щека, за ушком, шея. Хот одной рукой впилась в столешницу, а другой сжала ляжку Вейверли. Когда Эрп стянула с рыжей кофту, её сердце ушло в пятки, когда она увидела, что под этим самым джемпером ничего из одежды не было.       Николь опять подхватила малышку и понесла её в комнату, не разрывая поцелуй. Горячие тела соприкасались и желали ещё большего контакта. Завалившись на кровать, Хот стала давить своим бедром между ног девушки, тем самым вызвав стоны. Руками Вейверли исследовала тело, которое прижимало её к кровати. Нежные пальцы рисовали дорожки на руках, плечах, задевали ключицы, лопатки, бока, поясница. Когда руки Эрп дошли до резинки штанов, она потянула их вниз.       - Сними их, - приказала малышка.       Упрашивать не пришлось. Николь быстро слезла с кровати и стянула с себя спортивки. Сердце Вейверли ухнуло и щёки залились краской. Под этими штанами на Хот тоже ничего не было. Заметив на себе изучающий и восхищающийся взгляд зелёных глаз, рыжая дала время, чтобы девушка смогла полюбоваться её обнажённым телом. Плоский живот, как доска, на котором были видны очертания кубиков, изгибы талии, упругая грудь, шрам на ключице, на котором взгляд Эрп задержался, квадрицепсы на ногах, линия бицепса и отчётливо видневшиеся мышцы локтевые мышцы, свойственные гитаристам (и не только).       Хот вернулась к своей девушке и вырисовывала языком на её теле узоры, которые спускались по животу вниз. Достигнув резинки штанов, зубами оттянула её и отпустила. Вейверли резко выдохнула. Рыжая целовала низ живота, а руками взялась по обе стороны за пояс штанов и ждала, пока Эрп даст своё разрешение. Помедлив, малышка приподняла бёдра и Хот медленно снимала нижнюю часть одежды, попутно целуя стройные ноги. Когда последние куски ткани упали на пол, Николь потянулась к лицу Вейверли. За это недолгое время, они уже успели соскучиться по губам друг друга. Обе были уже мокрые во всех местах. Они не могли насытиться близостью, поэтому делали всё возможное, чтобы дотронутся до всех участов кожи друг друга. Не оставить без внимания ни одного квадратного сантиметра. Хот двигала своими бёдрами вперёд и назад, для увеличения трения между ног. Вейверли начала постанывать в губы, одной рукой сжала рыжие волосы, а другой ягодицу Николь. Хот простонала от боли, смешанной с экстазом и случайно прикусила губу девушки. Сил терпеть уже не оставалось и поэтому рыжая начала опускать свою левую руку вниз, направив её в то место, где у Вейверли уже давно горело.       У гитаристов есть особенность в ногтях. Так как этот инструмент считается щипковым, то звук извлекается благодаря пальцам, а не клавишам или смычка. Для лучшего звучания используют ногти на правой руке. А на левой, так как надо зажимать лады, ногти подстрижены под ноль. И по этой причине, в некоторых вещах приходится изворачиваться, из – за асимметрии ногтей.       Длинные и крепкие пальцы стали массировать клитор шатенки, которая начала тихо стонать и приподнимать таз, для большего давления. Хот была довольна тем, насколько влажно там было. Николь начала покусывать трапециевидную мышцу, которая оказалась эрогенной зоной Эрп, на столько эрогенной, что по ней прошлась волна мурашек и остановилась, заставляя волосы стать дыбом. Малышка ещё больше вцепилась в свою девушку и стоны стали громче. Заметив реакцию Вейверли на её укусы, Николь воспользовалась этим и ещё больше впилась в этот участок шеи. Стоны переросли в выкрики, когда шатенка почувствовала, как в ней стали двигаться пальцы напарницы. Сначала два пальца. Темп всё нарастал. Три пальца. Николь пришлось оторваться от тела Вейверли, чтобы можно было ещё больше разогнаться. Четыре пальца. И Эрп достигла своего пика, прижимая рыжую голову к своей груди и выкрикивала имя своей девушки.       Хот опять опустилась на шатенку, которая лежала без сил, и поцеловала её в губы. У Вейверли хватило оставшейся энергии только на то, чтобы потрепать рыжую за волосы. У обеих была сильная отдышка, но Николь это не мешало и она принялась целовать маленькое тело дюймовочки, медленно спускаясь губами вниз. Лёгкие поцелуи в лобок, потом бедро, коленка, внутренняя сторона бедра. На эти прикосновения Вейверли вздрагивала и задерживала дыхание, но после резко высвобождала лёгкие от накопившегося газа.       Язык прошёлся по клитору, тем самым вызвав длинный стон. Далее язык начал медленно двигаться вверх и вниз, Эрп начала подавать бёдра навстречу. Хот продолжала наслаждаться соками своей девушки и всё углублялась, увеличивая давление на половые губы. Голос Вейверли опять начал увеличивать количество децибелов. Ноги были согнуты и напряжены, неосознанно зажимая рыжую голову в тиски, но это не мешало рыжей, даже наоборот ещё больше раззадоривало. Одной рукой Хот шлёпнула шатенку по ляжке и потом сжала её. Когда тело малышки было достаточно напряжено, Николь резко вошла в девушку двумя пальцами. Вейверли не понадобилось много времени, чтобы кончить.       Рыжая улеглась на Эрп, разместив свою голову на плоском, немного впалом животе. Девушкам понадобилось минут пять, если не больше, чтобы привести дыхание и своё сознание в норму. Шатенка гладила Николь по волосам, но потом положила свою ладонь на нижнюю часть затылка и потянула к себе, желая поцеловать любимые губы. Во время поцелуя Вейверли почему – то начала смеяться. Хот приподнялась на локте и с улыбкой смотрела на милое лицо девушки.       - Всё нормально? – рыжая смотрела сверху вниз.       - Да, всё шикарно, - взяла в руки лицо Николь и поцеловала в губы.       - Ещё бы со мной не было шикарно, - самоуверенно.       - Ты на учёбу не опоздаешь?       - Я сейчас занята очень важным делом, - потянулась к губам Эрп. 07.06.2021 Год и семь месяцев спустя       - Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.