ID работы: 8105432

Любовь?

Гет
R
Завершён
25
автор
Rookie Picky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Оказывается, любви нет! Это всё ложь. Вся жизнь - это ложь. Ты заставил полюбить тебя. Я полюбила, всей душой полюбила. И что ты сделал? Ты растоптал меня, растоптал мои чувства к тебе. - Сквозь слёзы говорила Юнджи.        Чонгук стоял и смотрел. Так нужно. Для нее будет лучше, если они расстанутся сейчас.        Будет же лучше, да? Потом будет больнее. Он так думает.        Он проклинает себя за то, что поступает так с ней.        Он любит её. Всем сердцем любит. Но он разбил её. Разбил её сердце.        Чонгук опускает взгляд, он не может смотреть в эти глаза полные боли. Как смотреть в эти глаза, которые когда-то смотрели на тебя с обожанием, а сейчас смотрят с ненавистью…        -Почему? Почему ты молчишь? — шепотом произносит она. -Что случилось за это время? Ты же говорил, что не сделаешь мне больно, что мы всегда будем вместе, а я поверила. Какая наивная. - горько усмехнулась. — Поигрался? Доволен? Спасибо тебе за все. Прощай        Он так и стоит. А что ему сказать? Ему самому обидно, что пришлось так с ней поступить.        Он ее любит. Но так надо.       Юнджи ушла. Навсегда.        Он не сказал настоящую причину их расставания. Не сейчас. Ещё не время.

***

       Их первая встреча произошла случайно.        Тогда он спешил в библиотеку, ведь скоро экзамены. Она выбежала из-за угла и они столкнулись и всё, что было у неё в руках выпало.        — Простите, пожалуйста, я вас не заметила. - В спешке произносила Юнджи.         — Это вы меня извините, я не смотрел куда шел. - Он поднял на нее взгляд и замер.        Её чёрные локоны заправлены за ухо, на носу очки с тонкой оправой, бледный цвет кожи, пухлые губы персикового цвета.        И он понял, что пропал. Поднявшись, она поблагодарила его и быстро направилась к остановке.  — Извините, — Гук окликнул ее. Протягивая ей тетрадь, он спрашивает: — Как вас зовут? — Юнджи. — смущённая улыбка и он пропал. Окончательно.        Они пересекались ещё несколько раз, а потом начали встречаться. Они были красивой парой.

***

Сколько прошло, как она получила это письмо от него, Юнджи не знает. Но перечитывает его уже несколько раз.        «Любимая, прости, я не могу по другому называть тебя, потому что люблю и всегда буду любить.        Мне больно, мне обидно до слез. Горючие слезы — вот, что согревает меня в последние дни и недели. А раньше меня грели твои руки и губы. Мое сердце ликовало и не верило в своё счастье, когда я впервые увидел тебя. Оно билось, как вольная птица, готовое вырваться из грудной клетки. А теперь бьётся глухо и обречённо, словно навек заточённое в темницу, потому что тебя нет рядом.       Помнишь нашу первую встречу — наши горящие глаза, волнение. Помнишь наши дни? Помнишь, как скучали мы друг без друга?       Я скучаю и сейчас… Прости, что не сказал реальную причину нашего расставания… Тогда было не время, тогда я был не готов причинить тебе ещё большей боли… Причина нашего расставания — моя болезнь. Неизлечимая. Я хотел, чтобы ты, моя девочка, моя Юнни, была счастлива. Я никогда тебя не разлюблю. Моя любовь к тебе навечно. Прости меня. Прощай.              Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.