ID работы: 8105534

Инферно

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Введение. О мире, иерархии демонов и рабстве

Настройки текста
      Инферно — место, где обитают самые опасные существа всего сущего. Оно полностью отделено от Земли. И люди — простые люди — даже не догадываются о его существовании. Демоны же не имеют желания подниматься наверх. Каждый выход на землю отнимает их силы на время. Потому они уже давно не показываются.       Мрачный, гнилой мир, полный страха и боли. Здесь вечная ночь и пламенное небо. Здесь можно встретить все возможные грехи земного мира. Секс — самое шикарное времяпровождение демонов. И им плевать на места, где он происходит. Стоит просто выйти наружу и уже слышны крики и стоны. Секс и пытки — этим и живут самые тёмные существа Инферно. Они любят боль, они ею питаются.       Иерархия демонов интересна и разнообразна. Архидемоны — это сыновья Люцифера. Их всего пятеро и каждый владеет своей частью Инферно. Они — воины, они рыцари и они защитники. Стивен «Хейль» Роджерс — старший сын и владелец западной части Инферно. Менее всех походящий на демона, поскольку рождён был от земной женщины. Для него существует только свита, которой он доверяет — его Мстители. Он противник Гидры, мечтающий устранить её и искоренить рабство. Такие мысли не радуют Люцифера, но упрямство Роджерса всегда вызывало уважение. Энтони «Грэйвер» Старк — второй сын дьявола, лучший на оружейном поприще. Именно Тони — создатель всего оружия, которым пользуются демоны. Любитель выпить и покутить на славу. Поддерживает старшего брата, хотя вслух своё неодобрение политики Гидры не выказывает. Брюс «Крохх» Беннер — третий сын. Самый спокойный и не вмешивающийся в политические интриги. Врач Инферно. Его особенность в том, что если злится — проявляется боевая демоническая трансформа. Опасная и жестокая. Локи «Фрейрар» — четвёртый сын. Лживый, изворотливый и презирающий людей. Единственный среди братьев, кто поднимался на Землю. И Тор «Софор» — младший из сыновей Люцифера. Любит проводить своё время в гостях у Стива. Также, как и он — против рабства. Никогда не расстаётся со своим молотом. Инкубы/суккубы — чаще всего встречаются в борделях. Обожают секс и готовы пойти на всё, чтобы его заполучить. Чаще рождены от союза инкуба/суккуба с человеком. Могут приходить к людям по ночам. Не являются однолюбами и не интересуются серьёзными отношениями, предпочитая временные интрижки. Почти все носят рабские ошейники. Кромчари — мелкие демоны, больше похожие на чертов. Все, как один — работорговцы. Не имеют к себе уважения, даже среди своих. Экстры — самый редкий вид демонов, встречающийся только на пустынной, далёкой части Инферно, о которой мало кому известно. Дикие, не признающие правил, твари. В состоянии войны с остальными демонами. Гидра — элитная армия демонов. Опасная, кровожадная и подчиняющаяся приказам.

***

      Рабство, как закон, появилось более двух тысячелетий назад, когда к власти пришла Гидра. Чаще всего отдавали своих детей демоны. Но иногда в рабстве оказывались и люди, похищенные с земли. Каждому из рабов надевали ошейник, не позволяющий навредить ни себе, ни хозяину. А также не дающий сбежать. Ошейник может и убить, если хозяин мысленно прикажет. Он должен представить смерть раба во всех подробностях и искренне её пожелать. Ошейник может снять только сам хозяин.       Некоторые хозяева предпочитают чипировать рабов, считая это более подходящим. По законам инферно рабы не имеют никаких прав, и хозяева могут делать с ними всё, что угодно, включая смерть.

***

      Щ.И.Т. — тайная организация, созданная когда-то Энтони Старком. С целью уничтожить Гидру. О том, что создатель — Тони, знают только Стив и Ник. Для остальных, именно Ник — создатель. Щ.И.Т. занимает башню Старка, чтобы не вызывать подозрений и считается свитой Тони.       Семь лет назад организация вычислила предателя — Брока Рамлоу. Он был Экстрой. И наемником, который не за убеждения работал с Гидрой. На тот момент они со Стивом уже считались парой и Роджерс предоставил выбор. Брок выбрал любовника. И с тех пор является двойным агентом, будучи полностью на стороне своего архидемона.

***

Это было краткое вступление перед основной историей. И будьте осторожны — здесь многое может отпугнуть своей жестокостью, гнилью, разнузданностью и беспросветной тьмой. Здесь не будет положительных героев. Здесь не будет чистой, светлой любви — только похоть, страсть и чёрная безысходность. Но хэппи энд будет обязательно. Или нет? Кто знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.